Новинки » 2022 » Июнь » 10 » Евгений Красницкий. Сотник. Беру все на себя. Трилогия
23:43

Евгений Красницкий. Сотник. Беру все на себя. Трилогия

Евгений Красницкий. Сотник. Беру все на себя. Трилогия

Евгений Красницкий

Сотник. Беру все на себя. Трилогия

 

с 09.09.20

 
10.06.22 (1045) 836р. Скидка 20%
 
  10.06.25 (1289) 941р. - 27%
 
  -27% Серия

 Коллекция Боевая фантастика

  -27% автор

 Красницкий Евгений Сергеевич
 

М.: АСТ, СПб.: Издательский дом «Ленинград», 2020 г. (август)
Серия: Боевая фантастика. Коллекция
ISBN: 978-5-17-123542-0
Страниц: 912
Три романа из цикла «Сотник».
Иллюстрация на обложке С. Курганова.
Текст с задней обложки: "От первой стрелы Яшка ушел вбок: сделал два приставных шага в сторону и тут же — один назад, уворачиваясь от второго выстрела, но опытный лучник скорректировал прицел на его движение и все-таки задел стрелой плечо. Два болта, прилетевшие из-за реки в ответ на этот залп, не промазали. Один из выстрелов вообще получился мастерским — болт вошел в переносицу, превратив затылок первого лучника в кровавое месиво. Второму тоже не слишком повезло — удар в корпус завалил всадника на круп коня. Он захрипел и вскоре затих, безвольно свесившись с седла.
Чем бы все кончилось — неведомо: у троих оставшихся мечников против трех самострелов Федьки и близнецов шансов не осталось, но из ворот им на подмогу уже ломились ещё пятеро Алексеевых воев. Вот у них-то на пути и встал с мечом в руке разъяренный до полной невменяемости Фаддей Чума.
— А ну, стоять, редька едкая! — рявкнул он, оскалясь в сторону пришлых"
.

Сотник. Беру все на себя
Содержание:
Евгений Красницкий. Беру всё на себя 
Евгений Красницкий, Елена Кузнецова, Ирина Град. Не по чину
Евгений Красницкий, Елена Кузнецова, Ирина Град. Позиционные игры

Общеизвестно, что управленец должен управлять. А что делать, если он сам оказался в положении управляемого? Если перед ним управленцы более высокой квалификации, обладают реальной властью, а главное, информацией, которой не спешат делиться? И они отнюдь не благожелательны, а то и откровенно враждебны? Ответ, как это ни банально, все тот же — продолжать управлять. Тем более что события вынесли Мишку на новый, более высокий уровень, где и риски смертельны, и ставки огромны, и где не сразу поймешь, в выигрыше ты или в полном провале.
Позиционная война кровава и жестока, как и любая другая, если не хуже: именно она планирует все будущие жертвы и защищает своих.
А в позиционной игре с доски снимают не фигуры — живых людей, чтобы получить всего лишь небольшое преимущество.
Разбираться же надо со всеми проблемами одновременно: и с дедом, и с теми ратнинцами, что не рады малолетнему выскочке, и с заболотными соседями, да и про княжьи дела не забывать. Ни одну партию не отложишь и дополнительное время на раздумья не возьмешь. Вот
и пришлось Ратникову вести игру на всех досках одновременно, причем извернуться надо так, чтобы и самому внакладе не остаться, и чтобы прежние противники превратились в партнёров по игре, а не во врагов на поле боя.

второе издание
Евгений Красницкий. Беру всё на себя.

с 26.04.12


Литрес Книга 1

Евгений Красницкий. Сотник. Беру все на себя. Книга 1

Евгений Красницкий. Сотник. Беру все на себя. Книга 1

 

Хотим мы того или не хотим, но такая беспощадная и зачастую грязная вещь, как политика, в той или иной степени касается каждого из нас. Политики же или, выражаясь иначе, управленцы высшего звена местного, регионального или общегосударственного уровня – такие же живые люди, как и все остальные, и ничто человеческое им не чуждо. Вот с этими-то людьми и предстоит столкнуться Мишке Лисовину в статусе уже не просто отрока, а сотника..
 

199.00 руб. Читать фрагмент


Узнать больше Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить электронку Купить бумажную книгу Купить бумажную книгу
4.2/6
Категория: Боевая фантастика | Просмотров: 4434 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Евгений Красницкий. Сотник. Беру все на себя
Первый роман цикла «Сотник».
avatar
Вверх