Главная » 2023 » Декабрь » 29 » Смертник из рода Валевских. Книга 6
23:44

Смертник из рода Валевских. Книга 6

Василий Маханенко. Смертник из рода Валевских 6

В. Маханенко. Смертник из рода Валевских. Книга 6

Смертник из рода Валевских - 6

Книга на Литрес  с 28.09.23

Бояръ-аниме, Иные миры, Героическое фэнтези


Совершенно неожиданно у Максимилиана Валевского появилось время, и он может посвятить его на обучение? Научиться всем премудростям рунного дела, вырасти в лучшего ученика мастера Мерама, заявить о себе всему свету! Звучало идеально, но реальность привычно щёлкнула своего любимчика по носу. Падишах Баязид Третий желает лично встретиться с Максимилианом и нашему герою предстоит сделать небывалые вещи, чтобы умудриться выжить. Впрочем, разве бывших смертник может как-то иначе?


Из серии: Смертник из рода Валевских 6
Возрастное ограничение:16+
Дата выхода на ЛитРес: 28 сентября 2023
Дата написания: 2023
Объем: 280 стр.
Правообладатель: Василий Маханенко

 

Цикл Смертник из рода Валевских на сайте Попаданец

1. Смертник из рода Валевских 1
2. Смертник из рода Валевских 2
3. Смертник из рода Валевских 3
4. Смертник из рода Валевских 4
5. Смертник из рода Валевских 5
6. Смертник из рода Валевских 6
7. Смертник из рода Валевских 7
литрес
1
1.Смертник из рода Валевских. Книга 1
2
2.Смертник из рода Валевских. Книга 2
3 с 24 июля
1.Смертник из рода Валевских. Книга 3
4 с 28 июля
4.Смертник из рода Валевских. Книга 4
5 с 31 июля
5.Смертник из рода Валевских. Книга 5
6 с 28 09
6.Смертник из рода Валевских. Книга 6
7 с 29 12
7.Смертник из рода Валевских. Книга 7

Смертник из рода Валевских 6

Глава 1

– Эрцгерцог Валевский – это обязательное условие! Без этого путевая точка теряет весь свой смысл!

– У меня складывается ощущение, что мы с вами говорим на разных языках, – я сохранял удивительное для себя спокойствие. Всё же уроки с магистром Таррой Лойд не прошли даром. – Тёмные, что явятся в Кострищ, не смогут его покинуть. Портал будет работать только для торговли. Если сюда явятся ищейки – они будут убиты. Явятся искатели – будут убиты. Если сюда вообще кто-нибудь явится не для переговоров или не для торговли, он будет убит. И меня совершенно не будет волновать, к какому клану нарушители закона относятся. Закон един для всех.

– Может, всё же есть способ каким-то образом этот момент урегулировать? – в руках тёмного появилась красивая шкатулка. В таких обычно хранили галло. Шкатулка была изготовлена из неизвестного материала, который не брала ни сталь, ни вирма. У меня были подозрения, что она изготовлена из мифрила, но за последние полтора месяца, что прошли с момента моего официального признания эрцгерцогом Валевским, времени на то, чтобы с этим разобраться, не нашлось. Всё чаще меня посещала мысль о том, что, верни меня на эти полтора месяца назад, я никогда бы в жизни не согласился на безумие под названием «город-автономия». Если бы не Элеонора и виконт Курпатский, быть беде. Я просто ничего не успевал и ни с чем не справлялся. Ладно бы я всё это время в Костище находился – так нет! Мне пришлось основательно покататься по империи, чтобы закрыть три подземелья Фарафо. Да, добыча радовала – у меня появилось десять единиц костяной брони, двадцать камней огранки, три алтаря пятнадцатого уровня, но всё это ушло в «общак» владельцев пирога под названием Заракская империя. Несмотря на то, что всё добыл именно я, мне в пользование выделили всего две костяные брони, дабы в обозримом будущем превратить её в мифрил. Алтари отправились к графу Шубному, под чьим личным присмотром в Кострище строилась сокровищница. Учитывая задействованные ресурсы, эта сокровищница станет самым защищённым местом империи, причём как для ценностей, что в ней будут храниться, так и для людей, что посетят это здание. Но всё это случится, после того как город будет отстроен и введён в эксплуатацию. Как по мне – никогда! Восстановленного в титуле графа Никитина вернули обратно в столицу. Кималь Саренто выступил посредником в переговорах между главой оппозиции и императором, каким-то образом умудрившись урегулировать конфликт. Граф Никитин вновь стал герцогом Турбским и с рвением ринулся восстанавливать регион. Единственное, что мне удалось сделать – оставить виконта Леонида Курпатского у себя на службе. Всё же должность главы безопасности города-автономии даёт куда больше пространства для манёвра, чем место одного из помощников герцога Турбского.


Читать Форум Узнать больше Скачать отрывок на Литрес Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить электронку Купить книгу Слушать аудиокнигу
5.0/2
Категория: Бояръ-аниме | Просмотров: 464 | Добавил: admin | Теги: Смертник из рода Валевских 6, Смертник из рода Валевских, Василий Маханенко
Всего комментариев: 0
avatar