Главная

В вихре времён


1 2 »
За гранью. Капитан поневоле
Александр Грог.
За гранью. Капитан поневоле

Новинка августа 2018

Четверо друзей, сплавляясь на рафтах по горной реке, попадают в пространственную аномалию, которая переносит их за грань — в мир, который очень похож на наш, но отстает в развитии на триста лет: люди там сражаются, используя кремневые мушкеты, а океан бороздят парусные корабли.


145 | | 18.07.2018 4.2/4
|
(0)

Инженер Золотые погоны
Андрей Величко
Инженер 2
Золотые погоны

Переиздание в новой редакции
сегодня 24.06.18
Советский инженер Найденов уже неплохо освоился в прошлом, построив в «голом поле» авиационный завод, но это оказался только первый, самый простой этап. Теперь настала пора помочь России избежать поражения в русско-японской войне, а для этого придется не только на пределе возможностей работать головой и руками, но и примерить на свои плечи золотые офицерские погоны, чтобы вести в бой российский воздушный флот. Воздушные бои идут с невиданным ожесточением, японцы не хотят «отдавать небо» русским варварам. А ведь единственная защита наших пилотов от разрывных руль – тонкая фанерная обшивка аэроплана, а внизу ждут свинцовые волны холодного зимнего моря. Сможет ли простой инженер привести Россию к победе? Будущее покажет…


879 | | 24.06.2018 5.0/5
|
(0)

Личный счет. Миссия длиною в век
Андрей Ерпылев
Личный счет. Миссия длиною в век

 
с 20.03.17
 
  с 20.02.18

  20% серия В вихре времен

Офицерская честь превыше смерти. Ведь гибель не может являться уважительной причиной для того, чтобы не выполнить задание. Мог ли себе представить белый офицер, погибший морозной зимой 1918 года от пули чекиста при выполнении ответственной миссии, что ему суждено завершить ее спустя сто лет? Его сознание переносится в тело российского бизнесмена, внука своего палача. Удастся ли ротмистру Ланскому оплатить личный счет в чужом и страшном будущем, где правят бал корысть и обман?


11438 | | 17.06.2018 4.7/18
|
(0)

Инженер. Небесный хищник
Андрей Величко
Инженер. Небесный хищник

 
  с 02.07.18

  - 20% серия В вихре времен

Русско-японская война закончилась победой, революция пятого года не состоялась, и даже племянница ухитрилась стать королевой. Казалось бы, инженеру Георгию Найденову самое время почивать на лаврах… Но он опасается, как бы теперь не стало хуже, чем было, ибо неудачи мобилизуют, а победы, наоборот, расслабляют. И сейчас ему надо быстро решить, с кем "дружить" за пределами России — ​с Англией, Турцией или Францией? А с кем внутри — ​с эсерами, большевиками или анархистами? И, главное, с применением каких именно методов и средств поражения "дружить", чтобы никто не ушел обиженным!


194 | | 16.06.2018 5.0/3
|
(0)

Я – Спартак! Возмездие неизбежно
Валерий Атамашкин
Я – Спартак! Возмездие неизбежно

Новинка апреля
Попаданец в далекое прошлое за 70 лет до нашей эры.
 
с 12.06.18
 
  с 20.04.2018г за 386 руб.

  20% серия В вихре времен

Лейтенант ФСБ Спартак Гладков и олигарх Марк Крассовский — злейшие враги. Лейтенант несколько лет пытается уличить олигарха в продаже на черном рынке военных технологий. И наконец Гладков берет Крассовского с поличным при передаче террористам новейшей установки РЭБ. Во время завязавшейся перестрелки пуля попадает в прибор и... Спартак оказывается в далеком прошлом, за 70 лет до нашей эры.
Идет последний год восстания гладиаторов. Оно потерпело крах — голод, холод и раскол грозят полным разгромом, рабы заперты на Регийском полуострове.
Сумеет ли молодой лейтенант поднять боевой дух восставших? Сможет ли обновленный Спартак, используя боевой опыт спецподразделений XXI века, переломить ход войны? И что будет, когда Гладков узнает, что за личиной победоносного римского полководца Марка Красса скрывается его старый враг?


1187 | | 16.06.2018 5.0/11
|
(0)

Корпорация
Владимир Скворцов
Корпорация Русская Америка
Форпост на Миссисипи

Новинка июня 2018
Попаданец
  с 18.06.2018г за 367 руб.

  - 20% серия В вихре времен

В вихре времен
Сознание нашего современника переносится в прошлое и сливается с разумом капитана Муловского, начальника первой русской кругосветной экспедиции, организованной Екатериной II. Он отправляется на Дальний Восток и там, используя знания из будущего, помощь лучших учёных и специалистов той эпохи, поддержку императрицы, создаёт мощную производственную корпорацию, производящую технику и оружие, опережающие время. Там же, в форпосте Российской империи, готовятся солдаты и офицеры, способные изменить сложившийся мировой порядок. В результате действий Муловского император Павел I остаётся жив, индейцы избегают геноцида и останавливают экспансию англосаксов. А сама Англия оказывается под ударом Наполеона, возглавившего франко-русскую коалицию.
 


818 | | 16.06.2018 5.0/6
|
(0)

Валерий Большаков. Гридень. Из варяг в греки
Валерий Большаков
Гридень. Из варяг в греки

Новинка февраля марта 2018
 
с 23.05.18
 
  с 08.03.2018г
 
  18%
 
На что вы решитесь, если в вашем распоряжении окажется машина времени, открывающая портал в 881-й год? Сделали бы селфи с Олегом Вещим? А вот у Игоря Тучина планы гораздо грандиозней! Попаданец хочет помочь князю обучить мощную регулярную армию, побить хазар, приступить к индустриализации, вывести свою прародину в великие державы! Он не один, рядом его друзья-однополчане. Четыре товарища, выдавая себя за волхвов, начинают нелегкий прогрессорский труд, чтобы собрать разобщенные земли в единое царство и «запрограммировать» Русь на процветание и лидерство!


1303 | | 23.05.2018 5.0/7
|
(0)

1-7 8-8
Вверх