Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 3 4 5 6 ... 414 415 »
Роннская Академия Магии1
Тереза Тур. Роннская Академия Магии. Кафедра демонологии
 
с 14.04.19

Война с демонами закончилась. Для Роннской Академии Магии мир означает обмен студентами, переименование кафедры демоноборцев в кафедру демонологии и совершенно новую жизнь для привыкших воевать магов...


Академия Магии | 21 | | 15.04.2019 4.0/1
|
(0)

Константин Назимов. Поисковик. Белый замок
Константин Назимов. Поисковик. Белый замок

Я – поисковик. Самый простой охотник за магическим наследием наших предков. Хотя, нет, не простой, а ещё и везучий!


|
(0)

Юрий Матвеевский. Асуиона. Эпизод первый
Юрий Матвеевский.
Асуиона. Эпизод первый


Наконец-то на Земле создали систему перемещения в пространстве. Но изобрели ее ученые сами или все же сконструировали по данным, полученным из космоса? Никто не скажет правду. И только очередные испытания этой системы, когда железнодорожный состав, исчезнув под Новосибирском, появился не в Иркутске, где его ждали, а за пять световых лет от Земли, может быть, прольют свет на этот вопрос - кто и зачем открыл нам тайну перемещения в пространстве?


|
(0)

Михаил Михеев. Шпага, магия и чуть-чуть удачи
Михаил Михеев. Шпага, магия и чуть-чуть удачи
новинка

За деньги охотники могут бороться с теми, кто угрожает людям. С разбойниками, демонами, нежитью или оборотнями. Охотники решают любые проблемы. Именно этим занимаются молодой маг и его подруга детства, решившие вырваться из-под крылышка родителей. Вот только наступает момент, когда опасность начинает угрожать уже их семьям. И остается им наплевать на выгоду и начать распутывать клубок загадок, чтобы понять, кто же этот таинственный враг, и заодно разобраться, кто они сами и как им жить дальше...


 


|
(0)

Владимир Поселягин. Трилогия Охотник в одном томе
Владимир Поселягин
Трилогия Охотник в одном томе


Переиздание
  с 21.03.19
новинка
   -18-40% Книги

Владимира Поселягина

  -% Серия

  БФ-коллекция

с 14.04.19
  Он МОНСТР, он НЕЛЮДЬ, он ЧУДОВИЩЕ. Именно так бы подумали простые люди, если бы узнали, кто ОН на самом деле. Но никто так и не узнал, ОН погиб при выполнении служебного долга при задержании наемного убийцы, а его сознание и душа переместились в прошлое. Теперь он Игорь Соколов, пятнадцатилетний школьник. Граждане шестидесятых даже не подозревали, кто теперь находится рядом с ними под личиной добропорядочного юноши. Зато об этом скоро узнают серийные убийцы и маньяки, ведь теперь в теле юноши находится охотник, который знает о них всё. Так вот что я скажу вам: прячьтесь, ведь охотник выходит на тропу войны. Скоро вы станете такой же дичью, как и ваши жертвы.


|
(0)

Сеятели ветра
Андрей Васильев. Сеятели ветра
Ученики Ворона 5
Новинка апреля предзаказ

 
  с 27.04.19
  -30% Автор

 Васильев Андрей

с 31.12.18
Мирная жизнь в Рагеллоне трещит по швам, и все то, что казалось незыблемым, начинает рассыпаться в пыль. Коснутся ли перемены того тихого уголка, в котором обитают маг Ворон и его ученики, или их минует чаша сия? Кто знает


|
(0)

Дмитрий Смекалин. Лучший друг големов. Лишний - 2
Дмитрий Смекалин. Лучший друг големов
Лишний 2

Новинка апреля предзаказ
 
  с 20.04.19
  -30% Автор

 Смекалин Дмитрий Олегович

  -30%
Серия

 Фантастический боевик

Портал, построенный могучей древней расой магов, называемых Ушедшими, перебрасывает молодого аспиранта-археолога, тихого интеллигента, в суровое подобие Средневековья, где после всеобщей Великой войны на руинах разрушенного государства выжившие продолжают мечом, огнем и магией биться между собой за право окончательной победы, дающей власть над миром. Битвы эти — уже не столь масштабные, как отгремевшая война, но не менее жестокие и кровавые.
Какая судьба уготована в этом беспощадном и бесконечном сражении вчерашнему молодому ученому, а ныне — всего лишь ученику мага?..


|
(0)

Михаил Ланцов. Цесаревич. Корона для «попаданца» Десантник на престоле
Михаил Ланцов
Цесаревич. Корона для «попаданца

Десантник на престоле 2
Аудио
 
с 16.04.19 
 

Попаданец из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России. Но это еще не повод уходить в глухую оборону! Пусть Империя пока не готова к большой войне – нашему ли современнику не знать, что миром правят не коронованные марионетки, а финансовые воротилы и что деньги – самое грозное оружие массового поражения! Как прищемить хвост обнаглевшему британскому льву? Устроив панику на Лондонской бирже. Как ощипать американского орлана? Лишив янки рынков сбыта и сфер влияния. Как обломать зубы польскому шакалу, сбить спесь с самураев и присоединить к Российской Империи Гавайи, Мидуэй и Окинаву? Будущий Царь-Миротворец возглавит спецоперацию по «принуждению к миру»!


|
(0)

Безбашенный. Арбалетчики князя Всеслава
Безбашенный
Арбалетчики князя Всеслава

 
  с 13.04.19
 
  -27% Серия

 Попаданец

  - %  

 Безбашенный

Из октября 2012 года в окрестностях испанского Кадиса шесть наших современников — пять российских отпускников и один местный испанский полицейский — попадают в древнюю Испанию вскоре после окончания Второй Пунической войны, уже не карфагенскую, но ещё не вполне римскую. Попали с пляжа, так что оснащены весьма небогато. Но героическая гибель в неблагоприятной обстановке в их планы не входит, и они приспосабливаются к новой жизни как могут... Они — не супермены и не рыцари без страха и упрёка, а обыкновенные среднестатистические раздолбаи. Ну, почти среднестатистические...


Попаданец АСТ | 147 | | 12.04.2019 5.0/1
|
(0)

Иван Охлобыстин. Улисс
Иван Охлобыстин. Улисс

 
с 12.04.19

  Представьте: вы попадаете в альтернативную реальность, где встречаете свою судьбу. Но за любовь всей жизни придется побороться. И никто не обещает, что итог будет успешным…


|
(0)

Вверх