Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 3 4 5 ... 393 394 »
Екатерина Радион. Верните меня домой
Екатерина Радион
Верните меня домой

 
с 22.03.19
 
   
 
Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются, словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

 


|
(0)

Сергей Чилая. Дора, Дора, памидора…
Сергей Чилая
Дора, Дора, памидора…

 
с 15.03.19

«Дора, Дора, памидора» – роман-притча об ответственности ученых и власти за судьбу научного открытия, способного радикально поменять жизнь на планете. Директор института физиологии в урюпинске с маленькой буквы – хотя город и страна называются по-другому – обещает вечную жизнь


|
(0)

Алексей Лавров. Цикл Квантум (2 книги)
Алексей Лавров.
Цикл Квантум (2 книги)


Россия совершает прорыв в области нано-технологий. Теперь каждый желающий может при помощи многоканальной антенны и внутривенной инъекции попасть в цифровой мир. Здесь собраны популярные компьютерные игры, где задан лишь базовый сеттинг, а сюжет меняется с подключением каждого участника.
Очередным жителем этого мира стал Максим Грозный. Вскоре он возглавил клан «Варанга» и получил прозвище Руда. Особенность этого клана в том, что игровые характеристики участников соответствовуют реальным: ребята усиленно тренируются и в виртуальной реальности, и в физическом пространстве.


|
(0)

Олег Дивов. Техподдержка
Олег Дивов. Техподдержка
 
с 14.03.19

Леха Филимонов, сотрудник концерна «Рособоронтех», отправляется в республику Лимпопо с важной миссией. Он должен продать неграм двадцатитонный прототип БШМ-К – «боевой шагающей машины», прозванный русскими «Избушкой».
Во время презентации начинается война… Леха попадает под обстрел, находясь в БШМ-К. Теперь его задача – защитить технику от неизвестного противника и понять, как зарядить аккумуляторы и завести «Избушку».
Дозвонившись в техподдержку «Рособоронтех», Леха понимает: надеяться можно только на себя. Впрочем, судьба смилостивилась над Филимоновым и послала в помощницы очаровательную девушку-мулатку в красной бейсболке. «Красная шапочка» утверждает, что ее прислал некий друг Лехи.


|
(0)

Василий Сахаров. Ведун. Ночь Сварога 1. Аудиокнига
Василий Сахаров
Ведун

Ночь Сварога 1
Аудиокнига
 
с 16.03.19 


Он был никому не нужным инвалидом, которому казалось, что жизнь его подходит к финалу. Но судьба даровала попаданцу второй шанс начать всё с начала, и отставной офицер ФСБ Вадим Соколов оказывается в прошлом. Двенадцатый век. Он снова молод и силён. Однако куда направиться, и что он должен делать? Можно стать первооткрывателем и воином, купцом и феодалом. Но Сокол выбирает иной путь и становится ведуном, предназначение которого – остановить Крестовый поход против славян и разгромить врагов своего народа. Причём не просто выкопать могилу для крестоносцев, а повернуть вспять весь исторический процесс и дать возможность тем, кого считаешь своими, с меньшими потерями пережить Ночь Сварога.


|
(0)

Терр Алль. Первая аттестация. Безродный 2. Аудиокнига
Терр Алль
Первая аттестация
Безродный 2

Аудиокнига

Путь к Руинам и первой аттестации новобранца лежит через Форпост, официально – единственное поселение людей на континенте. Только вот люди там собрались такие, что не прижились ни в одном клане или были изгнаны. И нравы царят соответствующие. Там правят деньги и сталь, царит рабство и проводятся смертельные поединки. А уж местный правитель – вовсе отдельная история…


|
(0)

Артем Калинин. Песчаный фён. Часть Первая
Артем Калинин
Песчаный фён. Часть Первая

 
с 15.03.19 
Будущее, в котором наступил долгожданный мир и человечество покоряет космос. Колонизируются далёкие Марс, Юпитер, Сатурн.
Все равны, но всё ли довольны? Человечество стремится к далёким звёздам, но понимает ли оно себя? И вот, в один из октябрьских дней, предвидя крупный кризис, американский делегат при Правительственном собрании Земли, предлагает спасительную резолюцию. Казалось, что может пойти не так спустя пять лет? Ничто..
Но если вспомнить, чем выложена дорога в ад? Люди забыли своё прошлое полное великих ошибок, ошибок, которые надеялись помнить и не совершать вновь. Но всегда остаётся искушение, обратить взор на зарытый глубоко в песок топор войны.


|
(0)

Андрей Круз. Я еду домой! Аудиокнига
Андрей Круз
Я еду домой!

Аудиокнига
 
с 15.03.19 
События цикла «Я! Еду! Домой» синхронны действию «Эпохи мёртвых», но происходят не в России, а в США. Главный герой этого цикла – наш соотечественник, отправившийся за океан на заработки. И вот он узнаёт о вспыхнувшей в России эпидемии, которая молниеносно перекидывается на Америку. Теперь ему во что бы то ни стало нужно вернуться домой, чтобы спасти своих близких. Но как это сделать, если начались беспорядки и все авиарейсы отменены? Слушайте аудиоверсию первой книги цикла.
 


|
(0)

Макс Глебов. Звезд не хватит на всех
Макс Глебов
Звезд не хватит на всех

 
с 15.03.19

Переиздание
Второе издание, дополненное.

У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня. Но что делать, если восьми миллиардам людей на окраинной планете, едва-едва начинающим осваивать космос, угрожает быстрое и гарантированное уничтожение? Можно просто принести их в жертву и забыть, ибо закон есть закон. Но если очень захотеть, в любом законе можно найти хотя бы узкую щель, в которую можно протиснуть пару-тройку сотен боевых кораблей.


|
(0)

Априт Кенго. Сквозь миры
Априт Кенго
Сквозь миры

 
с 14.03.19

Что вы сделаете, если ваши друзья попали в ловушку, а у вас откроется способность к перемещению в пространстве? Попаданец хотел сбежать домой, но любопытство взяло верх над разумом. Попытка помочь им привела к тому, что я отправился узнавать неизведанное. Только выбрался из одной передряги тут же попал в новую. Застрял в одном из миров на долгий срок, а когда выбрался, помогал друзьям разгадать загадку, которая была ключом к спасению.


|
(0)

Вверх