Essential SSL
Главная

2021 » Май » 04


Виктор Старицын. Юрий Грозный, Царь всея Руси
Виктор Старицын
Юрий Грозный, Царь всея Руси

книга 2

с 03.05.21

Книга является второй частью дилогии. Книга написана в жанре фантастики, в поджанре альтернативной истории.

Краткое содержание первой книги. После смерти самодержца Ивана Грозного его сознание переносится в молодого Владимирского князя Юрия Всеволодовича в 1212 год. Использую знания и политический опыт Ивана Грозного, Юрий истребляет удельных князей-рюриковичей. К 1226 году он полностью объединяет Русь. В 1228 году выбивает крестоносцев из Константинополя и венчается Царем Русским. Содержание второй книги. Юрий утверждает на Руси абсолютную монархию, устанавливает государственное устройство по образцу 16 века с опорой на служилое дворянство. Юрий помогает возродить Византийскую империю, последовательно громит Данию, Германию, Венецию, Рим, Англию и Францию. Помогает Булгарии отбиться от монголов. Затем наголову разбивает орду Батыя.
 
Категория: Новая книга про попаданца | 693 | | 04.05.2021 5.0/6

Николай Лебедев. Муха в стакане
Николай Лебедев
Муха в стакане


Жанр: книги о приключениях, попаданцы, социальная фантастика

Немногие из землян знают о том, что их планета используется в качестве тюрьмы. Хотя это не самое худшее место в нашей Галактике, где можно скоротать срок своего заключения. А если срок пожизненный? Бежать. Но побег с Земли технически невозможен. Тогда сократить его, совершая угодные властям твоей планеты поступки. Что же, попытаться можно, если не поджимают временные рамки.

 
Категория: Новая книга про попаданца | 314 | | 04.05.2021 5.0/2

Макс Глебов. Звезд не хватит на всех 3. День горящей брони. Аудио
Макс Глебов.
Звезд не хватит на всех. День горящей брони

Звезд не хватит на всех 3
Аудио
 
  с 03.05.21

Жанр: боевая фантастика, героическая фантастика, космическая фантастика, научная фантастика

Генерал-майор Вершинин продолжает свой путь через Серый Периметр, пытаясь найти способ вернуться на Землю, причем вернуться не с пустыми руками. Сам того не желая, он всё больше нарушает баланс сил, сложившийся на окраине галактики, и обращает на себя пристальное внимание людей и чужих, считающих себя хозяевами этого сумеречного пространства, где жестокость и цинизм являются нормой жизни. Необычные способности Вершинина не остались незамеченными, и, естественно, немедленно появились желающие поставить их себе на службу.
 
Категория: Аудиокниги про попаданцев | 326 | | 04.05.2021 0.0/0

Сергей Остапенко. Ритуал
Сергей Остапенко. Ритуал
 

с 27.04.2021

   

 
  с 31.01.21  509 356р.- 30%
  30% серия

Наши там

  -30% автор

ПОста

Жанр: историческое фэнтези, попаданцы, доисторический мир

Вместо подготовки к экзаменам два студента оказываются на доисторическом испытательном полигоне. Им предстоит до рассвета найти дорогу домой или умереть. Друзей хотят сделать марионетками в древнем соперничестве богов и предков, но, вместо участия в зловещем ритуале, они намерены спутать могущественным силам все карты. Однако все меняется, когда на полигоне появляется юная красавица. Дружба, доверие, добро или зло – теперь все подвергнется пересмотру…
Категория: Наши там. Центрополиграф | 845 | | 04.05.2021 5.0/1

Александр Пономарев. Основной компонент
Александр Пономарев
Основной компонент

 

с 27.04.2021

   

 
  с 31.01.21  509 356р.- 30%
  30% серия

Наши там

  -30% автор

Пономарев Александр Леонидович

Жанр: историческая фантастика, попаданцы, альтернативная история

Отправляясь летом на раскопки под Волгоградом, студент Саня Грач и не думал, что переместится в тело нацистского ученого барона фон Валленштайна, любимчика Гитлера и создателя суперсолдат – вервольфов. В новом для себя мире Саня пытается предотвратить грядущее поражение СССР в жестокой войне, ведь теперь армия Германии поистине непобедимая армада. Одновременно с этим он ищет возможность вернуться в родное время. Но что, если пути назад нет и он навсегда останется в чуждой ему эпохе и стране? А если обратный билет существует, то какова его цена? И хватит ли сил у Сани заплатить по счетам, чтобы вернуться домой?
Категория: Наши там. Центрополиграф | 287 | | 04.05.2021 5.0/1

Вверх