Старая форма входа
Главная

Попаданцы в постапокалипсис


1 2 3 4 5 6 »
Владислав Выставной. Метро 2035. Крыша мира
Владислав Выставной
Метро 2035. Крыша мира


 
  c 24.01.19
 
  -20% Серия

Вселенная метро 2035

с 21.02.19

 
Лед и камень сжали в кулак последний анклав человечества в глубине вольфрамовых шахт у подножия Запретной Горы.
Они забыли, что там, наверху, была жизнь.
Они не верят, что там, наверху, что-то есть.
Но черная смерть уже сочится в темные туннели. И кому-то придется высунуть голову из теплой норы в ледяной ад.
 


|
(0)

Олег Арапов. Ходячие. Эвакуация Москвы
Олег Арапов. Ходячие. Эвакуация Москвы

 
  с 29.10.18
По столице стремительно расползается эпидемия бешенства. Объявление комендатского часа и введение режима ЧС не помогает, и власти начинают эвакуацию населения. Одинокая сотрудница МВД с модельной внешностью и мечтой спасать людей. Модный московский писатель, пишущий свои романы в вагонах метро. Преподаватель экономики из Сибири, приехавший в Москву на научную конференцию и узнавший, что его бросает жена. Удастся ли им найти путь к спасению, когда вокруг – погружающийся в хаос многомиллионный мегаполис?

 


|
(0)

Дмитрий Манасыпов, Шамиль Алтамиров. Стальной остров
Дмитрий Манасыпов, Шамиль Алтамиров
Стальной остров


 
сегодя 15.11.18
Мальчик-подросток вместе с горсткой людей спасся от атомного пламени войны на крохотном, скованном льдами островке. Два десятка лет эти «робинзоны поневоле» налаживали быт среди скал, белых медведей и паковых льдов. Но Смерть не забыла. Смерть просто долго искала затерянный в океане островок...


|
(0)

Немой
Иван Голубев. Немой
 
  c 23.09.18
  -18% Серия

 Zона-31. Проект Александра Конторовича

с 19.10.18
В российском городке Старопетровске на биохимическом заводе произошел взрыв. Жители срочно эвакуируются, и в городе остается лишь подразделение ЧВК, охраняющей собственность американской корпорации. Опытный боец, американец Николас Паркер выходит патрулировать город и предотвращает попытку изнасилования, которое пытались совершить его сослуживцы. Спасенная американским наемником русская девушка Галя становится его преданной спутницей, ведь в опустевшем городе, кишащем бандами мародеров, право на выживание получает не только тот, кто безупречно владеет оружием...


|
(0)

Александр Афанасьев. Экспедитор
Александр Афанасьев
Экспедитор

Новинка июля 2018
 
сегодня 28.09.18
Страшно потерять близких, но еще страшнее, когда они… возвращаются!
Привычный мир рухнул в один миг. Человечество поразила неведомая эпидемия. Последствия ее оказались ужасны. Полчища кровожадных тварей, которые еще вчера были твоими коллегами, друзьями, возлюб­ленными, соседями и родственниками, заполонили российские города. Москва пала одной из первых. Настал черед провинциальных городов. Жителям Ижевска повезло. Они узнали об эпидемии за несколько дней до того, как она началась в их городе. И успели подготовиться. Благо, уж чего-чего, а оружия в Ижевске всегда хватало…

 


|
(0)

Ящик Пандоры
Ольга Швецова, Шамиль Алтамиро
Ящик Пандоры. Метро 2035

Новинка
сегодня 20.08.18
 
Макс Белявский, по кличке Адвокат, жил простой жизнью китайгородского "братка" — вышибал долги, выбивал зубы и заботился о младшей сестре. Но однажды в его руки попадает таинственная записка — обрывок секретного документа. И судьба Белявского разделяется на "до" и "после".
Старые тайны и незавершенные дела отца вдруг дают о себе знать через два десятка лет. Появляется враг — могущественный и таинственный Полис, кшатрии и брамины.  А само существование Московского метро теперь оказывается в руках Максима.
Ведь информация — это власть. Власть над миром...


 


|
(0)

Ринат Таштабанов. Воскрешая мертвых
Ринат Таштабанов
Воскрешая мертвых

Вселенная Метро 2035

Долгожданное продолжение выходит в июне 2018 года
  с 05.06.2018г
  минимум 20%
 
сегодня 30.06.18
предзаказ
Его зовут Сергей.
Когда-то он был снайпером и одним из лучших чистильщиков Убежища находящегося в Подольске. Но его предали и распяли.
В тот страшный день Сергей должен был погибнуть, но его спасли. Потеряв всё, он обрёл новый дом. Он хотел бы забыть прошлое, но оно идёт за ним по пятам. Смерть дышит в затылок, а мертвые каждую ночь взывают к отмщению. Единственный шанс все исправить — уничтожить всех, кто приколачивал его к кресту. Только так Сергей обретет спокойствие в душе. Но выживет ли он в грядущей бойне?..


|
(0)

Дмитрий Манасыпов. Злой пес
Дмитрий Манасыпов. Злой пес
Метро 2035

Новинка июня 2018
  с 21.06.18
  25% Автор Манасыпов Дмитрий Юрьевич

 
Двадцать лет черного ядерного сна города у Реки закончились. Рубеж пал, надежда и жизнь вернулись... почти.
Если враг пропадает, люди всегда найдут другого. И война, вроде бы ушедшая, вновь закипит алыми кровавыми всполохами вернувшихся ночных кошмаров. Люди не меняются, люди всегда желают иметь больше. Метро, рейдеры поверхности, возродившаяся область... выживет ли здесь мутант-наемник?
Его зовут Хаунд, а за спиной называют просто Псом.

 


|
(0)

Спящий страж
Сергей Чехин
Спящий Страж

Вселенная Метро 2033
Новинка
постапокалиптической фантастики  
с 17.06.18
 
  с 10.05.2018г
  25% Серия Вселенная Метро 2033

 
Мы вновь возвращаемся в постъядерную Самару, описанную Сергеем Палием в романе «Безымянка». Рубеж открыт, но вдали стал виден загадочный светящийся купол. Думала ли юная Арина, выросшая в подземке, что именно ей доведется отправиться туда в поисках ушедшего отца? Ведь это же — сущее самоубийство. И хотя сопровождает ее легендарный сталкер по прозвищу Еж, кажется, он вовсе не намерен оберегать ее от малейшей опасности. Похоже, этому циничному типу просто интересно посмотреть, как далеко способна зайти девушка в своей решимости.


|
(0)

Беззаконные края
Борис Громов
Беззаконные края

Zона-31
Новинка апреля июня 2018
   01.06.18
  20%
 
сегодня 20.06.18

В мире, пережившем ядерную войну, жизнь "хэдхантера" — наемного охранника и охотника за головами — трудна и опасна, а смерть – жестока и часто мучительна. Сопровождение купеческих караванов, охота на банды грабителей и убийц с Пустошей и розыск беглых преступников — дело хоть и прибыльное, но смертельно рискованное. А цели? Их просто нет. Зарабатываешь, чтобы было на что поесть и докупить патронов, ешь, чтобы были силы зарабатывать. Замкнутый круг. Но все меняется, когда появляется Цель. Именно так, с большой буквы. К тому же, что терять охотнику за головами? Жизнь? Но бывший майор СОБР Александр Татаринов по прозвищу Франт и без того ежедневно, вот уже восемь лет, под смертью ходит. Почему бы не рискнуть ради дела, которое того действительно стоит?..


|
(0)

Вверх