Главная

2020 » Декабрь » 21


Алексей Рудаков. Предиктор с Зеи. Том 1. За пологом из молний 5
Алексей Рудаков
Предиктор с Зеи. Том 1

За пологом из молний 5
 

с 24.12.20

  

Жанр: боевая фантастика, космическая фантастика, порталы

Продолжение приключений вольного пилота. Изначально, данный текст задумывался как сборник рассказов о борьбе выживших жителей Земли с механическими формами жизни. Но, к неудовольствию автора, что-то пошло не там и из отдельных рассказов выросло нечто большее, рассказывающее о финальной стадии приключений Игоря Маслова, которые ставят точку в серии «За Пологом из молний».
Вернее – многоточие, т. к. его приключения будут продолжаться и дальше, но в несколько иной, неожиданной форме.
В этой книге читателя ждёт не только Земля, после нашествия механоидов, но и некий странный мир, созданный знакомым Вам Древним, пройдя который главный герой и его друзья окажутся перед неожиданным открытием, тем самым многоточием, о чём было написано выше.
Категория: Новая книга про попаданца | 87 | | 21.12.2020 5.0/4

Алекс Каменев. Клан. Пират 2
Алекс Каменев
Клан. Пират 2


Выпуск 203
 

с 21.12.20

Фронтир — это не то место, где человек может выжить в одиночку. Право силы здесь считается более весомым, чем право закона. Это мир хищников, готовых вцепиться в горло любому ближнему, только бы вырвать лакомый кусок из его рта. Хочешь быть жертвой и умереть — твой выбор. Но если хочешь остаться в живых и сам определять свою судьбу, найди себе сподвижников, готовых идти за тобой. Таких же непреклонных и жестких, как и ты сам. Тех, кто сможет идти до конца, невзирая ни на что. И теперь ты будешь уже не один — за тобой будет стоять твой собственный клан.
 
Категория: Новая книга про попаданца | 1446 | | 21.12.2020 5.0/2

Николай Метельский. Устав от масок
Николай Метельский
Устав от масок

Маски - 9

новинка ноября
 

с 21.12.20

  02.11.20. 429 335р.


Аматэру Синдзи. Его имя гремит по всей Японии. Токийский Карлик, Патриарх, ведьмак ранга Абсолют — это тоже он, Аматэру Синдзи. И это всего лишь человек, которого можно убить. Именно так многие думали, когда планировали его смерть, и выжидали. Но он не зря носит еще одно прозвище — Кощей. Его не просто убить, не познав страх от самой последней маски, за которой он скрывался.

 
Категория: Новая книга про попаданца | 1109 | | 21.12.2020 5.0/2

Вверх