Essential SSL
Главная

Альтернативная история


1 2 3 ... 14 15 »
Александр Михайловский, Александр Харников. Миротворцы. Путь в Царьгра
Александр Михайловский, Александр Харников
Миротворцы

Путь в Царьград 3
 

14.01.22

Жанр: боевая фантастика, историческая фантастика, попаданцы, альтернативная история

Турецкая армия в Болгарии сокрушена и превратилась в стаи разбегающихся мародеров, скоротечная русско-турецкая война закончилась. Пришло время творить новый мир, не похожий на прежний. После того как наемными убийцами при въезде в Софию застрелен русский император Александр Второй, вошедший в историю как Царь-Освободитель, и на его место взошел его старший сын Александр Третий Сердитый, на планете Земля досрочно наступил двадцатый век.

Все смешалось в европейских делах; совместная российско-югоросско-германская следственная комиссия роет носом землю. Горячий след ведет в Вену, император Франц-Иосиф в ужасе. Но так ли все просто на самом деле? В разгар расследования британский премьер Дизраэли неожиданно решает уйти из жизни после встречи с королевой Викторией. Что это – попытка уйти от ответственности за организацию цареубийства, или тут замешаны еще какие-то скелеты из британского шкафа? И в это же время в окружении югоросского канцлера Тамбовцева начинают вращаться американцы-конфедераты и борцы за свободу Ирландии. Над Североамериканскими Соединенными Штатами и Британской Империей сгущаются тучи и гремит гром – все в соответствии с заветами о том, что на планете Земля у России и Югороссии должны остаться только добрые соседи.
Категория: Альтернативная история | 78 | | 14.01.2022 5.0/1

Георгий Комиссаров. «Союз нерушимый…». За СССР
Георгий Комиссаров
«Союз нерушимый…». За СССР

 

с 09.12.21

Жанр: историческая фантастика, политические детективы, социальная фантастика

«Мировой Союз» пришёл на смену СССР и мировой системе социализма. Разрушена Берлинская стена и Железный занавес. Произошло объединение Германии, которая стала одним из Регионов Мирового Союза. США погрязли в беспорядках и безвластии, в следствии непризнания итогов выборов Президента и разгрома толпой Белого Дома и Капитолия. Удастся ли новому Союзу стать единственной супердержавой? Сможет ли он помочь США выйти из кризиса или наоборот, покончит с «врагом № 1» раз и навсегда? Это и многое другое Вы узнаете из этой книги. Представляю Вашему вниманию продолжение цикла «За СССР», в который уже вошли книги: «Чехословакия 1984 года», «21-84, ах, как хочется вернуться…или свернуть», «Вы за обновлённый СССР?», «Мы наш, мы новый…». Герои прежние и новые. Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
 
Категория: Альтернативная история | 91 | | 27.12.2021 5.0/1

Константин Соловьёв. Господин мертвец. Том 2
Константин Соловьёв
Господин мертвец. Том 2


новинка
 

с 17.11.21

 
с 01.07.21 .(449)  346 р.Скидка 23%
Всем подарок

 
01.11.21 520 406р.  -22%
Впервые
 
- 22%
  Серия

 Новый фантастический боевик

  - 22%  Автор

 Соловьёв Константин

Жанр: боевое фэнтези, героическое фэнтези, историческое фэнтези, альтернативная история

Фландрия, 1919 год. Оказавшаяся на пороге поражения в самой страшной войне человеческой истории Германия все еще отказывается капитулировать. Больше нет надежды на танки и дирижабли, бесполезны дальнобойные орудия и подводные лодки. Единственный ресурс в распоряжении армии, который, кажется, еще способен отсрочить неизбежное, – это мертвецы...
Категория: Альтернативная история | 549 | | 24.12.2021 5.0/1

Антон Фарутин. Арсанты 1. Дети богов
Антон Фарутин
Арсанты. Дети богов



книга 1

с 21.12.18

  10.12.21 14461143 р. -22%
  -22% Автор

Фарутин Антон

  -22% Серия

 Арсанты

Книга №1 в подкастах Apple! Детектив Джек Стоун расследует загадочное происшествие, которое знакомит его с деятельностью тайного Ордена, раскинувшего свою агентурную сеть по всему миру. На их службе всё — мистические ритуалы, тайные знания, безграничные финансовые ресурсы и высочайшие технологии. Но кто эти люди — новая надежда человечества или ее погибель?
Категория: Альтернативная история | 10029 | | 10.12.2021 5.0/10

Дора Штрамм. Дестабилизатор
Дора Штрамм
Дестабилизатор

 

с 06.12.21

Жанр: героическая фантастика, социальная фантастика

Мир будущего… а может быть, прошлого? Мир, где все знакомо и незнакомо одновременно. Мир, где нет богов, а религию давным-давно заменил закон, карающий не только преступников, но и их детей, внуков и правнуков. Закон, призванный обеспечивать стабильность и благоденствие.
Элиас Лейан, репортер с уникальными телепатическими способностями, и Айрон Вледиг, наследник крупнейшего в стране медиахолдинга, оказываются втянутыми в цепь загадочных, а порой и мистических событий, чьи звенья так или иначе связаны с корпорацией «Нейрофарматех». Два года назад Элиас и Айрон поймали и обезвредили маньяка, но оба не помнят, как именно им удалось это сделать. Кто они – случайные свидетели или же ловкие преступники, ушедшие от правосудия? Следователь Кей Бедридант полна решимости докопаться до правды, чего бы ей это ни стоило.

 
Категория: Альтернативная история | 128 | | 06.12.2021 5.0/1

Анджей Бодун. Слепые идут в Ад
Анджей Бодун. Слепые идут в Ад
 

с 29.11.21

Жанр: социальная фантастика

Американская экспедиция загадочно пропала в тибетских горах в 1946 году. В ее трагической судьбе сплелись магические загадки «черной веры» бон-по и европейская эзотерика, тайные послевоенные планы американской разведки и деятельность азиатских «оккультных обществ», миф о «снежном человеке» и миф о «глобальном нацистском заговоре». Один из первых научно-фантастических романов, рассказывающем о подобном «коктейле» тем и идей современной культуры, наконец-то оказывается доступен и для русскоязычного читателя. «Польский ответ» «Потерянному горизонту» Д. Хилтона о загадочной стране Шангри-Ла.
Категория: Альтернативная история | 177 | | 02.12.2021 5.0/1

Валерий Елманов. Последняя гвардия императора
Валерий Елманов
Последняя гвардия императора

книга 2
 
  29.11,21 874 664р -24%
 
  -24% Серия

 Историческая авантюра

  -24% Автор

Елманов Валерий Иванович

Продолжение приключений четверки российских снайперов, попавщих в гражданскую войну. На чьей стороне они воюют узнаете из книги.

книга 1

 
Категория: Альтернативная история | 251 | | 29.11.2021 0.0/0

Валерий Елманов. Последний шанс империи
Валерий Елманов
Последний шанс империи

книга 1
 
  29.11,21 997 758р -24%
 
 
  -24% Серия

 Историческая авантюра

  -24% Автор

Елманов Валерий Иванович

Декабрь 1917 года. Казалось бы, все главные события уже произошли и ничего нельзя поделать. Но на самом деле шанс изменить ход событий XX века в России еще остался, ибо у революции есть ахиллесова пята. Сложность лишь в том, чтобы правильно определить эту уязвимую точку. Но если получится, тогда всё может пойти совсем иначе… особенно если людям небезразлична судьба своей страны.
Категория: Альтернативная история | 1050 | | 29.11.2021 4.3/3

Павел Кольцов. Встала страна огромная. «Как тесен мир» 4
Павел Кольцов
Встала страна огромная

«Как тесен мир» 4

 

с 01.11.21

Жанр: историческая фантастика, книги о войне, попаданцы, альтернативная история

Успевшая к концу лета 1942 г. основательно перевооружиться Красная Армия вступила в мировую бойню по советскому плану и в удачно выбранное время. Успешные наступления в Румынии, Венгрии и Польше. Многочисленные котлы, на этот раз в основном германские. Главные герои второй книги давно оставили свой устаревший броневик и теперь сражаются на модернизированном Т-34, напоминающем больше Т-54. В разговорах главных и второстепенных персонажей, знакомых с пропавшим в недрах НКВД шофером Нефедовым, все чаще выплывает его фамилия.
 
Категория: Альтернативная история | 821 | | 14.11.2021 3.0/2

Александр Кириллов. Время перемен 3
Александр Кириллов
Время перемен 3


В сентябре

с 01.09.21

Жанр: боевики, исторические приключения, историческое фэнтези

Виктор Калинин служит в армейском спецназе, выполняя приказы командования как на территории России, так и за ее пределами. Всякое могло случиться в этих командировках. Вот и приключилось с главным героем незабываемое летнее путешествие по Африке.


 
Категория: Альтернативная история | 504 | | 25.10.2021 5.0/1

Вверх