Essential SSL
Главная

S-T-I-K-S


1 2 3 4 5 6 »
Дмитрий Шатров. S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла, или В поисках золотой же
Дмитрий Шатров
S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла, или В поисках золотой жемчужины. Книга 2


 

с 23.09.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Свершилось! Рука сжимает золотую жемчужину, ради которой пришлось проехать сотни километров, выдержать козни Института и прибить высшее создание Улья. Но радости от достижения заветной цели нет совсем. Единственные близкие люди погибли в последнем бою. Осталась лишь слабая надежда, что заветный артефакт подарит способности, с помощью которых получится вернуть товарищей к жизни. И он подарит, не зря же среди рейдеров бытует название – Жемчужина Бога. Вопрос в другом. Какими будут новые возможности и, самое главное, сможет ли он их использовать. Этому никто не научит. И учебников таких нет. Знахарь немного выручит, даже самый завалящий, да где его взять. Вдобавок ко всему и раскрывать себя нельзя. Если информация попадет не в те руки, то оказаться в положение подопытной крысы, будет меньшей из бед. И есть еще один немаловажный момент. Любые планы, любые начинания, какими хорошими они бы ни были, Улей обязательно подкорректирует, как ему надо. У Стикса своя Воля. Его решение всегда последнее.
Категория: S-T-I-K-S | 104 | | 23.09.2021 0.0/0

Alex Andr. S-T-I-K-S. Грибы с зубами
Alex Andr
S-T-I-K-S. Грибы с зубами


 

с 19.07.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Это страшное место, жизнь там стоит меньше, чем выстрел, по каменистым тропам этого мира бродят грибы с зубами. Судьба большинства там – стать едой. Герою книги не повезло, он попал в Улей. Зато потом повезло не раз. Он прикоснулся к дару Улья, к его магии – сбылась детская мечта. Он выжил и примкнул к людям, сумевшим создать силу, способную противостоять неразумным тварям. Однако, самый опасный монстр в Улье, как и на Земле – человек. Мечта о мирной жизни не сбылась.
 
Категория: S-T-I-K-S | 144 | | 19.07.2021 0.0/0

Алекс Лав. S-T-I-K-S. БОМЖ
Алекс Лав
S-T-I-K-S. БОМЖ


Новинка
  

с 25.06.21

   

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

Ты – простой человек, без особых задатков и возможностей, есть ли тебе место в страшном и опасном мире Стикса? Здесь все зависит от того, насколько ты готов бороться за свою жизнь, пусть ты и плохо стреляешь, да и здоровье не очень, а сильным мира сего очень хочется использовать тебя в своих целях. И все же у тебя есть преимущество перед остальными – ты не такой как все, у тебя единственного есть шанс выбраться из этого ужасного мира, откуда другим нет возврата. Нужно только найти способ воспользоваться этой уникальной возможностью и при этом очень постараться выжить. Как и везде, здешние обитатели помогают друг другу, пусть и не всегда из благородных побуждений, а лишь преследуя свои собственные цели, а они у всех схожие – пожить подольше и желательно получше. Спутник, вроде бы даже друг, но и он себе на уме, интриги могущественных организаций, борьба местных банд за добычу и территорию и многочисленные хищные монстры, желающие тебя сожрать. Сумеет ли он дойти до конца? Сможет ли остаться при этом нормальным человеком? Получится у него вырваться из этого Ада? Ответ вовсе не однозначен.
Категория: S-T-I-K-S | 166 | | 22.06.2021 5.0/1

Арт Богданов. S-T-I-K-S. Цепные псы
Арт Богданов
S-T-I-K-S. Цепные псы


Новинка
  

с 21.06.21

   

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры, постапокалиптика

За все приходится платить. Они однажды ошиблись и стали рабами системы. Кто-то сидит в уютных камерах и греет чифирь на обрывках полотенец. Но только не они. Таких профессионалов система не отпустит. Они обязаны покорить страшный мир Улья во благо тех, кто хочет им владеть. Вот только такие профи имеют свое мнение на этот счет. Они разные, но в желании свободы они едины.
 
Категория: S-T-I-K-S | 156 | | 18.06.2021 5.0/1

Лебэл Дан. S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб. Книга 2. Фагоцит
Лебэл Дан
S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб. Книга 2. Фагоцит

  Жанр: боевая фантастика, параллельные миры
 

с 14.06.21

Долгая дорога в стаб продолжается. Всё бы ничего и, казалось бы, что путь уже близок к финалу, только вот очередное перерождение Метиза забрасывает его на загадочную "пятнашку". Как оказалось, не все кластеры одинаковы, есть среди них и довольно неординарные. И испить всю эту чашу своеобразия ему придётся до дна.
Категория: S-T-I-K-S | 498 | | 14.06.2021 5.0/1

Егор Веселый. S-T-I-K-S. Неадекват. Нереальная реальность
Егор Веселый
S-T-I-K-S. Неадекват. Нереальная реальность

 

с 03.06.21

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, параллельные миры

Непрекращающийся процесс сбора чудовищной мозаики из обрывков множества реальностей - такова механика существования Улья. Мира, где из тысячи попавших в него новичков, только единицам везет стать имунными. Потенциальной пищей для тех, кому не повезло.
И если при сдаче тебе выпадает козырная карта, то это совсем не значит, что ты выиграешь партию. Это абсолютно ничего не значит. У Улья своя колода. И свои безумные правила. К тому же меняющиеся на каждом шагу. Играть по ним - значит стать таким же безумным как этот мир...


 
Категория: S-T-I-K-S | 947 | | 07.06.2021 5.0/2

Даниил Куликов. S-T-I-K-S. Уплаченный долг
Даниил Куликов
S-T-I-K-S. Уплаченный долг

 

с 31.05.21

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры

Алексей думал, что самое страшное – это опоздание на работу. Это оказались цветочки. Он оказался в Улье. Улей не прощает ошибок, люди там всего лишь корм. Деньги, политика, всё это здесь не имеет смысла. Смыл только один – выжить. Выживет тот, кто знает тайну, которая поможет ему. Самая большая ценность здесь не оружие, сверхспособности или жемчуг, а надёжные друзья. Каждое действие имеет последствие, поэтому каждый долг должен быть уплачен.
Категория: S-T-I-K-S | 481 | | 07.06.2021 0.0/0

Николай Собинин. S-T-I-K-S. Дикарь. Книга 2. Тест-драйв бессмертия
Николай Собинин
S-T-I-K-S. Дикарь. Книга 2. Тест-драйв бессмертия


новинка

с 22.04.21

Жанр: боевая фантастика, иные миры

В Стиксе тысячи дорог и на каждой из них притаилась смерть. Награда в этой безумной лотерее – возможность прожить еще несколько дополнительных дней. Но хватит ли твоей удачи, чтобы стать по-настоящему бессмертным?!
Дикарь вышел победителем из первой схватки с монстром притаившимся внутри него. И смог не просто выжить, но и стать сильнее, попутно свернув шею лидеру сильнейшей группировки муров в этом регионе Улья. Но теперь за ним охотятся все, кому не лень – муры, внешники, атомиты и даже килдинги. А Голод, зализывая раны после проигрыша, лишь ждет удобного момента, чтобы вновь заявить свои права на тело измененного рейдера. Второй раунд игр на выживание начался.


 
Категория: S-T-I-K-S | 1768 | | 26.04.2021 5.0/1

Герман Горшенев. S-T-I-K-S. Изолированный стаб
Герман Горшенев
S-T-I-K-S. Изолированный стаб


  новинка Апреля
 

с 08.04.21

   

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры, постапокалиптика

Маленькая коммуна, закрытая со всех сторон непроходимой чернотой, населённая людьми современными, но с домами двенадцатого века. Социальный эксперимент хозяев Стикса, где умения компенсируют недостаток технического развития. Главный герой – взрослый человек, уже проживший долгую жизнь, счастлив тем, что у него здесь просто спина не болит, а если нужно пройти через весь Стикс и вернуться обратно, имея в руках только палаш двенадцатого века и дурацкое имя, то это не повод иметь плохое настроение.
Ах, да! Вы часто говорите с оружием, варите сосиски на горелке из шестидесятипятиградусного виски и ругаете свою детвору за то, что они опять скальпов нарезали? Нет? Странно.
нарезали? Нет? Странно.
Категория: S-T-I-K-S | 325 | | 08.04.2021 0.0/0

Дмитрий Шатров. Миры Артема Каменистого. S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла,
Дмитрий Шатров
Миры Артема Каменистого
S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла, или В поисках золотой жемчужины

 

с 25.01.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры,

Попасть в желтый туман и затеряться в кластерах Улья – это невезение. Очутиться при этом в преддверии Пекла – невезение фатальное. Даже просто выжить – непосильная задача для новичка. А выжить, оставшись при этом человеком, найти свой путь и научиться противостоять новым напастям, это иначе, чем удачей не назовешь. Что предстоит дальше? Дальше будет безумная гонка за самым желанным призом этого мира.


 
Категория: S-T-I-K-S | 406 | | 04.04.2021 5.0/1

Вверх