Главная

2020 » Сентябрь » 01


Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить: Первая дилогия

Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить: Первая дилогия


Впервые первые два романа легендарного цикла под одной обложкой!

Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в "Тетрисе"! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов... Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?

Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить – тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв?

Ставки сделаны – жизнь на зеро. Выбор Глеба – играть, чтобы жить!

Содержание:
 

    Дмитрий Рус. Срыв

    Дмитрий Рус. Клан



Категория: Попаданец в ЛитРПГ | 1817 | | 01.09.2020 5.0/6
|
(0)

Алексей Свадковский. Время перемен. Игра Хаоса 6. Аудио
Алексей Свадковский
Время перемен. Игра Хаоса 6

Аудио
 
  с 01.09.20

Жанр: боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы

«Время перемен» – фантастический роман Алексея Свадковского, шестая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы.
Владыка Хаоса уже избрал новые миры для участия в своей Игре, и скоро их смертным обитателям придется доказывать свое право на жизнь и свободу. Безжалостный маховик еще только навис над новыми, ничего не подозревающими жертвами, а потому нужно успеть завершить незаконченные дела, отдать старые долги и взять плату за ранее пролитую кровь.
Новые миры и старые враги ждут тебя на просторах Игры Хаоса!
А пока, Игрок, не забудь заглянуть в мир Тысячи Островов, где Собиратель душ и Хранительница мира сошлись в решающей схватке.


Категория: Аудиокниги про попаданцев | 623 | | 01.09.2020 4.0/2
|
(0)

Вверх