Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 3 4 ... 393 394 »
Владимир Ильин. Цикл Напряжение. Трилогия
Владимир Ильин. Цикл Напряжение. Дилогия
--------------------------------------------------------------------------------------
Электронная книга вышла 9 июня 2017г
Скачать на Литрес

--------------------------------------------------------------------------------------
Напряжение растет
2017 г.
Напряжение
2015 г.
Лучшая книга


|
(0)

Владимир Сухинин. Пасынок удачи. Виктор Глухов — агент АДа - 8
Владимир Сухинин
Пасынок удачи. Виктор Глухов — агент АДа - 8

 
  с 15.03.19
383 218 р.
Новинка марта 2019
  - 43% Серия

 Фантастический боевик

  - 43%  3 дня  автор

 Сухинин Владимир Александрович

Виктор Глухов в теле молодого вангорского аристократа Ирридара Тох Рангора попадает в плен и оказывается на космическом корабле ССО (Сил специальных операций). Ситуация усложняется тем, что симбионты Шиза и малыши перед захватом вышли в астрал и герой остается без своей магической силы.
Один, в окружении врагов, без магии, бывший майор должен совершить невозможное. Освободиться и вернуться обратно на планету. Его жизнь на короткое время превратилась в рулетку: повезет — не повезет.
Сможет ли герой вырваться из плена, не имея магии и симбионтов? Устоит ли город на горе, пристанище духа мщения? Все это скрыто за пеленой неизвестности и находится в руках непредсказуемой госпожи удачи.

 


|
(0)

Андрей Красников. Наблюдатель
Андрей Красников. Наблюдатель
 
  с 28.01.19
333 200 р.
Новинка января 2019
  - 40% Серия

 Боевая фантастика

  - 43%  3 дня  автор

 Красников Андрей Андреевич

с 18.03.19
Земная Федерация, успешно сбросившая с себя бремя своевольных колоний, вступила на путь процветания и интенсивного развития. Но соседи, не так давно бывшие с ней единым целым, постепенно начали превращаться в конкурентов. Возможно, когда-нибудь они станут врагами — именно поэтому обитаемый космос необходимо постоянно держать под контролем.
Купить 2 книги серии  Федерация со скидкой 40%-  


|
(0)

Убийца
Анатолий Махавкин. Убийца
 
  с 23.03.19
384 219 р.
Новинка марта 2019
  - 40% Серия

 Фантастический боевик

  - 43%  3 дня  автор

 Махавкин Анатолий Анатольевич

Наемный убийца вынужден сопровождать принцессу на еe свадьбу. Телохранитель девушки презирает наемника, наниматель скрывает истинные намерения, а сама принцесса подозревает убийцу в предательстве. И ладно бы только это! Накопленные за два десятка лет деньги похищены. Враги, идущие по следу, многочисленны и смертельно опасны. Разбойники, стоящие на пути, кровожадны, а чиновники — продажны. И еще таинственные существа, следящие за путниками с неведомой целью… Сколько же вас всех?


|
(0)

Мститель. Бывших офицеров не бывает. Аудиокнига
Мститель. Бывших офицеров не бывает
Аудиокнига

с 18.03.19 
Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.


|
(0)

Герцог северных пределов
Владимир Зещинский
Наяль Давье. Герцог северных пределов

новинка февраля
Третий роман цикла «Наяль Давье».
  с 16.02.19
 
  -40% Серия

 Попаданец

  - 40%  3 дня  автор

 Зещинский Владимир

с 14.03.19
 
Герцог Давье, бывший когда-то в прошлой жизни нашим соотечественником Семеном Стрельцовым, узнает, по какой причине его воспоминания были ему возвращены. Перед ним встает трудная задача по устранению того, что натворили в прошлом подобные ему маги. Кроме этого, на нем теперь не только небольшой клочок земли, за который он отвечает, но и вся северная граница Хонора, а ведь ее как-то надо защищать. Вот и приходится Семену вертеться между постройкой защитных крепостей и закрытием проколов. Все бы ничего, и не с таким справлялся, вот только вскоре он начинает понимать, что после выполнения поставленной задачи этому миру он станет больше не нужен. И что делать? Ответ один: искать выход. Если он есть, конечно.


Попаданец АСТ | 2626 | | 18.03.2019 5.0/9
|
(0)

Клейменый - 2
Дмитрий Даль
Мятежник

Клейменый - 2

Новинка
  с 16.03.19
  -% Серия Попаданец

 
Королю Имрану Октарскому, прозванному Кровавым, свергнутому и отправленному на каторгу, удается бежать. Захватив власть в звездном королевстве, Магистрат Поргуса объявил охоту на беглого короля и его команду. Имран ищет новых союзников и собирает армию. Чтобы вернуть себе королевство, заключает договор с Рыцарями Пустоты. А тем временем через червоточины из другой вселенной начинается вторжение черных кораблей. Загадочные пришельцы уничтожают все на своем пути. Человеческие миры исчезают один за другим. Если их не остановить, людям не останется места среди звезд. Свергнутый король и его враги объединяются, чтобы отразить угрозу


Попаданец АСТ | 59 | | 17.03.2019 5.0/2
|
(0)

Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье. Аудиокнига
Генри Лайон Олди
Гроза в Безначалье

Аудиокнига
 
с 17.03.19 

Наш мир стоит на пороге Кали – юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира – она ею только начинается, так же как и история Индры – Громовержца, история аскета Рамы-с-Топором, история трех его учеников… Судьбы обычных людей и царей Хастинапура, судьбы небожителей и их земных воплощений, о чем повествовали и умалчивали древнейшие мифы Индии, стали основой для «Черного Баламута», романа – эпопеи, одного из самых значительных произведений Г. Л. Олди.


|
(0)

Евгений Красницкий. Отрок 1. Внук сотника. Аудиокнига
Евгений Красницкий
Отрок. Внук сотника

Отрок 1
Аудиокнига
 
с 17.03.19 
Первая аудиокнига из серии «Отрок» от одного из лучших авторов отечественной фантастики про попаданцев
 


|
(0)

Дана Арнаутова. Стальной подснежник. Аудиокнига
Дана Арнаутова
Стальной подснежник

Аудиокнига
с 17.01.19 

Стальной подснежник - фантастический роман Даны Арнаутовой, жанр детективное фэнтези, любовное фэнтези. Друзья звали ее Стальным Подснежником, враги – упрямой и живучей стервой. Однако друзей все меньше, врагов все больше, а дар боевого мага не вечен. Теперь судьба леди Лавинии Ревенгар – стать разменной монетой в чужих интригах и королевской наградой для коменданта пограничной крепости, недавно потерявшего любимую жену. Лавиния верит: можно лишиться всего, кроме стального характера и чести. Комендант Эйнар знает: есть шанс вернуть погибшее счастье, но цена запредельна. Можно ли не ошибиться, выбирая между новой любовью и старой верностью? асцветет ли стальной подснежник среди пепла и льда?


|
(0)

Вверх