Старая форма входа
Главная

Аудиокниги про попаданцев


1 2 3 ... 66 67 »
Константин Муравьев. Закрытые миры. Живучий - 4. Аудиокнига
Константин Муравьев. Закрытые миры
Живучий - 4
Аудиокнига
 
с 19.03.19 

Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл. И у тебя теперь есть целая вечность, чтобы найти свой путь, ведущий за пределы этого непонятного закрытого мира. Только не нужно забывать, что вечность и бессмертие – разные вещи. И для того, чтобы прожить жизнь, нужно ещё и выжить. Но ведь не зря же тебя когда-то называли Живучим. Правда, ты пока не знаешь, что такой мир не единственный. Но до этого знания ещё нужно добраться. Ведь путь, ведущий за пределы этого мира, может находиться вовсе не здесь.


|
(0)

Константин Калбазов. Бронеходчики. Гремя огнем… Аудиокнига
Константин Калбазов
Бронеходчики. Гремя огнем…

Аудиокнига
с 19.03.19 

Великая война с миллионными жертвами позади. Окончательный передел территорий и сфер влияния завершен. Могучие генераторы Теслы стоят на страже мира. В старушке-Европе наконец установилась спокойная и размеренная жизнь. Но так ли это на самом деле? Все ли довольны принятыми решениями? Или, может, кто-то все же считает себя обиженным и жаждет реванша?


|
(0)

Мститель. Бывших офицеров не бывает. Аудиокнига
Мститель. Бывших офицеров не бывает
Аудиокнига

с 18.03.19 
Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает – Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон.


|
(0)

Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье. Аудиокнига
Генри Лайон Олди
Гроза в Безначалье

Аудиокнига
 
с 17.03.19 

Наш мир стоит на пороге Кали – юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира – она ею только начинается, так же как и история Индры – Громовержца, история аскета Рамы-с-Топором, история трех его учеников… Судьбы обычных людей и царей Хастинапура, судьбы небожителей и их земных воплощений, о чем повествовали и умалчивали древнейшие мифы Индии, стали основой для «Черного Баламута», романа – эпопеи, одного из самых значительных произведений Г. Л. Олди.


|
(0)

Евгений Красницкий. Отрок 1. Внук сотника. Аудиокнига
Евгений Красницкий
Отрок. Внук сотника

Отрок 1
Аудиокнига
 
с 17.03.19 
Первая аудиокнига из серии «Отрок» от одного из лучших авторов отечественной фантастики про попаданцев
 


|
(0)

Дана Арнаутова. Стальной подснежник. Аудиокнига
Дана Арнаутова
Стальной подснежник

Аудиокнига
с 17.01.19 

Стальной подснежник - фантастический роман Даны Арнаутовой, жанр детективное фэнтези, любовное фэнтези. Друзья звали ее Стальным Подснежником, враги – упрямой и живучей стервой. Однако друзей все меньше, врагов все больше, а дар боевого мага не вечен. Теперь судьба леди Лавинии Ревенгар – стать разменной монетой в чужих интригах и королевской наградой для коменданта пограничной крепости, недавно потерявшего любимую жену. Лавиния верит: можно лишиться всего, кроме стального характера и чести. Комендант Эйнар знает: есть шанс вернуть погибшее счастье, но цена запредельна. Можно ли не ошибиться, выбирая между новой любовью и старой верностью? асцветет ли стальной подснежник среди пепла и льда?


|
(0)

Василий Сахаров. Ведун. Ночь Сварога 1. Аудиокнига
Василий Сахаров
Ведун

Ночь Сварога 1
Аудиокнига
 
с 16.03.19 


Он был никому не нужным инвалидом, которому казалось, что жизнь его подходит к финалу. Но судьба даровала попаданцу второй шанс начать всё с начала, и отставной офицер ФСБ Вадим Соколов оказывается в прошлом. Двенадцатый век. Он снова молод и силён. Однако куда направиться, и что он должен делать? Можно стать первооткрывателем и воином, купцом и феодалом. Но Сокол выбирает иной путь и становится ведуном, предназначение которого – остановить Крестовый поход против славян и разгромить врагов своего народа. Причём не просто выкопать могилу для крестоносцев, а повернуть вспять весь исторический процесс и дать возможность тем, кого считаешь своими, с меньшими потерями пережить Ночь Сварога.


|
(0)

Терр Алль. Первая аттестация. Безродный 2. Аудиокнига
Терр Алль
Первая аттестация
Безродный 2

Аудиокнига

Путь к Руинам и первой аттестации новобранца лежит через Форпост, официально – единственное поселение людей на континенте. Только вот люди там собрались такие, что не прижились ни в одном клане или были изгнаны. И нравы царят соответствующие. Там правят деньги и сталь, царит рабство и проводятся смертельные поединки. А уж местный правитель – вовсе отдельная история…


|
(0)

Артем Калинин. Песчаный фён. Часть Первая
Артем Калинин
Песчаный фён. Часть Первая

 
с 15.03.19 
Будущее, в котором наступил долгожданный мир и человечество покоряет космос. Колонизируются далёкие Марс, Юпитер, Сатурн.
Все равны, но всё ли довольны? Человечество стремится к далёким звёздам, но понимает ли оно себя? И вот, в один из октябрьских дней, предвидя крупный кризис, американский делегат при Правительственном собрании Земли, предлагает спасительную резолюцию. Казалось, что может пойти не так спустя пять лет? Ничто..
Но если вспомнить, чем выложена дорога в ад? Люди забыли своё прошлое полное великих ошибок, ошибок, которые надеялись помнить и не совершать вновь. Но всегда остаётся искушение, обратить взор на зарытый глубоко в песок топор войны.


|
(0)

Андрей Круз. Я еду домой! Аудиокнига
Андрей Круз
Я еду домой!

Аудиокнига
 
с 15.03.19 
События цикла «Я! Еду! Домой» синхронны действию «Эпохи мёртвых», но происходят не в России, а в США. Главный герой этого цикла – наш соотечественник, отправившийся за океан на заработки. И вот он узнаёт о вспыхнувшей в России эпидемии, которая молниеносно перекидывается на Америку. Теперь ему во что бы то ни стало нужно вернуться домой, чтобы спасти своих близких. Но как это сделать, если начались беспорядки и все авиарейсы отменены? Слушайте аудиоверсию первой книги цикла.
 


|
(0)

Вверх