Старая форма входа
Главная

Новая книга про попаданца


« 1 2 3 4 5 ... 185 186 »
ияние Черной звезды
Елена Звездная
Катриона 5. Сияние Черной звезды

 
  с 03.02.19
новинка
с 14.02.19
Бывшая наследница Оитлона обретает свободу в мире, который отныне подчиняется только ей. Сияние Черной звезды затмевает свет солнца.
Игра выходит на новый уровень.


|
(0)

Владимир Малыгин. Мангуст
Владимир Малыгин. Мангуст
новинка
  c 13.02.19
  -20% автор 

Малыгин Владимир Владиславович

  -20% серия  

Fantasy-world

Окраина...другого мира..  В поле зрения  экспедиции попадает молодой парень, абориген с необычными способностями. Начинается охота...


|
(0)

Осколок империи
Владимир Поляков. Осколок империи
новинка Янв 18
 
  с 24.01.19
  -20-40% Автор

 Поляков Влад

  -40% серия

 Современный фантастический боевик

В книге Осколок империи Российская Империя рухнула, гражданская война проиграна, а немногие уцелевшие в ее огне побежденные рассеялись по миру. Вот только и более десяти лет спустя в стране советов еще есть те, кто помнит. Помнит смерть своих родных и не собирается об этом забывать. Одного из них ведет по извилистой дороге жизни исключительно месть, но ограничится ли "осколок империи" только ею? Или же у него появится шанс замахнуться на большее, чем столь желанное, но все же обычное возмездие...


|
(0)


Саба Тахир
Жнец у ворот. Уголек в пепле - 3

 
  с 19.01.19
482
Ваша цена (-40%)
289 руб.

Новинка января
с 14.01.19
 скидка за предзаказ  
 
Империя важнее всего – важнее твоих желаний, дружбы, любви. Любой бунт карается смертью. Если ты не хранишь верность Императору, тебя и твою семью казнят. Таков беспощадный мир, где живет Лайя. Ее старшего брата арестовали за измену и, чтобы спасти его, она проникает в Военную академию Империи. Элиас – один из лучших солдат академии, но втайне он мечтает о другой жизни, о свободе. Когда пути Лайи и Элиаса пересекаются, они понимают, что связаны судьбой. Выбор, который они сделают, изменит будущее всей Империи.
Война приближается к пределам Империи. Война вот-вот начнется внутри нее самой. Элен Аквилла – Кровавый Сорокопут – отчаянно пытается спасти свою сестру, а вместе с ней и всех остальных. Но Император становится все более жестоким. Лайе, которая также пытается предотвратить катастрофу, предстоит пережить предательство, а Элиасу – пожертвовать многим, чтобы стать Ловцом Душ.


|
(0)

Дмитрий Султанов. Дальний оплот Империи
Дмитрий Султанов.
Дальний оплот Империи

 
  с 12.02.19 (2 дня скидка.)
Новинка февраля 2019

Человечество, столкнувшееся с неизвестным, но крайне агрессивным врагом, было практически сметено превосходящей мощью. Один за другим падали любые выставляемые барьеры, открывая прямой путь к Земле. Паника от осознания масштабов угрозы разделила людей на части, заставив одних бежать в глубину космического пространства, а других — бороться до самого конца, какой бы он ни был. Оплачивая любы е достижения кровью, человечество все больше адаптировалось в этой бесконечной войне на уничтожение, меняя даже себя, чтобы просто на равных сражаться с врагом. Вот только до ее окончания еще далеко...


|
(0)

Андрей Красников. Альтернатива 2. Точка кипения
Андрей Красников. Альтернатива 2. Точка кипения
 
с 13.02.19

Следопыт и Эдик оказываются у разбитого корыта. Удар слишком жесток… Но жизнь в виртуальной вселенной «Альтернативы» не заканчивается после одного проигранного боя. Новый план по достижению бесконечного величия уже утвержден, а коварные враги обязательно будут повергнуты в прах… наверное. Если не случится чего-нибудь непредвиденного.

 


|
(0)

Андрей Красников. Наблюдатель
Андрей Красников. Наблюдатель
 
  с 28.01.19
333 200 р.
Новинка января 2019
  -40%
Серия

 Боевая фантастика

  -40%  До 23:59 15 февраля

автор

 Красников Андрей Андреевич

Земная Федерация, успешно сбросившая с себя бремя своевольных колоний, вступила на путь процветания и интенсивного развития. Но соседи, не так давно бывшие с ней единым целым, постепенно начали превращаться в конкурентов. Возможно, когда-нибудь они станут врагами — именно поэтому обитаемый космос необходимо постоянно держать под контролем.
Купить 2 книги серии  Федерация со скидкой -  


|
(0)


Макс Глебов. Призрак победы. Осколок Империи 1
Макс Глебов
Призрак победы

Осколок Империи 1
 
с 12.02.19
Люди так и не смогли выяснить, откуда пришел враг, одновременно напавший на Империю и ее соседей – джангров. Удар оказался столь мощным, что отразить его можно было только объединившись, но джангры не захотели союза с людьми, и война обернулась катастрофой. Государство джангров перестало существовать, а человечество выстояло, но лишь ценой потери Метрополии и гибели императора. Утрачены многие знания и технологии, Империя стремительно распадается, и кажется, что ничто более не сможет сделать человечество вновь единым. Лейтенант Илья Чехов – один из немногих выживших офицеров императорской армии, практически полностью уничтоженной в решающем сражении. Как и другие ветераны, оказавшиеся никому не нужными после окончания войны, он пытается выжить в погружающемся в хаос мире, но неожиданно получает зыбкий призрачный шанс возродить Империю и предотвратить уже практически неизбежную гибель человечества.


|
(0)

Стивен Эриксон. Буря Жнеца. Том 1
Стивен Эриксон. Буря Жнеца. Том 1

 
с 08.02.19
Неспокойно в Летерийской империи. Рулад Сэнгар, Император Тысячи Смертей, попал под демоническую власть своего колдовского меча, который дарит ему бессмертие. Тайная полиция Патриотистов начинает чистки среди подданных. Пророки больше не могут видеть грядущее. Дворец полон заговорщиков, чиновники коррумпированы, и ими движут только личные интересы. Старая Империя на грани войны с окружающими королевствами, которые не забыли давние обиды.


|
(0)

Анатолий Махавкин. Убийца
Анатолий Махавкин. Убийца
Обложка в разработке (скоро в марте)

Наемный убийца вынужден сопровождать принцессу на еe свадьбу. Телохранитель девушки презирает наемника, наниматель скрывает истинные намерения, а сама принцесса подозревает убийцу в предательстве. И ладно бы только это! Накопленные за два десятка лет деньги похищены. Враги, идущие по следу, многочисленны и смертельно опасны. Разбойники, стоящие на пути, кровожадны, а чиновники — продажны. И еще таинственные существа, следящие за путниками с неведомой целью… Сколько же вас всех?


|
(0)

Вверх