Главная » 2024 » Июнь » 30 » Лучше звоните Кракену!
10:58

Лучше звоните Кракену!

Лучше звоните Кракену! - Сергей Орлов

⭐️Лучше звоните Кракену! - Орлов

Поймай меня, если сможешь! - 4

Книга на Литрес  с  25.06.24 

Попаданцы,Бояръ-аниме

Началовы поставили вместо себя на дуэль очень сильного и опасного бойца - китайского наемника Бао Фэнга. Петербург сошел с ума. Не каждый день граф Орлов выходит на дуэль против прославленного наемника.
Бизнес-Империя второго Орлова, Алексея, расширялась невероятными масштабами. И начала потихоньку вытеснять китайских конкурентов с южноазиатского рынка. Особенно это касалось производства машин и рабочих станков. Продукция Орловых была немного качественнее и немного дешевле, и в больших масштабах превращалась в баснословные суммы, которые можно было сэкономить.
Аристократы считали, что согласие Фэнга на поединок – дело рук Китайского Императора. Таким образом сделан жирный намек Алексею: или отступишься, или твой брат погибнет.

 
 



Книга Сергея Орлова ✔«Лучше звоните Кракену!» — читать онлайн на сайте. 
✍️️ Написано страниц: 230 из ~250
⌛Последнее обновление: 11 июня 2024
Периодичность новых глав: примерно раз в 5 дней
Дата начала написания: 01 мая 2024
Правообладатель: Автор

цикл Поймай меня, если сможешь! на сайте попаданец

1. Не выпускайте Кракенова!
2. Не шутите с Кракеновым!
3. Не напрягайте Кракенова!
Лучше звоните Кракену!
литрес
1.
Не выпускайте Кракенова!
2
Не шутите с Кракеновым!
3
Не напрягайте Кракенова!
4
Лучше звоните Кракену!

 


Лучше звоните Кракену
Глава 1. Новые хлопоты
«Бао Фэнг в Петербурге! Чем закончится его приезд?»

«Началовы выставили вместо себя знаменитого китайского наемника! Чем ответит Орлов?»

«Скандальная дуэль будет проводиться в Ночной Лиге!»

«Петербург согласится на законное убийство? Почему молчит Император?»

За последнюю неделю я прочитал десятки, нет, сотни таких заголовков и пролистал тысячи комментариев. Такое ощущение, что весь Петербург сошел с ума. Оно и понятно, не каждый день целый граф выходит на дуэль против прославленного наемника. Причем прославленного в очень хреновом смысле.

Бао Фэнг, или просто Фэнг, был самым настоящим дуэлянтом. Талантливым, сильным и абсолютно беспринципным. Поговаривают, что китайский Император держит его на коротком поводке и использует как цепного пса, натравливая того на своих противников и особо ретивых оппозиционеров.

Отсюда пошло множество разговоров касательно подоплеки этого боя. Кто-то говорил, что Началовы отвалили чуть ли не полмиллиона рублей. Какая-то немыслимая сумма, если честно. Но эта семейка определенно могла ее выложить, чтобы избежать смерти своего наследника.

Другие считали, что деньги тут ни при чем. Так уж вышло, что бизнес-Империя второго Орлова, Алексея, расширялась просто невероятными масштабами. И начала потихоньку вытеснять китайских конкурентов с южноазиатского рынка. Особенно это касалось производства машин и рабочих станков. Продукция Орловых была немного качественнее и самую малость дешевле, но в больших масштабах эта «самая малость» превращалась в баснословные суммы, которые можно было сэкономить.

Вот некоторые аристократы и считали, что согласие Фэнга на поединок – дело рук Китайского Императора. Точнее, тех элит, которые стояли за его спиной. Таким образом они сделали жирный намек Алексею: или отступишься, или твой брат погибнет.

Мое же мнение было простым: в этом мире очень много проблем можно решить с помощью денег. Вот Началовы и воспользовались этим, поставив вместо себя очень сильного и опасного бойца. Наверняка понадеялись, что Орлов струхнет и даст заднюю.

И тут возникала вторая проблема, а именно чрезмерная гордыня Григория, который даже думать не хотел об отмене боя. Что перерастало в практически ежедневные скандалы с Вики.

Вот и сегодняшним утром у них начался очередной раунд споров.

– Ты не пойдешь на этот поединок! – выкрикнула Вики, швыряя планшет в противоположную стену. Видимо, снова читала комментарии. – Я тебя не пущу!

Мирра вжалась в стул, а Григорий спокойно выдохнул.

– Мы уже десятки раз обсуждали с тобой эту тему. Мое участие в дуэли – вопрос решенный. Все, что тебе остается – это поддержать меня перед боем и как можно меньше выносить мозг.

– Выносить мозг!? – Девушка резко встала из-за стола, попутно перевернув тарелку с супом. – Да я волнуюсь за тебя, идиот! Я чувствую, что Началовы хотят тебя убить! Они не зря наняли этого отморозка! Не зря тянули до последнего!

– Дорогая… – терпеливо сказал Орлов. – Эта семейка не посмела бы оформить на меня заказ. Даже если я проиграю, дальше обычного избиения и пары сломанных конечностей это не зайдет. Такие раны уже к вечеру затянутся.

Вики сжала зубы и как-то утробно промычала. Словно ей было физически больно слушать этот бред.

– Нет, я не могу… НЕ МОГУ! – Она хлопнула по столу и направилась к выходу. – Если ты совсем не ценишь то, что есть между нами сейчас, то милости прошу на ринг! Но я не собираюсь становиться добровольной свидетельницей твоего самоубийства! Мы пока поживем у себя дома.

– Ну маааам, – возмущенно протянула сестренка. Ей абсолютно не хотелось улетать из такого удобного поместья со слугами.

– Мирра! Быстро собирать вещи! Чтобы через двадцать минут была готова. Артур?

– Летите без меня, – спокойно сказал я. – Забегу к вам завтра, после обеда.

Вики подошла ко мне, поцеловала в макушку и тихонько прошептала:

– Пожалуйста, уговори его…

– Я попробую.

– Спасибо…
Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать Скачать отрывок на Литрес Автор Купить электронку
5.0/1
Категория: Попаданцы новые книги | Просмотров: 134 | Добавил: admin | Теги: Лучше звоните Кракену!, Поймай меня если сможешь, Бояръ-аниме, Сергей Орлов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ rel="nofollow" Регистрация | Вход ]