Новинки » 2022 » Декабрь » 14 » Валерий Большаков. Целитель 7
11:53

Валерий Большаков. Целитель 7

Валерий Большаков. Целитель - 7

Валерий  Большаков

Целитель 7

 

с 10.12.22

Жанр: попаданцы, триллеры, назад в СССР
 
  - 27% Серия

Героическая фантастика. Только новинки

  - 27% Автор

Большаков Валерий Петрович

Миша Гарин обретает новые способности и щедро делится своей энергией с подругами - создается эгрегор, умножающий Силу. И вовремя, ибо попаданец - целитель обретает могущественных врагов. Но хватит ли стойкости у девушек? И поможет ли ему наставник?


Автор: Валерий Петрович Большаков
Возрастное ограничение:16+
Дата выхода на ЛитРес: 10 декабря 2022
Дата написания: 2022
Объем: 260 стр.
Правообладатель: Автор

  Содержание цикла:

    Целитель. Спасти СССР! (2019)  
    Целитель. Союз нерушимый? (2020)  
    Целитель. Двойная игра (2020)  
    Целитель. Новый путь (2021)  
    Пятилетку за три года! (2022)  
    Целитель-6
    Целитель-7


$IMAGE3$
Содержание цикла Целитель на сайте Попаданец
Купить все 5 книг серии  Целитель со скидкой -27% -  

1. Целитель. Спасти СССР! (2019)

2. Целитель. Союз нерушимый? (2020)

3. Целитель. Двойная игра (2020) 

4. Целитель. Двойная игра (2021) 


5. Пятилетку за три года! (2022)  Новинка
6. Целитель-6
7. Целитель-7
Попаданец на Литрес
1

Целитель. Спасти СССР

Целитель. Спасти СССР!

2

Целитель. Союз нерушимый?

Целитель. Союз нерушимый?

3

Целитель. Двойная игра

Целитель. Двойная игра

4
Целитель. Новый путь

5
Пятилетку за три года!
 
6
Целитель - 7

ПРОЛОГ

 

Понедельник, 8 августа. После обеда

Куба, Варадеро

 

«Море смеялось…» Не помню уж, где я подхватил эту строчку, но мне всегда хотелось начать именно с нее. А к нашему медовому месяцу на «Острове Свободы» сие изречение подходило идеально, звуча, как удачный слоган.

Море смеялось даже в ненастье – сезон дождей, хоть и заканчивался в августе, но ливни шуровали строго через сутки, начинаясь, как по расписанию, ровно в час дня.

Только что жарило белое солнце – и вдруг небо темнело, словно занавеска задергивалась. Набегавшие тучи выжимали из себя первые капли, крупные и тяжелые – с вишню. И сразу – лавина теплой воды! Отбушевав, ливень прекращался так же внезапно, как и начинался. Марево испарений вставало над землей, и лишь кондиционер в номере спасал от духоты.

Мы с Ритой заселились в отель «Варадеро Интернасьональ». Нас пугали змеями, скорпионами и мохнатыми, с ладонь величиной, пауками аранья, но никакой живности, кроме крылатых муравьев размером чуть больше осы, нам не попадалось.

Отель притулился к Авениде Примера, растянувшейся километров на двадцать вдоль океана. Тихо, чисто и скучно. Улица чаще всего пустовала, лишь изредка ее оживляли антикварные авто, словно сбежавшие из музея – «Форды», «Бьюики», «Шевроле» пятидесятых годов. Прокатят мимо, сипя дряхлыми движками – и тишина…

Правда, все эти пустяки совершенно не трогали Риту. С самого утра она бежала к океану. Атлантика – под боком! Выходишь из отеля – и вот они, бездонные разливы берилла или топаза – смотря, какая погода на дворе. Необъятный пляж из мельчайшего белого песка распахивался сразу за чередой пальм.

Жара частенько спадала, под ветром даже зябко делалось, зато вода прогревалась до плюс тридцати. Окунуться в небывало прозрачные волны, рвануть сажёнками, отфыркиваясь по-тюленьи – это мне нравилось. Но еще больше я любил валяться в шезлонге, наблюдая за тем, как самозабвенно резвится Рита, плескаясь русалкой. А самое шикарное видение случалось в финале зрелища, когда девушка, вдоволь накупавшись, выходила на берег.

В этот момент я даже темные очки снимал, чтобы вобрать зрением «рождение Афродиты». Ступая длиннущими ногами и в меру вертя попой, Рита являла себя народу, тая в глазах немного снисходительную улыбку. Две синих ленточки бикини больше подчеркивали, чем скрывали, привлекая внимание к спрятанному от чужих глаз…

…Гибко изогнувшись, девушка присела в соседний шезлонг. Ее рука сразу нащупала мою, и наши пальцы переплелись.

– Хорошо! – выдохнула Рита. – Правда?

– Истинная, – улыбнулся я, снова надевая черные очки, – беспримесная.

– Слуша-ай, – в голосе моей суженой прорезалась слабая надежда. – А ты, случайно, «Рефреско» не захватил? Жажда обуяла!

– Так ты ж бутылку выкинула.

– Да не выкидывала я! В урну бросила…

– Вот! – наставительно поднял я палец. – А по здешним правилам, лимонад или пиво можно купить, только сдав бутылку.

– Дурацкие правила! – сердито пробурчала Рита. – И даже «зеленый» не поможет?

– Бесполезно.

На Кубе мы песо не пользовались, платили «красными» сертификатами «А» и «зелеными» с литерой «В». Последние были весомее. Двадцать пять песо (а это ползарплаты кубинца) равнялись пяти «красным» сертификатам, или одному «зеленому».


Читать Узнать больше Скачать отрывок на Литрес Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить электронку
5.0/1
Категория: Новые попаданцы | Просмотров: 107 | Добавил: admin | Теги: Валерий Большаков. Целитель - 7, целитель, Попаданец
Всего комментариев: 0
avatar