Главная » 2024 » Февраль » 5 » За точкой невозврата. Утро псового лая
22:19

За точкой невозврата. Утро псового лая

Александр Михайловский.. За точкой невозврата. Утро псового лая

А. Михайловский. За точкой невозврата. Утро псового лая 


    Книга на Литрес  с 26.08.22

В сорок втором году Советскому Союзу предстоит, развернувшись лицом на восток, разрешить в свою пользу замороженный конфликт с милитаристской Японией. И в то же время в две тысячи девятнадцатом году противостояние Российской Федерации и коллективного Запада входит в горячую фазу. На человечество надвигается новый Тысячелетний рейх, на этот раз американского либерального толка. И пока не произойдет коренной перелом,
Россия будет вынуждена противостоять этому злу в гордом одиночестве. Все основные действующие лица по обе стороны фронта понимают, что в этой схватке будет лишь один победитель. Ставки взлетели до небес, и весь мир, затаив дыхание, смотрит на этот балет смерти. Со щитом или на щите?
 


Автор: Михайловский Александр Борисович, Маркова Юлия Викторовна    
Редакция: Ленинград
Серия: Военная боевая фантастика
ISBN: 978-5-17-156901-3
Страниц: 384
Текст с задней обложки:
"Взлет прошел как обычно, бомбардировщик убрал шасси и круто полез в небеса. Бомбовая нагрузка далеко не полная, поэтому потолка в тринадцать тысяч метров самолет достиг через тридцать пять минут, не долетая Орши, после чего еще полтора часа летел строго по автопилоту. Тут, на высоте, уже взошло солнце, в то время как земля еще была погружена в предутренние сумерки — и людям, ненароком посмотревшим вверх в столь ранний час, казалось, что они видят не яркую точку подсвеченного солнцем белого самолета, а мчащегося на запад разъяренного карающего ангела с огненным мечом. На подходе к цели бомбардировщик стал снижаться, прибирая мощь двигателей, система наведения опознала дом на горном склоне и "подсветила" его лазером. Первыми по команде "Гефеста" от держателей под пилонами и крыльями отделились четыре неуправляемые ФАБ-1500 и со свистом провалились вниз, и уже за ними в свободный полет стартовала корректируемая противобункерная бомба, которой предстояло достичь цели по более длинной траектории переменного профиля. Никому не известно, успели ли проснуться Адольф Гитлер и Ева Браун и попытаться спуститься в убежище. Фугасные бомбы легли на цель почти с тем же разбросом, с каким были подвешены под самолетом".
 

Михайловский Александр. За точкой невозврата. Утро псового лая
За точкой невозврата. Утро псового лая

7 книга из 8 в серии «Врата войны»

В сорок втором году Гитлеровская Германия на последнем издыхании, остался один решающий удар союзников по второй антигитлеровской коалиции. Осталось немного – и для Третьего Рейха кончится все и сразу. И в тоже время в две тысячи девятнадцатом году Российская Федерация, разрубая Гордиев узел неисполнимых Минских соглашений, прошла точку невозврата в отношениях с Коллективным Западом. Теперь на предшествующую редакцию не будет похоже будущее не только мира товарища Сталина, но и нашего альтернативного настоящего из мира Врат. Борьба будет долгой и упорной – не только на фронте, но и в экономике. Из этой битвы можно вернуться либо со щитом, либо на щите.

Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода на Литрес: 26 августа 2022
Последнее обновление: 2022
Форум Узнать больше Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.
5.0/1
Категория: Военная боевая фантастика | Просмотров: 74 | Добавил: admin | Теги: За точкой невозврата, Александр Михайловский, Утро псового лая
Всего комментариев: 0
avatar