Старая форма входа
Главная

Новая книга про попаданца


« 1 2 ... 182 183 184 185 186 ... 198 199 »
  
 

Герман Романов. Самодержавный «попаданец». Петр Освободитель

Второй роман цикла ««Попаданец» на троне».

НОВЫЙ роман от автора бестселлера «Попаданец» на троне»! Наш современник, завладев телом Петра III, подавляет гвардейский мятеж и вправляет вывих истории. Вместо «Золотого века Екатерины» Россия вступает в Стальную эру Петра Освободителя, где не будет ни засилья фаворитов, ни разгула крепостничества, ни крестьянской войны. Емельян Пугачев честно служит в армии, братья Орловы присоединяют Аляску, а Потемкин — Приморье, набирает обороты промышленная революция, спущены на воду первые пароходы, перевооруженная Ломоносовым и Кулибиным русская армия рвется в бой. Пришло время возвращать византийское наследие, пора Двуглавому Орлу распахнуть победные крылья над Царьградом, а Православному Кресту — вновь воссиять над Святой Софией!

февраль 2012


|
(2)


Марк Мауберг
Судьба Империи

Жизнь — штука сложная и простая одновременно. Сложная, когда ею пользуешься. Простая — если смотрят со стороны. Так и главный герой, воевавший на Кавказе, вдруг в один прекрасный момент просыпается в теле юной девушки... Караул!!! Я же только что был мужчиной!
Но не всё так просто, как кажется. Ты — не просто девушка, а наследная принцесса императорского дома. И вокруг — не только верные соратники, но и злобные враги, желающие разрушить твой мир. И тогда приходится отбросить в сторону эмоции и собрать волю в кулак, а главное — вспомнить, кто ты есть на самом деле...

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке Н.В. Плутахина.



|
(1)


Мир магической сказки растаял, словно сон, а князь Ингар снова стал Игорем Столяровым, которого никто нигде не ждёт, и никому до него нет дела. Княжеский дворец на вершине магического Дерева Жизни превратился в обшарпанную палату психушки с зарешечённым окном, а почётный караул эльфийских гвардейцев сменили угрюмые санитары с пропитыми лицами у дверей процедурной. Кажется, уже нет смысла бороться и проще всего забыться в медикаментозном тумане, но есть долг перед семьёй и детьми. Ещё не все враги заплатили по счетам, а потому нужно, кусая до крови губы и обламывая ногти, выкарабкиваться из зловонной ямы, куда тебя сбросила жестокая судьба, и снова стать князем Ингаром. Опять впереди тяжёлая дорога, полная опасностей и приключений, и ты не имеешь права на страх и отчаяние!

Комментарий: Шестой роман цикла "Странник".



|
(0)

Владимир Лошаченко. Русский хан

Внецикловый роман.

Один неверный шаг и инженер Владимир Романов оказывается в жестоком тринадцатом веке. С ним верный мотоцикл, натура бойца и случайно приобретенные паранормальные способности. Неужто не прорвемся?!

Прорвемся. Через битвы и сражения — а куда же без них! — через козни и происки врагов, через предательство близких людей. Пришлось даже остановить татаро-монгольское нашествие — а зачем нам двести лет иноземного ига? Его опора — друзья и любимая женщина. С такой опорой можно горы свернуть.

февраль 2012


|
(0)



Анджей Ясинский
Ник.Беглец

Книга 5

Выход апрель 2012года


|
(1)


 

Андрей Прусаков. Путь чужака

февраль 2012


|
(1)

Вверх