Главная

S-T-I-K-S


1 2 3 ... 9 10 »
Николай Собинин. S-T-I-K-S. Дикарь. Книга 2. Тест-драйв бессмертия
Николай Собинин
S-T-I-K-S. Дикарь. Книга 2. Тест-драйв бессмертия


новинка

с 22.04.21

Жанр: боевая фантастика, иные миры

В Стиксе тысячи дорог и на каждой из них притаилась смерть. Награда в этой безумной лотерее – возможность прожить еще несколько дополнительных дней. Но хватит ли твоей удачи, чтобы стать по-настоящему бессмертным?!
Дикарь вышел победителем из первой схватки с монстром притаившимся внутри него. И смог не просто выжить, но и стать сильнее, попутно свернув шею лидеру сильнейшей группировки муров в этом регионе Улья. Но теперь за ним охотятся все, кому не лень – муры, внешники, атомиты и даже килдинги. А Голод, зализывая раны после проигрыша, лишь ждет удобного момента, чтобы вновь заявить свои права на тело измененного рейдера. Второй раунд игр на выживание начался.


 
Категория: S-T-I-K-S | 469 | | 26.04.2021 0.0/0

Герман Горшенев. S-T-I-K-S. Изолированный стаб
Герман Горшенев
S-T-I-K-S. Изолированный стаб


  новинка Апреля
 

с 08.04.21

   

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, попаданцы, параллельные миры, постапокалиптика

Маленькая коммуна, закрытая со всех сторон непроходимой чернотой, населённая людьми современными, но с домами двенадцатого века. Социальный эксперимент хозяев Стикса, где умения компенсируют недостаток технического развития. Главный герой – взрослый человек, уже проживший долгую жизнь, счастлив тем, что у него здесь просто спина не болит, а если нужно пройти через весь Стикс и вернуться обратно, имея в руках только палаш двенадцатого века и дурацкое имя, то это не повод иметь плохое настроение.
Ах, да! Вы часто говорите с оружием, варите сосиски на горелке из шестидесятипятиградусного виски и ругаете свою детвору за то, что они опять скальпов нарезали? Нет? Странно.
нарезали? Нет? Странно.
Категория: S-T-I-K-S | 151 | | 08.04.2021 0.0/0

Дмитрий Шатров. Миры Артема Каменистого. S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла,
Дмитрий Шатров
Миры Артема Каменистого
S-T-I-K-S. Везунчик из Пекла, или В поисках золотой жемчужины

 

с 25.01.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры,

Попасть в желтый туман и затеряться в кластерах Улья – это невезение. Очутиться при этом в преддверии Пекла – невезение фатальное. Даже просто выжить – непосильная задача для новичка. А выжить, оставшись при этом человеком, найти свой путь и научиться противостоять новым напастям, это иначе, чем удачей не назовешь. Что предстоит дальше? Дальше будет безумная гонка за самым желанным призом этого мира.


 
Категория: S-T-I-K-S | 294 | | 04.04.2021 5.0/1

Александр Алефиренко. S-T-I-K-S. Пират. Встреча с прошлым
Александр Алефиренко
S-T-I-K-S. Пират. Встреча с прошлым

с 04.03.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры Неважно, где в данный момент находится главный герой: в своём привычном мире на Земле или в таком страшном, жестоком и удивительно фантастическом, мире как СТИКС, полном различных монстров и людей, как пополняющих, так и уничтожающих их ряды. Куда он попал, банально отправившись на рыбалку. Покинув дом ранним утром, он не догадывался, что больше не увидит свою семью – жену и двух дочерей. Но взамен, новый для него мир, подарит встречу с прошлым, залечит кровоточащую рану, которая мучила его последние пятнадцать лет, снимет с души тяжёлый камень. И он вновь обретёт счастье, любовь и душевное равновесие. Новый мир не только жесток, но и в тоже время щедр.
Категория: S-T-I-K-S | 110 | | 27.02.2021 0.0/0

Игорь Андреев. S-T-I-K-S. Трансформация
Игорь Андреев
S-T-I-K-S. Трансформация


 

с 15.02.21

Жанр: боевая фантастика, параллельные миры

«Выжить любой ценой» – известная и понятная истина. «Остаться человеком», это абстрактное понятие, очень похожее на пропагандистский штамп, – какое у него реальное наполнение? Герой романа «Трансформация» пытается остаться человеком, оказавшись в фантастическом мире, ведь все, кто «провалился» в Человеческий Улей, рискуют превратиться в кровожадных монстров. Как сохранить себя? Ответ на этот вопрос неоднозначен, каждый решает его по-разному.
 
Категория: S-T-I-K-S | 152 | | 15.02.2021 0.0/0

Вверх