Главная » 2024 » Май » 28 » Книга пяти колец
00:39

Книга пяти колец

Константин Зайцев. Книга пяти колец. Пробуждение крови

⭐️Зайцев⭐️Пробуждение крови⭐️ 


Книга пяти колец - 1


Книга на Литрес  с  12.09.23 - авторская

✔Попаданцы, Боевое фэнтези


Еще вчера Ян был чемпионом по боям без правил. Воля к победе и бойцовский дух привели попаданца на вершину бойцовского Олимпа.
Встретив смерть в бою, Ян заключает сделку с таинственной сущностью, носящей маску восточного демона. Теперь его ждут новое тело и новый мир.
Мир, живущий по тысячелетним традициям. Мир, в котором закон — это воля безжалостных кланов. Мир, в котором нарушен баланс. Мир, движущийся в бездну.
Мир, в котором Яну предстоит преодолеть многое, чтобы снова стать чемпионом, идущим путем пяти колец силы, и изменить предназначение. Ворон вновь расправит крылья!
 

Константин Зайцев. Книга пяти колец. Новая Боевая Фантастика
Автор: Зайцев Константин
Редакция: Ленинград
Серия: Новая боевая фантастика
ISBN: 978-5-17-156834-4
Страниц: 352
Выпуск 4
Дизайн серии Владимира Ноздрина
Иллюстрация на обложке Михаила Фебулова

Константин Зайцев. Книга пяти колец
серия книг про попаданцев
Новая Боевая Фантастика
Литрес
Константин Зайцев. Книга пяти колец. Пробуждение крови. Попаданцы
Книга Константина Зайцева ✔«Книга пяти колец» — скачать или читать онлайн.
Дата выхода на Литрес: 12 сентября 2023
Дата написания: 2023
Объем: 340 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель: Автор

Книга пяти колец
Зайцев. Книга пяти колец. Пробуждение крови
Пролог
Сидя в раздевалке, мы слышали, как конферансье распаляет публику. Народ хочет хлеба и зрелищ. А еще народ хочет крови, и сегодня он ее получит сполна, ведь сейчас финал суперкубка по настоящему вале-тудо. Не по тому балету, в которое превратилось ММА с обнимашками и кучей правил, а по старой доброй кровавой зарубе. Забинтованные кулаки, свободные удары головой и локтями, футбольные удары ногой и топтание на черепе противника, в общем, все, чтобы народ визжал от восторга и ужаса одновременно.

Алекс перестал вслушиваться в крики и нагнулся ко мне:

— Брат, работай по геймплану. Не рискуй, эта туша сейчас килограмм на двадцать тебя тяжелее. Нигер гоняет вес только в путь.

Алекс, мой одноклубник и близкий друг, сегодня был моим секундантом. Классный парень, вот только, когда нервничает, его не заткнуть.

Маурисио, мой второй секундант, отмахнулся:

— Алехандро, он знает все лучше нас с тобой. Все обговорено уже не раз. Ян выйдет и отработает на сто процентов. Как всегда..

Он, как и я, боец из зала Шуте Бокс. Криво ухмыльнувшись, Маурисио сказал:

— Твой выход, Ворон, — он подставил кулаки, по которым я тут же ударил. — Твой выход, Ворон, — повторил он едва слышно.

Грохочущий рев барабанов, вспышки файеров и клубы дыма. Эти ребята умеют делать шоу, даром что на службе у картелей. Сбросив парням балахон, я, игнорируя дверь клетки, с разбегу запрыгнул на ограждение и вскинул кулаки вверх, приветствуя толпу. Сальто через спину, и я уже в стойке.

В ночь с 31 октября на 1 ноября у мексиканцев праздник смерти, которая несет в себе жизнь. Вот картель Синалоа и решил порадовать публику кровавой зарубой двух принципиальных противников, а с тем гонораром, который мне предложили, отказываться было просто глупо. Хотя конкретно эту тварь я бы урыл и за бесплатно.

Мексиканская публика ревела от восторга. Отрешившись от всего, я исполнил традиционный для тайских боксеров танец — Рам Муай. Опустившись на колени, я позволил Маурисио снять с меня монгкон — повязку-талисман, которая со мной уже больше пятнадцати лет с тех пор, как я впервые вышел на профессиональный ринг.

— Убей эту годзиллу, брат. Пусть все ветры тебя хранят, — едва слышно прозвучали его слова, когда он снимал с меня повязку. Сложив ее в сумку, он легонько дунул на мой лоб, соблюдая традицию.

— Ян, он тяжелее тебя, не лезь в зарубу. Танцуй вокруг, отбей ему ноги и дыхалку. Его вес и сила — это не шутка, — Алекс перестал волноваться и переключился в состояние калькулятора. Он подмечал сейчас все, что происходило вокруг, и быстро смотрел записи с планшета. — Береги себя, брат.

— После боя выпьем по паре кружек. Идет, парни?

— Идет! — ребята вскинули кулаки, желая мне удачи. А я начал медленно дышать, готовясь к, наверное, самому сложному поединку за все мои тридцать пять лет.

Отрешившись от всего вокруг, я смотрел сквозь рефери, сквозь конферансье и сквозь моего противника. Мой мир сузился до меня самого. Боли нет. Смерти нет. Есть лишь путь. Есть лишь моя воля. Эта простая мантра позволяла мне выбросить все лишние мысли.
 
Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать Скачать отрывок на Литрес Автор Купить электронку Купить книгу в магазине Слушать аудиокнигу
5.0/2
Категория: Боевая фантастика | Просмотров: 189 | Добавил: admin | Теги: Новая боевая фантастика, Константин Зайцев, Книга пяти колец. Пробуждение крови
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ rel="nofollow" Регистрация | Вход ]