Главная

Попаданец АСТ


1 2 3 »
Судьба гусара
Андрей Посняков
Судьба гусара

Новинка Выпуск 47
  с 09.06.2018г
  -20% Серия

 Попаданец

сегодня 18.09.18
Денис Давыдов, гусар, поэт, забияка! Он пишет стихи и басни, рвется на войну, дерется на дуэлях из-за красивейших женщин… И помнит, что эта эпоха — не его!
Душа нашего современника, почти полного тезки лихого гусара, угодила в чужое тело и в чужое время… молодой человек пытается найти пути выхода, однако оказывается втянутым в неудержимый водоворот событий, не дающих опомниться.
Он совсем почувствовал себя гусаром — и стал им. Поэтом, душой компании и тем, кого называли — хват! Чувство долга властно тянет молодого человека на войну с Наполеоном, и Денис хлебнет горестей военных действий сполна. И в Восточной Пруссии, под Фридландом и Прейсиш-Эйлау, и чуть погодя, в снежных лесах Финляндии, во время русско-шведской войны…


1449 | | 18.09.2018 4.6/5
|
(0)

Вторая жизнь
Александр Санфиров
Вторая жизнь


Попадает вселенец в свое тело в прошлом из будущего
новинка июля 2018
  c 12.07.18
  22% автор

Санфиров Александр Юрьевич

с 05.09.18
Попасть снова в свою юность, зная будущее, заветная и несбыточная мечта многих и многих людей. Исправить свои ошибки, сделать карьеру, заработать много денег. Или просто путешествовать по миру, удивляясь его многообразию.
И чудо свершилось. На восьмом десятке жизни, умерев на зимней рыбалке, герой обнаруживает себя в теле десятиклассника.
И вроде бы перед ним сейчас открыты все пути и дороги, о которых мечталось вечерами в старости перед тлеющими в камине углями. Но жизнь есть жизнь, и в ней не всегда получается так, как хотелось, даже если ты знаешь свое будущее и будущее своей страны.


2833 | | 05.09.2018 4.5/8
|
(0)

Владимир Малыгин. Господарство Псковское. Другая Русь - 2
Владимир Малыгин
Господарство Псковское

Другая Русь - 2
Новинка сентября 2018
Забыли люди старый покон, отринули своих богов. Вот  и живут теперь по чужим законам, поклоняются чужой вере. Предав один раз, предашь и второй. Может быть, поэтому живёт русский народ в тягости и лишениях? Что нужно сделать, чтобы предотвратить неправильный выбор? Где бросить камень на протоптанную тропу и проложить новую? Трудные решения придётся принимать главному герою, на свою беду вышедшему погулять с собакой не в том месте и не в то время.


396 | | 05.08.2018 5.0/6
|
(0)

Ерофей Трофимов. Выжить любой ценой
Ерофей Трофимов
Выжить любой ценой

Новинка сентября 2018

Однажды он потерял всех и понял, что не сможет простить. Взяв в руки оружие, Слава поставил себя вне закона. Смириться, проглотить обиду, жить, не отомстив за гибель близких, парень не мог. Но когда месть свершилась, он из хищника превратился в добычу. Ведь мстители властям и полиции не нужны. Им нужны покорные и тихие обыватели. Лишняя кровь ему была не нужна. Уходя от погони, Слава прорывался всё дальше в лес и неожиданно налетел на странный камень. С этой минуты началась его новая жизнь, о которой он не просил и не мечтал…
 


1035 | | 05.08.2018 4.4/7
|
(0)

Виталий Храмов. Наследие. Катарсис 3
Виталий Храмов
Наследие

Катарсис 3
Новинка июня
  с 30.06.18
  -20% Серия

 Попаданец

с 31.07.18
Старый Мамонт ушел, но оставил своим сподвижникам Наследие. Только объединившись и пройдя сквозь Скверну и реки крови княжич Белый Хвост, наследник Ястреб и Марк-Сумрак смогут спасти Мир от безумия, посеянного Пауками и Змеями, и не стать игрушками богов.


990 | | 31.07.2018 5.0/6
|
(0)

Владимир Зещинский. Наяль Давье - 2. Граф северо-запада
Владимир Зещинский
Наяль Давье - 2. Граф северо-запада

Новинка июня 2018
  с 22.06.18
  20% Серия Попаданец

 
с 31.07.18
Война выиграна не без помощи Семена, который не так давно попал в этот мир, заняв чужое тело. Но на этом ничего не закончилось. Новый титул несет с собой ворох проблем. Вместе с графством вчерашнему барону достаются полупустые, грязные города и замки. Обедневший и полуголодный люд, которому нужно дать еду и работу. При этом не стоит забывать о таинственных способностях, требующих внимания, а иногда и пугающих его самого. А тут еще оказывается, что на магов многие столетия охотится некое братство, с которым Семену предстоит столкнуться и выжить. В процессе всего этого узнать, зачем он оказался в новом для себя мире. История не закончена, она просто сделала новый виток.


2463 | | 31.07.2018 4.4/8
|
(0)

Чужое тело
Алексей Изверин
Чужое тело

Новинка июня 2018
  с 05.06.18
 
  -20% Серия Попаданец

 
сегодня 08.07.18
 
Однажды тебе начали сниться сны. И там, в твоих снах, целый мир. Там есть город на берегу моря, столица небольшого королевства. В порту качаются на волнах парусники, там чадящие факелы и тканые гобелены на грубых каменных стенах, суровые воины при мечах и в доспехах, важные торговцы, пышно разодетые слуги, утопающее в роскоши дворянство... Там самое настоящее средневековье!
Там ты малолетний принц, будущий наследник престола. И хотя дворянство пока не замечает тебя, увлекшись интригами и праздной жизнью, некоторые молодые дворянки уже считают, что ты заслуживаешь их внимания. Конечно, кое-кому ты не очень-то и нравишься, и в отдаленной перспективе… Но когда это будет!
А, проснувшись, ты снова обычный парень, каких много в нашей стране. Учишься, работаешь, не прочь отдохнуть с друзьями, иногда заглядываешь в спортзал, засматриваешься на девушек, где-то в отдаленном будущем маячит сессия.
И что же случилось? Ты сошел с ума? О, нет, тот мир так же реален для тебя, как и этот. Но чем он станет для тебя? Просто сном, страшнейшим кошмаром, или возможностью прожить ещё одну жизнь, прекрасную и беззаботную, — в чужом теле?
Это зависит от тебя.


1689 | | 08.07.2018 5.0/7
|
(0)

1-7 8-14 15-17
Вверх