Новинки » 2018 » Декабрь » 22 » Владимир Зещинский. Наяль Давье. Герцог северных пределов
19:00

Владимир Зещинский. Наяль Давье. Герцог северных пределов

Владимир Зещинский. Наяль Давье. Герцог северных пределов

Владимир Зещинский

Наяль Давье. Герцог северных пределов


М.: АСТ, СПб.: Издательский дом «Ленинград», 2019 г.
Серия: Попаданец АСТ
Выход по плану: январь 2019
ISBN: 978-5-17-113411-2
Третий роман цикла «Наяль Давье».
Страниц: 384

Содержание цикла Наяль Давье

1. Наяль Давье. Барон пограничья (2017)
2. Наяль Давье. Граф северо-запада (2018)  
3. Наяль Давье. Герцог северных пределов (2019)





 
Лабиринт
Книга 2

Владимир Зещинский. Наяль Давье. Граф северо-запада

Наяль Давье. Граф северо-запада

Война выиграна не без помощи Семена, который не так давно попал в этот мир, заняв чужое тело. Но на этом ничего не закончилось. Новый титул несет с собой ворох проблем. Вместе с графством вчерашнему барону достаются полупустые, грязные города и замки. Обедневший и полуголодный люд, которому нужно дать еду и работу. При этом не стоит забывать о таинственных способностях, требующих внимания, а иногда и пугающих его самого. А тут еще оказывается, что на магов многие столетия охотится некое братство, с которым Семену предстоит столкнуться и выжить. В процессе всего этого узнать, зачем он оказался в новом для себя мире. История не закончена, она просто сделала новый виток.

176.00 руб. Читать фрагмент Купить книгу

Книга 1

Владимир Зещинский. Наяль Давье. Барон пограничья

Наяль Давье. Барон пограничья

Казалось бы: что такое несколько рядов черточек и закорючек расположенных на желтовато-сером листе? Ну, обозначают они буквы славянского алфавита, придуманного много лет назад монахами Кириллом и Мефодием, ну, складываются они для знающего грамоту в слова и предложения… Но вот, окажется этот листок в руках сотника, и примут на свои спины строевые кони привычную тяжесть всадников и ратного железа, и останутся стоять у ворот женщины, провожая взглядами отцов, мужей, братьев, осеняя их в спину крестным знамением или шевеля губами в наговоре, отводящем беду от защитника и кормильца, от сыночка-кровиночки, от лады ненаглядного. А потом, где-то там, куда унесли ратнинских мужей боевые кони, вырвутся из ножен клинки, изогнут тугие плечи луки, и уставятся смертельными жалами копья в других кормильцев, кровиночек и ненаглядных. Всего несколько строк, а сколько людских судеб они могут изменить!

149.00 руб. Читать фрагмент Купить книгу

Узнать больше Внимание! Вы читаете или скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.
5.0/3
Категория: Попаданец АСТ | Просмотров: 801 | Добавил: admin | Теги: Наяль Давье, Герцог северных пределов, Владимир Зещинский
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх