Старая форма входа
Главная

Наши там. Центрополиграф


1 2 3 4 »
Геннадий Марченко. Вращая колесо Сансары. Музыкант - 3
Геннадий Марченко
Вращая колесо Сансары

Музыкант - 3

Новинка января 2018
 
  с 26.03.18
 
Главная цель Егора Мальцева — выступить на чемпионате мира по футболу 1966 года. Том самом, на котором сборная СССР сумела занять четвёртое место, самое высокое в своей истории. Но сможет ли наша команда, ведомая Егором Мальцевым, на этот раз удивить весь футбольный мир? Во всяком случае, герой приложит к этому максимум усилий.

18.01.18
скидка 25%


Наши там. Центрополиграф | 1031 | | 16.02.2019 4.6/14
|
(0)

Спец. Второй шанс 2
Владимир Поселягин
Спец. Второй шанс - 2

Горячая новинка февраля 2019
 
  с 20.02.19
 
  -30% на серию

Наши там

книга 1

Кирилл Крайнов оказался в крайне незавидной ситуации, захотел изменить историю, и стало ещё хуже. Тогда он решил продолжить активное вмешательство, надеясь исправить обстановку, но что из этого выйдет, мы ещё посмотрим. По крайней мере, Кирилл не из тех, кто отступает или бросает дело на полпути.


|
(0)

Владимир Поселягин. Жнец. Второй шанс 1
Владимир Поселягин. Жнец
Второй шанс 1

 
  с 27.12.18
 
  -20% на серию

Наши там

с 15.02.19
Есть ли жизнь после смерти? Этим вопросом Олег Крайнов никогда не задавался, но наступило время, когда задать его пришлось. Оказалось, жизнь всё же есть. Или это ему так повезло? Как посмотреть. Итак, 1937 год, новая жизнь, новое тело и новые планы на будущее, которые разбиваются о реальность. Учиться маневрировать оказалось быстрее, чем прогибать мир под себя, но Олег попытался.


|
(1)

Курганник
Николай Немытов
Курганник


 
  с 27.12.18
 
  -20% на серию

Наши там

с 04.02.19 эксклюзив на литрес

Курганник — степная птица. Курганник — вор, грабящий захоронения. Курганником в селе Гострая Могила зовут кузнеца Макара Зотова. Про него ходит много небылиц: знает Макар, где спрятал своё сокровище помещик Шпарь, якшается он со Степной Хозяйкой, водит за собой волчью стаю, вожака которой убил. Когда в село приезжает Виктор, старый друг Макара, становится ясно, что не все байки о курганнике — выдумка.
Что лежит в кургане Рытом? Где местные конокрады берут лошадей? Куда исчезает сельский дурачок Волоха? Кто гуляет ночами на склонах: Степная Хозяйка или сельская ведьма? Спросите курганника, он ответит — если, конечно, захочет.


|
(0)

Денис Куприянов. Четырнадцать - в цель!
Денис Куприянов. Четырнадцать - в цель!

  с 13.12.18
Горячая новинка декабря
  -20% на серию

Наши там

  -% автор

 Денис Куприянов

с 01.02.19

Два артефактных револьвера, созданные когда-­то шаманом-­отшельником, способны творить чудеса. Им ничего не стоит забросить обычного студента в мир, где магия и техника идут рука об руку, где эльфы пользуются снайперскими винтовками, инквизиция выезжает в рейд на паровых танках, а орки с успехом освоили артиллерию. И чтобы выжить и вернуться обратно, остается только одно — найти творца оружия...


|
(0)

Игорь Конычев. Меч Валькирии
Игорь Конычев
Меч Валькирии

 

  с 20.01.19
 
  -20% на серию

Наши там

 Когда Кристина возвращалась домой с последнего сеанса кино, то даже в самых смелых фантазиях не могла представить, что ее ожидает. Многие мечтают попасть в неизведанный прекрасный мир и с головой окунуться в полную приключений жизнь. Но не все готовы к тому, что новый мир окажется вовсе не радужным, а приключения в нем могут стоить жизни. Если только не появится тот, кто сможет защитить...


|
(0)

Владислав Жеребьев. Приговор некроманту
Владислав Жеребьев
Приговор некроманту
  с 25.01.19
 
  -20% на серию

Наши там



|
(0)

Игорь Шенгальц. Мир-тень
Игорь Шенгальц
Мир-тень
  с 18.01.19

Горячая новинка января
Ежегодно только в России по неофициальным данным пропадает без вести около двухсот тысяч человек. Примерно половину из них рано или поздно удается обнаружить... живыми или мертвыми. Остальных не найдут никогда... С какой целью похищают людей? Что такое мир-тень? Кто играет с человечеством в опасные игры? Это и многое другое предстоит выяснить лейтенанту Максимову.



 


|
(0)

Алексей Евтушенко. Вечная кровь. Колдун и Сыскарь 2
Алексей Евтушенко. Вечная кровь
Колдун и Сыскарь 2

Горячая новинка декабря
  с 14.12.18
 
Частным сыщикам Андрею Сыскарю и Ирине Москвитиной из нашего времени, а также охотнику за нечистью Симаю Удаче из 1722 года и репортеру газеты «Вечерние известия» из Российской империи 1910 года предстоит разгадать тайну перехода в другое измерение и вступить в схватку со Злом, рожденным еще во времена легендарной Атлантиды. И все это в удивительном городе, которого нет ни на одной карте мира.


|
(0)

Владимир Поселягин. Шатун. Странствующий маг - 3
Владимир Поселягин
Шатун
Странствующий маг - 3
 
  с 24.10.18
 
  -20% на серию

Наши там

с 26.12.18

Будущее не предопределено. Новый ­старый мир, всё знакомо, и всё так изменилось! Да, похоже, амулет, используемый святошами, сработал так, что отправил его в будущее, очень и очень далёкое. Будущее не предопределено, но своё решение попутешествовать Борис не изменил. Какая разница, где это делать, в прошлом или будущем? Тем более интересно посмотреть, что стало с планетой за столько веков. Но сначала нужно узнать, как далеко его забросило и сколько прошло веков или тысячелетий. Выяснилось, что всё ещё хуже, чем он думал.


|
(0)

Вверх