Главная

Наши там. Центрополиграф


1 2 3 »
Алексей Евтушенко. Вечная кровь. Колдун и Сыскарь 2
Алексей Евтушенко. Вечная кровь
Колдун и Сыскарь 2

Горячая новинка декабря
  с 14.12.18
 
Частным сыщикам Андрею Сыскарю и Ирине Москвитиной из нашего времени, а также охотнику за нечистью Симаю Удаче из 1722 года и репортеру газеты «Вечерние известия» из Российской империи 1910 года предстоит разгадать тайну перехода в другое измерение и вступить в схватку со Злом, рожденным еще во времена легендарной Атлантиды. И все это в удивительном городе, которого нет ни на одной карте мира.


|
(0)

Курганник
Николай Немытов
Курганник


Редкая книга

 
  с 27.12.18
 
  -20% на серию

Наши там

Курганник — степная птица. Курганник — вор, грабящий захоронения. Курганником в селе Гострая Могила зовут кузнеца Макара Зотова. Про него ходит много небылиц: знает Макар, где спрятал своё сокровище помещик Шпарь, якшается он со Степной Хозяйкой, водит за собой волчью стаю, вожака которой убил. Когда в село приезжает Виктор, старый друг Макара, становится ясно, что не все байки о курганнике — выдумка.
Что лежит в кургане Рытом? Где местные конокрады берут лошадей? Куда исчезает сельский дурачок Волоха? Кто гуляет ночами на склонах: Степная Хозяйка или сельская ведьма? Спросите курганника, он ответит — если, конечно, захочет.


|
(0)

Владимир Поселягин. Жнец. Второй шанс 1
Владимир Поселягин. Жнец
Второй шанс 1
Редкая книга

 
  с 27.12.18
 
  -20% на серию

Наши там

Есть ли жизнь после смерти? Этим вопросом Олег Крайнов никогда не задавался, но наступило время, когда задать его пришлось. Оказалось, жизнь всё же есть. Или это ему так повезло? Как посмотреть. Итак, 1937 год, новая жизнь, новое тело и новые планы на будущее, которые разбиваются о реальность. Учиться маневрировать оказалось быстрее, чем прогибать мир под себя, но Олег попытался.


|
(0)

Владимир Поселягин. Шатун. Странствующий маг - 3
Владимир Поселягин
Шатун
Странствующий маг - 3
 
  с 24.10.18
 
  -20% на серию

Наши там

с 26.12.18

Будущее не предопределено. Новый ­старый мир, всё знакомо, и всё так изменилось! Да, похоже, амулет, используемый святошами, сработал так, что отправил его в будущее, очень и очень далёкое. Будущее не предопределено, но своё решение попутешествовать Борис не изменил. Какая разница, где это делать, в прошлом или будущем? Тем более интересно посмотреть, что стало с планетой за столько веков. Но сначала нужно узнать, как далеко его забросило и сколько прошло веков или тысячелетий. Выяснилось, что всё ещё хуже, чем он думал.


|
(0)

Вячеслав Неклюдов. Вектор силы. Спираль Фибоначчи 3
Вячеслав Неклюдов
Вектор силы.
Спираль Фибоначчи 3
с 26.12.18
Казалось бы, все дела сделаны, неприятности закончились, финансовые проблемы остались в прошлом, и вам дали полтора месяца отпуска. Разглядывая старые фотографии, вы решаете слетать на свою родную Землю, к друзьям, живущим в другой стране. Но кто мог предположить, что по пути вам придётся спасать американское рыболовное судно, попавшее в страшный шторм. И природные катаклизмы сыграют очередную шутку именно с вами. Без искусственного интеллекта, практически без защитных артефактов и оружия вас забросит через спонтанный портал неизвестно куда. Возможно, вам придётся пройти десятки миров, чтобы вернуться домой. Но хватит ли сил, здоровья и удачи, чтобы не пропасть в бурном водовороте событий далёких и не всегда дружелюбных к пришельцам цивилизаций?


|
(0)

Отражение
Сергей Плотников
Отражение

Последний экзорцист 1
с 29.04.17

Кто из нас не мечтал научиться колдовать, встретить истинного волшебника и увидеть настоящие чудеса? Для Димы Ведова сказка однажды стала былью. Старинный артефакт, сработав от случайного касания и капли крови, навсегда раздвинул для него границы обыденного. Вот только… оказалось, что сам доступ к миру магии совершенно не является гарантией отсутствия проблем, скорее, наоборот. Ничего не происходит по мановению волшебной палочки, а каждую крупицу новых возможностей приходится добывать чередой всё более опасных опытов над собой и окружающими. Одна надежда: в старшей школе для магов и демонов наконец-то можно будет получить желаемые знания и ответы на множащиеся с каждым днём вопросы…


|
(0)

Денис Куприянов. Четырнадцать - в цель!
Денис Куприянов. Четырнадцать - в цель!

Горячая новинка декабря
  с 13.12.18
 
Два артефактных револьвера, созданные когда-­то шаманом-­отшельником, способны творить чудеса. Им ничего не стоит забросить обычного студента в мир, где магия и техника идут рука об руку, где эльфы пользуются снайперскими винтовками, инквизиция выезжает в рейд на паровых танках, а орки с успехом освоили артиллерию. И чтобы выжить и вернуться обратно, остается только одно — найти творца оружия...


|
(0)

Константин Крапивко. Бог пива
Константин Крапивко. Бог пива
 
с 13.12.18

Со старинными рукописями надо обращаться осторожно! Ведущий разработчик популярной компьютерной игры «Кольцо миров», разумеется, знал об этом, но допустил ошибку. Теперь ему предстоит путешествие в другой мир и встречи с необычными существами: языческими богами, демонами, драконами и, разумеется, с самыми странными из всех — с людьми… Герою необходимо выжить и вернуться домой, используя возможности таинственного изначального языка. Впрочем, ему повезло — на своем пути он встретил бога пива..


|
(0)

Дмитрий Даль. Поймать молнию
Дмитрий Даль.
Поймать молнию

Новинка ноября
  c 23.11.18
  -19% на серию

Наши там

с 13.12.18
Наш соотечественник Дмитрий Стрельцов переносится в далекое будущее, в мир космических королевств. Он оказывается в теле своего прямого потомка Дамира, молодого дворянина, который прибывает на планету Модена.


Наши там. Центрополиграф | 914 | | 13.12.2018 4.0/10
|
(0)

Евгений Шалашов. Призраки Черного леса
Евгений Шалашов
Призраки Черного леса


 
  c 21.11.18
  -19 % на серию

Наши там

с 13.12.18
Мог ли подумать доцент провинциального вуза, что его давняя мечта — поездка в зимний Крым — обернется путешествием сквозь пространство и время? Что он попадет в тело наемника Артакса и станет своим в мире меча и магии? Мире, где огромное насекомое может быть уважаемым ростовщиком, где шойзели строят мосты, а гномы делают сыр. Но лишь одно неизменно в любом мире — настоящая любовь и верность данному слову.


|
(0)

1-10 11-20 21-26
Вверх