Essential SSL
Главная

S-T-I-K-S


1 2 3 4 5 6 »
S-T-I-K-S. Век стронга недолог
Кирилл Шарапов
S-T-I-K-S. Век стронга недолог


книга 2

с 18.01.22 - 60%

  c 22.07,19 (380)  281 р
 
   15.04.19  (349 )  279 р.
 
  -% Автор

Шарапов Кирилл Юрьевич

  -% Серия

Новый фантастический боевик. Миры А.Каменистого

Улей – не место для прогулок. Но так вышло, что Леониду Погорелову, который теперь носит имя Ампер, выпала дальняя дорога. На него объявлена охота! Всем нужна его жизнь: мурам, охотникам за головами и просто людям, готовым за вознаграждение мать родную продать И вот, кажется, все наладилось: Ампера и Рину приняли стронги, есть боевая задача, которую нужно выполнить по договору с Гуляй полем. Но Стикс доказывает Амперу и его друзьям, что нельзя загадывать наперед. Все меняется в один момент — гибнут люди, а впереди маячит поход в странное место через только что перезагрузившийся сектор в одном отряде с очень неприятными личностями. Но идти нужно, судьба уже сдала карты, и теперь только вперед.
Категория: S-T-I-K-S | 717 | | 18.01.2022 4.5/4

Кирилл Шарапов. S-T-I-K-S. В неведомое. Двойник 3
Кирилл Шарапов
S-T-I-K-S. В неведомое
Двойник 3



Новинка

с 27.01.22

Компания мутная, цель призрачная, но идти нужно. Кости брошены, они еще скачут по сукну, чтобы отскочить от бортика, и, остановившись, указать игроку, жить ему или умереть. Но идти надо, видение Рины, четко говорит, что от этого похода будет зависеть дальнейшая судьбы, но блондинка упорно хранит тайну будущего. А значит, только вперед.

Жанр: боевая фантастика, попаданцы, параллельные миры

 
Категория: S-T-I-K-S | 150 | | 17.01.2022 5.0/1

Михаил Дорохов. S-T-I-K-S. Дорога в рай
Михаил Дорохов
S-T-I-K-S. Дорога в рай


Новинка

с 10.01.22

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры

С утра проснулся в квартире красивой девушки, а через три часа уже дважды чуть не умер? Что делать, если ты попал в чужой и жестокий мир, полный монстров, желающих тебя уничтожить? На твоих плечах груз, шанс выжить с которым – один на миллион. И вдобавок, у тебя в «отряде» одно из самых главных сокровищ этого мира, которое нужно абсолютно всем, кто способен стрелять и думать. Осталось лишь сжать зубы и цевьё автомата, и не отступать со своего пути, чего бы это не стоило…
 
Категория: S-T-I-K-S | 96 | | 10.01.2022 0.0/0

Лебэл Дан. S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб. Книга 3. Вера в будущее
Лебэл Дан
S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб. Книга 3. Вера в будущее

 

с 22.11.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Когда перед тобой стоит задача зачистить под ноль территорию, на которой базируется банда отморозков, в голове крутится один лишь вопрос: как?
Один человек, пусть он и обладает довольно мощными умениями Континента, не способен очистить стабильный кластер от игроков постоянно перерождающихся и вновь готовых к битве.
Один нет, но если таких соберется целая команда? Команда единомышленников объединённых одной целью. И цель эта – смерть мурам!
Категория: S-T-I-K-S | 239 | | 10.01.2022 0.0/0

Игорь Демин. S-T-I-K-S. Тарч
Игорь Демин
S-T-I-K-S. Тарч



предзаказ  

с 05.11.21

   

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры, постапокалиптика
 
Категория: S-T-I-K-S | 132 | | 22.10.2021 0.0/0

Дмитрий Шатров. S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла, или В поисках золотой же
Дмитрий Шатров
S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла, или В поисках золотой жемчужины. Книга 2


 

с 23.09.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Свершилось! Рука сжимает золотую жемчужину, ради которой пришлось проехать сотни километров, выдержать козни Института и прибить высшее создание Улья. Но радости от достижения заветной цели нет совсем. Единственные близкие люди погибли в последнем бою. Осталась лишь слабая надежда, что заветный артефакт подарит способности, с помощью которых получится вернуть товарищей к жизни. И он подарит, не зря же среди рейдеров бытует название – Жемчужина Бога. Вопрос в другом. Какими будут новые возможности и, самое главное, сможет ли он их использовать. Этому никто не научит. И учебников таких нет. Знахарь немного выручит, даже самый завалящий, да где его взять. Вдобавок ко всему и раскрывать себя нельзя. Если информация попадет не в те руки, то оказаться в положение подопытной крысы, будет меньшей из бед. И есть еще один немаловажный момент. Любые планы, любые начинания, какими хорошими они бы ни были, Улей обязательно подкорректирует, как ему надо. У Стикса своя Воля. Его решение всегда последнее.
Категория: S-T-I-K-S | 202 | | 23.09.2021 0.0/0

Alex Andr. S-T-I-K-S. Грибы с зубами
Alex Andr
S-T-I-K-S. Грибы с зубами


 

с 19.07.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Это страшное место, жизнь там стоит меньше, чем выстрел, по каменистым тропам этого мира бродят грибы с зубами. Судьба большинства там – стать едой. Герою книги не повезло, он попал в Улей. Зато потом повезло не раз. Он прикоснулся к дару Улья, к его магии – сбылась детская мечта. Он выжил и примкнул к людям, сумевшим создать силу, способную противостоять неразумным тварям. Однако, самый опасный монстр в Улье, как и на Земле – человек. Мечта о мирной жизни не сбылась.
 
Категория: S-T-I-K-S | 205 | | 19.07.2021 0.0/0

Алекс Лав. S-T-I-K-S. БОМЖ
Алекс Лав
S-T-I-K-S. БОМЖ


Новинка
  

с 25.06.21

   

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Ты – простой человек, без особых задатков и возможностей, есть ли тебе место в страшном и опасном мире Стикса? Здесь все зависит от того, насколько ты готов бороться за свою жизнь, пусть ты и плохо стреляешь, да и здоровье не очень, а сильным мира сего очень хочется использовать тебя в своих целях. И все же у тебя есть преимущество перед остальными – ты не такой как все, у тебя единственного есть шанс выбраться из этого ужасного мира, откуда другим нет возврата. Нужно только найти способ воспользоваться этой уникальной возможностью и при этом очень постараться выжить. Как и везде, здешние обитатели помогают друг другу, пусть и не всегда из благородных побуждений, а лишь преследуя свои собственные цели, а они у всех схожие – пожить подольше и желательно получше. Спутник, вроде бы даже друг, но и он себе на уме, интриги могущественных организаций, борьба местных банд за добычу и территорию и многочисленные хищные монстры, желающие тебя сожрать. Сумеет ли он дойти до конца? Сможет ли остаться при этом нормальным человеком? Получится у него вырваться из этого Ада? Ответ вовсе не однозначен.
Категория: S-T-I-K-S | 224 | | 22.06.2021 5.0/1

Арт Богданов. S-T-I-K-S. Цепные псы
Арт Богданов
S-T-I-K-S. Цепные псы


Новинка
  

с 21.06.21

   

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры, постапокалиптика

За все приходится платить. Они однажды ошиблись и стали рабами системы. Кто-то сидит в уютных камерах и греет чифирь на обрывках полотенец. Но только не они. Таких профессионалов система не отпустит. Они обязаны покорить страшный мир Улья во благо тех, кто хочет им владеть. Вот только такие профи имеют свое мнение на этот счет. Они разные, но в желании свободы они едины.
 
Категория: S-T-I-K-S | 208 | | 18.06.2021 5.0/1

Лебэл Дан. S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб. Книга 2. Фагоцит
Лебэл Дан
S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб. Книга 2. Фагоцит

  Жанр: боевая фантастика, параллельные миры
 

с 14.06.21

Долгая дорога в стаб продолжается. Всё бы ничего и, казалось бы, что путь уже близок к финалу, только вот очередное перерождение Метиза забрасывает его на загадочную "пятнашку". Как оказалось, не все кластеры одинаковы, есть среди них и довольно неординарные. И испить всю эту чашу своеобразия ему придётся до дна.
Категория: S-T-I-K-S | 580 | | 14.06.2021 5.0/1

Вверх