Essential SSL
Главная

2021 » Декабрь » 16


Денис Деев. Часовой Земли. Книга 2

Денис Деев

Часовой Земли. Книга 2

 

c 13.12.2021

Жанр: боевая фантастика, РеалРПГ

Из пирамид волнами прут орды пришельцев. Земные города горят один за другим. Регулярные армии в генеральных сражениях проигрывают с нулевым счетом. Купленные инопланетянами иудушки совершают диверсии и теракты, ослабляющие нашу оборону. Казалось бы – все! Пора заносить человечество в список исчезающих видов…

Но Заставы не сдаются! Мы потрошим пришельцев, добывая из них невероятные технологии. Мы убиваем их пачками, прокачивая себя и свои боевые машины. Мы держимся, пока бьются наши сердца… и ревут реакторы наших мехов!
 
Категория: Новая книга про попаданца | 213 | | 16.12.2021 5.0/1

Борис Романовский. Архитекторы. Андрей 2. Аудио
Борис Романовский.
Архитекторы. Андрей 2. Аудио

 
  с 13.12.21

Жанр: боевая фантастика, РеалРПГ, постапокалипсис

Архитекторы – фантастический роман Бориса Романовского, вторая книга цикла «Андрей», жанр постапокалипсис, РеалРПГ, боевая фантастика.
Я – Андрей Первый. Лидер клана Архитекторы. У нас получилось покинуть Новосибирск, в котором зомби и мутантов с каждым днём становится только больше. Теперь наша цель – основать собственный город. Но помимо нас есть множество других групп выживших, и каждый желает найти себе место получше. Мы воевали с зомби, воевали с мутантами и Монстрами. Неужели теперь придётся направить оружие на людей?
Категория: Аудиокниги про попаданцев | 304 | | 16.12.2021 0.0/0

Хайдарали Усманов. Дух 10. Тайный враг
Хайдарали Усманов
Дух 10. Тайный враг

 

c 14.12.2021


Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, космическая фантастика

Не знаю как сейчас, но стоило раньше спросить у кого-нибудь из детей, хотя бы восьмидесятых годов прошлого столетия, о чём они мечтают, то можно было услышать самый распространённый в то время ответ. Практически все дети на Земле мечтали улететь к звёздам. Открывать новые планеты и осваивать новые миры. Но никто из них никогда не задумывался о том, чем чревато подобное любопытство? Какие опасности сопровождают тех, кто может стать настолько смелым, что отправится туда, в темноту космического пространства, даже прикрывшись какими-то развитыми технологиями. И более того... Что ожидает их детей там, оставшихся наедине с чужим миром... И, возможно, даже без кажущихся родными технологий…

 
Категория: Новая книга про попаданца | 366 | | 16.12.2021 0.0/0

Вверх