Новинки » 2023 » Январь » 16 » Вениамин Шер. Освободитель. Мир Эрон 6
21:32

Вениамин Шер. Освободитель. Мир Эрон 6

Вениамин Шер. Освободитель. Мир Эрон 6

Вениамин Шер. Освободитель. Мир Эрон 6

 
с 15.01.23
 

боевая фантастика, боевое фэнтези, попаданцы, РеалРПГ, магическое фэнтези


Для того чтобы, спасти Эрон, Рокаину придётся вытащить своих старых друзей из долговременной передряги. Не факт, конечно, что получится в срок. Но он сильно постарается. Ибо на кону высокие ставки, а его интуиция кричит о проблемах.

Автор: Вениамин Евгеньевич Шер
Возрастное ограничение:16+
Дата выхода на ЛитРес: 15 января 2023
Дата написания: 2023
Объем: 370 стр.
Художник: Вениамин Евгеньевич Шер
Правообладатель: Автор

Содержание цикла Мир Эрон
 
Мир Эрон. Освободитель. Том 6

Литрес
Книга 6

Вениамин Шер. Мир Эрон. Освободитель. Том 6

Вениамин Шер. Освободитель. Мир Эрон 6

 

Для того чтобы, спасти Эрон, Рокаину придётся вытащить своих старых друзей из долговременной передряги. Не факт, конечно, что получится в срок. Но он сильно постарается. Ибо на кону высокие ставки, а его интуиция кричит о проблемах.

 

249.00 руб. Читать фрагмент

 

Освободитель. Мир Эрон 6

Глава 1

 

Регенерации тканей головного мозга… 100%. Готово.

Вывод организма из стазиса… 100%. Готово.

Регенерация ампутированных конечностей… 0.002%… 0.003%…

Стабилизация источников аномалий… 100%. Провал.

Восстановление протокола управления аномалиями… 100%. Провал.

Неизвестная блокировка связи с источниками аномалий!

Error #894…

 

Анализ текущих возможностей… 100%. Готово.

Протокол AAA6573AE доступен к использованию.

Регенерация ампутированных конечностей… 0.503%… 0.504%…

 

– Рокаин… – услышал я голос Монады и приоткрыл один глаз.

– Твою тёмную ма… Вэлоссу, – прошипел я и зажмурился от яркого света и боли в руке и ноге.

– Рокаин, я так рада… – плакала мне на ухо искин, а я проморгался, кое-как осмотрелся, чтобы понять, где нахожусь.

– Монада, успокойся и объясни, где мы находимся, – прокряхтел я про себя и понял, что привязан к белоснежной койке, а на голое тело надета белоснежная ночнушка по типу послеоперационных халатов, что носили больные в двадцатом веке. Правая рука отсутствует по локоть и, судя по тому, что я не чувствую левую ногу до половины бедра – её тоже оторвало взрывом.

– Твой мозг был сильно повреждён. Я знала, что смогу его восстановить, но ужасно испугалась… – сквозь плач тараторила Монада, пока я пытался осмотреть комнату.

– Монада, успокойся. Всё в порядке. И не из такой передряги выбирались. Включи свою визуализацию, – прошептал я и с натугой всё же смог приподнять голову. Она тоже была привязана.

Я лежал в каком-то светлом помещении, похожем на больничную палату, и был пристегнут тремя чёрными ремнями по животу, груди и лбу. Рядом, справа от кровати, находился серый шкаф с какими-то приборами и голубым экраном. Прямо от него к моей груди, шее и к обрубкам конечностей тянулись провода и трубки с неизвестным раствором. С другой стороны кровати ‒ железное ведро и ёмкость, похожая на «утку». Белые стены, на первый взгляд без окон и дверей. Меня как будто замуровали! Лишь большой круглый светильник в виде бублика выделялся на фоне всей комнаты и издавал ровный белый свет.

В это время в воздухе около меня появилась Монада и кинулась в невесомые объятья.

– Ну всё-всё… Успокойся… – с лёгкой улыбкой сказал я, пытаясь погладить девушку освобождённой по локоть рукой. Похоже только Каспер сильно не волновался, когда моя черепушка была под угрозой.

«Правда хорошо, что сейчас мне ничего не угрожает… Наверное» – мимолётно подумал я.

Девушка чуть отстранилась и, вытирая слезы, начала говорить:

– Я думала, не справлюсь, было очень много повреждений участков мозга. Чуть не задело ИПМ…

– Если бы ты ничего не делала, я бы просто дольше восстанавливался, – перебил я и улыбнулся. – Где мы находимся? – И опять начал вертеть головой.

– Похоже на лазарет. После взрыва, когда я экстренно ввела организм в стазис, тебя подобрали две женщины, погрузили на носилки, а затем в какой-то транспорт. Прошло двадцать часов с того времени, – быстро протараторила Монада.

Меня дико достали все эти повязки на торсе и голове, и я попытался их распылить.

– Какого чёрта… – нахмурился я, из раза в раз пытаясь распылить или сжечь оковы.

– Рокаин, все источники аномалий блокируются ошейником. Я не видела, когда его на тебя нацепили, так как была занята восстановлением ЦНС… – виновато прокомментировала Монада мои старания.

– Ну, Вэлосса… – процедил я сквозь зубы. Моё бешенство росло в геометрической прогрессии. Я не мог использовать даже пробой пространства и тьму!

– Только не сорви медицинские катетеры, они доставляют в тело питательные вещества для восстановления! Способность к электричеству у тебя осталась, а также наниты функционируют в штатном режиме! – быстро проговорила искин, чем немного меня успокоила.

Жалкий, безрукий, безногий и прикованный к кровати, я глубоко вздохнул и прикрыл глаза, всё больше подавляя своё раздражение. Пока моя помощница что-то говорила, я залез в свои статы и скривился:

 

Имя: Рокаин Серус

Идентификатор: X20770912

Вид: Человек (77%)

Состояние: Реинкарнирован

Ядро: Нейроинтерфейс Zodak v10.12. Реинкарнирован. Стабилизирован. 

Подключён интеллектуальный пользовательский модуль «Монада»

 

Физические данные: Телосложение (Ср.), Сила (Отл.), Ловкость (Отл.), Интеллект (Отл.), Физическая целостность (83%)

Мана (9127/9127 ед. Восполнение 31,5 ед. в минуту), Наниты (~13.6^10 ед.). Генерация нанитов приостановлена, нехватка материала.

 

Приобретённые способности: Генерация электродвижущей силы.

 

«Твою тёмную! Да мне как будто вообще удалили всю магию и поубавили нанитов!» – ошалело подумал я и тут же залез во вкладку «Эволюция».

Все мои способности были выделены серым цветом, давая понять, что они неактивны. Даже сетка тьмы вокруг ядра Зодак стала полупрозрачной. Но они хотя бы присутствуют, что уже хорошо. Нужно восстановить конечности и избавиться от этого блокирующего ошейника.

 

Регенерация ампутированных конечностей… 0.768%… 0.769%…

 

– Что за нахрен! Да у меня культяпки так будут восстанавливаться два месяца! – рявкнул я и начал с новой силой вырываться из ремней. Тот, что на голове, начал трещать от натуги.


Читать Узнать больше Скачать отрывок на Литрес Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить электронку
0.0/0
Категория: Попаданцы в фзнтези | Просмотров: 63 | Добавил: admin | Теги: Вениамин Шер, Освободитель, реалрпг, Вениамин Евгеньевич Шер, Мир Эрон. Том 6, Мир Эрон
Всего комментариев: 0
avatar