Новинки » 2020 » Сентябрь » 16 » Михаил Ланцов. Безумный Макс. Генерал Империи
10:35

Михаил Ланцов. Безумный Макс. Генерал Империи

Михаил Ланцов. Безумный Макс. Генерал Империи

Михаил Ланцов

Безумный Макс. Генерал Империи

 
   24.08.20 421 366р.Скидка 20%
  -20% Серия

 Героическая фантастика. Только новинки!

  -20% автор

 Ланцов Михаил Алексеевич

09.09.20 395р.356р.
Скидка 15% на книги ЭКСМО с 14 по 20 сентября код
КНИГИЭКСМО
336р.

Скидка 20 % с 4 июня по 30 сентбря при покупке на 5 тысяч
ПЯТЬТЫСЯЧ  316р.
 
Позади два года Первой Мировой войны, которую наш современник смог изменить до неузнаваемости. Безумный рейд по Восточной Пруссии. Рейд на Берлин. Штеттинское сидение. Рейд на Рим. Флорентийское «танковое» сражение. Это уже совсем другая война... и другой мир... Впрочем, точка пока не поставлена. В России произошел переворот. Убита царская семья. Утвердилось временное правительство во главе с Керенским. Созывается Земский собор для определения пути развития России. История неумолимо пытается вернуться в свою колею и пойти задуманным маршрутом. Наш герой хочет остаться в стороне. Но не судьба. Он будет втянут в вихрь потрясений назревающей Гражданской войны? Сумеет ли предотвратить ее, спасая Россию от Великих потрясений? Сумеет ли спасти Империю?

М.: Яуза, Эксмо, 2020 г.
Серия: Героическая фантастика
Выход по плану: сентябрь 2020  
ISBN: 978-5-04-111981-2
Страниц: 352
Четвертый роман цикла «Безумный Макс».
Иллюстрация на обложке И. Варавина.

Содержание цикла:

1. Безумный Макс. Поручик Империи (2018)  

2. Безумный Макс. Ротмистр Империи (2018)  

3. Безумный Макс. Полковник Империи (2020)
 

4. Безумный Макс. Генерал Империи (2020) 

 

Книга 1

Михаил Ланцов. Безумный Макс. Поручик Империи

Безумный Макс. Поручик Империи

 

Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие – напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц. А рядом оказались русские солдаты в униформе Русской Императорский армии. Они и просветили Баранова, приняв его за контуженого офицера, что состоят в корпусе генерала Самсонова, вокруг Восточная Пруссия, конец августа 1914 года – начало Первой мировой войны.

Приняв командование над горсточкой испуганных и растерянных солдат, Максим начинает то, чему его учили в РВДУ имени Маргелова, – рейд по немецким тылам. Сумеет ли новоявленный поручик Империи воплотить в жизнь свой безумный замысел?

 

219.00 руб. Читать фрагмент
Купить книгу

Книга 2

Михаил Ланцов. Безумный Макс. Ротмистр Империи

Безумный Макс. Ротмистр Империи

 

Наш человек нигде не пропадет! Попал в прошлое? Не беда… Прогулялся по вражеским тылам и сорвал немцам все планы начала Первой мировой, за что получил новое звание, десяток орденов и большую денежную премию! Правда, довеском к наградам пошли несколько ранений, но «на войне, как на войне», не так ли?

Минул год. Наступила весна 1915 года. Подлечившись и хорошенько подготовившись, Максим вновь «выходит на большую дорогу». Только теперь с ним тренированные бойцы отдельного эскадрона, в касках и бронежилетах, на броневиках и самоходных артустановках, с автоматами в руках! Соответственно этому выбраны цели – новый рейд запланирован на максимальную глубину.

Сумеет ли Безумный Макс загнать Кайзера под кровать, захватить Рейхсбанк и искупать германских генштабистов в Шпрее? А главное, сможет ли уйти безнаказанно после всех этих художеств?

 

199.00 руб. Читать фрагмент
Купить книгу

Узнать больше Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить бумажную книгу Купить бумажную книгу Купить бумажную книгу
5.0/5
Категория: Героическая фантастика | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Теги: Генерал Империи, безумный макс, Михаил Ланцов
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх