Главная » 2024 » Июль » 1 » Покоритель Звездных врат
23:59

Покоритель Звездных врат

⭐️Покоритель Звездных врат - Лисицин

⚡Покоритель Звездных врат - 1


Книга на Литрес  c 01.07.24 

Альтернативная история,  Попаданцы

1 книга из 5 в серии «Покоритель Звездных врат»


Кому-то далекое будущее может показаться прекрасным, но это только с дивана. Я же ощутил все прелести попаданчества на собственной шкуре. Уснул на даче, проснулся в теле наследника японского аристократического рода. Казалось бы все классно – денег полно, девчонки на шею вешаются, но это всего-лишь ширма. Враг не дремлет, желающие меня убить выстраиваются в очередь. И душа болит, рвется к своим, в Российскую Империю. Еще и авторитарный дед в Академию отправляет мехами управлять… В общем, есть чем заняться!

 


❇Книга Сергея Витальевича Карелина, Евгения Лисицина «Покоритель Звездных врат» — скачать в fb2 или читать
♻ Дата выхода на Литрес: 01 июля 2024
Дата написания: 2024
✍️️ Объем: 260 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель: Автор
 

Цикл Покоритель Звездных врат на сайте попаданец

1. Покоритель Звездных врат
2. Покоритель Звездных врат 2
3. Покоритель Звездных врат 3
 
Литрес
1.
Покоритель Звездных врат

Покоритель Звездных врат

доступна с 1 июля
Покоритель Звездных врат 2
2

Покоритель Звездных врат 2

доступна с 3 июля
Покоритель Звездных врат 3
3

Покоритель Звездных врат 3

доступна с 5 июля
Покоритель Звездных врат 4
4

Покоритель Звездных врат 4

доступна с 8 июля
Покоритель Звездных врат 5
5

Покоритель Звездных врат 5

Предзаказ
доступна с 10 июля

Покоритель Звездных врат

Глава 1. «Попаданец классический, одна штука»
В голове словно набат бьет, и не один. Целая, мать его, колокольня херачит. Во рту мерзкий привкус, язык пересох и еле двигается, слабость по всему телу. Чем же мы вчера надрались? Судя по ощущениям – пили тормозную жидкость или совсем уж дешманский самогон, причем без закуси. Толян сколько угодно мог убеждать, что настойка шикарная, бабушкин рецепт, проверенный временем… Ага, как же. Зачем только повелся?!

Я попытался сесть, но почему-то не смог. Что еще за новости? Руки и ноги отказывались мне подчиняться. Несколько попыток ни к чему не привели – тело вроде как-то ощущается, но совершенно не слушается. Вот же…

Единственное шеей удалось двинуть, и то слабо. Максимум получилось голову чуть повернуть. Меня парализовало?! Урою Толяна! Что он намешал там?! Дихлофос вроде перестал лить после заданной взбучки. Мало всыпал! Точно не спирт метиловый, раз я не ослеп – надо мной белый потолок. Хотя кто его знает, долбодятла алкогольного фронта.

Да и я сам дурак. Знал же, что не стоит с ним пить. А то захотелось, блин, исконного, деревенского, все равно ведь на дно залег… Стоило догадаться, что добром все закончиться не могло. Только у Анатолия самогон на рецептах со всей страны, будто в каждом часовом поясе России у него по бабушке… Толик всегда приходил сам, и если у его собутыльника не находилось закуски, приносил свою. Словно не у меня фамилия Наливаев, а у него. И закусь была хорошая, жена Толяна постаралась. Правда, до сих пор непонятно, каким образом он умудрился ее уговорить… Эх, хороший друг был. Если он еще жив – сам прибью! Экспериментатор хренов.

В сторону всякий мусор, нужно оклематься. Тело я ощущаю, а значит не парализован. Голова почти не болит, а тело ватное. Я попытался еще раз пошевелить руками и ногами, но ничего путного не выходило. Разве что кое-как удалось подергать конечностями. Решив начать с того, что точно могу, поднял голову…

Не понял… это что за хрень?! На противоположной стене висела огромная картина, занимая почти все мое поле зрения. Заснеженный горный пик устремлялся в небо на фоне бесконечного розового моря. Где это я? И почему стены такие странные? Я что, того? Все еще в угаре? Протереть глаза не получилось, поэтому поморгал, а потом крепко зажмурился. Не помогло.

Все та же Фудзияма и сакуры. Блин, у меня галюны в стиле аниме! Я, конечно, люблю мангу почитать… Кто ж не любит коротенькие юбочки, пышногрудых милф, разноцветные волосы и яркую жизнь? Но до оформления собственного дома в японском стиле я пока не дошел. Толян тем более отпадает, ему чарка и шкварка важнее каких-то обоев. Получается, я не дома и не в гостях, а валяюсь беспомощным хрен пойми где. Шикарно, просто шикарно.

Пока я пытался все осознать и переварить, картинка перед глазами изменилась. В комнате появился новый персонаж. Черт, я что, рехнулся? Хотя глюк ничего так, симпатичная. Фигуристая девушка с характерными чертами и волосами цвета спелой пшеницы. Азиатка-блондинка? Интересно…

Девушка подошла и осторожно нагнулась надо мной, позволяя скосить глаза на буфера. Ух, голубые глазищи какие… Они слишком большие, как в аниме, мать его. Пластическая операция для косплея? Вышло классно. Голубое кимоно с серебряным китайским драконом, обвивающим по кругу шикарное тело, очень ей шло. Грудь навскидку размера четвертого натягивала мягкую ткань так, что создавалось впечатление, что она сейчас порвется. Открытые до середины бедер стройные ножки радовали взгляд.

У девушки явно случилось какое-то горе. Она смотрела на меня заплаканными глазами и что-то причитала на своём птичьем японском языке. Или на китайском? Хрен их знает. Забавные глюки, конечно. Хотя больше на сон похоже – оказаться в прикольном японском доме с тянкой из аниме. Надеюсь, сейчас меня порадуют отборным хентаем и красотка захочет утешиться у меня на груди. Нужно срочно возвращать контроль над телом и поучаствовать, пока не очнулся в забытой богом деревне или в серой квартире в своей девятиэтажке на окраине Москвы.

– Ты по-русски говоришь? – вырвалось у меня в ответ на очередную певучую фразу на непонятном языке.

К сожалению, не срослось – горло отказывалось работать нормально, издавая нечленораздельные мычания. Японская блондинка снова залилась слезами. В поле зрения появилось еще одно лицо. О! Наш человек! Нормальный, не анимешный японец. Узкие глаза, чёрные волосы с проседью, испещренное морщинами лицо. Одет во что-то очень стильное и, кажется, военное, похожее на белый офицерский китель. И фигура под стать – худой, стоит, словно палку проглотил – типичный «сапог». Умные, внимательные глаза цепко осмотрели меня, казалось, заметив все, что можно.

Совершив над собой поистине титаническое усилие, я еще раз попытался встать, и наконец удалось немного, на пару сантиметров, поднять ладонь… Блондинка, вновь что-то залопотав, схватила ее, и я ощутил жар от руки, и… она меня поцарапала! Вот же рукожопая! Больно, мля! Стоп… в каком смысле – больно? Во сне ведь такого не бывает… какого хрена происходит?!

Несмотря на все пережитое в прошлом: службу в армии, горячие точки, девяностые, неудачный брак и прочая, и прочая, я сейчас конкретно так впал в панику. Хреновее было только, когда наш вертолет сбили там, где нас вообще быть не должно было…

– Что происходит? Где я? – из горла снова вырвалось тихое сипение вместо нормального вопроса.

Старый азиат тяжело вздохнул. Мне на руку упала слеза блондинки, которую она ловко вытерла появившимся в руке белым платком вместе с капельками крови. Что за хрень происходит? Почему здесь все плачут? Помер что ли кто? Надеюсь не я? Стоп, соберись, Ваня. Это точно не сон – там нет боли. На глюк тоже не очень похоже. Остается только один вариант, причем самый фантастичный и откровенно пугающий. Я попал… как долбаный герой какой-нибудь книжки провалился фиг знает куда.

Да, именно попал, причем в самом прямом смысле слова! Хуже просто не придумать! Не в какого-нибудь принца или крутого мага, а в ни на что неспособного паралитика! За что?! Так, Ваня, спокойно, дыши… Паникой и психами ничего не решить. Надо мыслить логически, хотя в подобной ситуации это тяжело.

Но как ни странно звучало, попадос – самое логичное объяснение. Я же, пусть и давненько, но увлекался попаданческими книжками, как какой-нибудь крутой перец попадает в тело тормоза-школьника или ботаника-студента и начинает всех нагибать и гаремы собирать! За неимением лучшего остановимся на варианте, что все взаправду и я хрен знает где. Теперь вопрос – где я и что меня ждет дальше? Обычно вскоре после попадания начинается какой-то лютый треш, а у меня ни гарема, ни магии, я даже говорить не могу и шевелиться. Да блин, я даже не понимаю, о чем они чирикают! Как же бесит полная беспомощность!

Кровать подо мной вдруг зажжужала, спина начала подниматься и в итоге все превратилось в кресло. О как, прям рай для инвалидов. Значит, тело, а теперь и я, уже не первый день в состоянии овоща. Отбросим негатив в сторону и осмотримся наконец нормально. Дизайн, мебель и фурнитура в комнате в стиле викторианской эпохи, насколько я понимаю. Странновато для японцев, конечно. Опустил взгляд ниже – инвалидное кресло в футуристическом стиле напрочь выбивалось из обстановки. Множество кнопочек и примочек непонятного назначения, видимо, для самообслуживания или фиг знает чего. Руки и ноги болезненно тонкие, словно кости обтянули кожей. Выглядели они так, словно предыдущий владелец тела никогда их не использовал. М-да… Вот это попадос… Не просто попаданец, а полная жопа, блин.

Отчаяние захлестывало удушающими волнами, но я очень старался ему не поддаваться. И за что мне все это?! Кто кота кормить будет? И почему я попал именно сюда? Обычно в книжках попаданцы оказываются в иномирье после того, как хозяин тела или в коме валяется длительное время, или в аварию попадает. Там его встречают сексапильные богини и обещают всякое-разное и доступ к аппетитному телу в придачу в обмен на выполнение какого-то задания. Блин, вот нельзя было засунуть меня в чемпиона мира по армрестлингу?

Хотя, в принципе, имелся и небольшой позитив. Суетящаяся надо мной блондинка очень даже ничего. На Земле таких красавиц только в кино показывают. Как глянул в сторону девчонки – сразу захотелось ухватить за грудь местную Сейлормун. Само собой ничего не вышло, хотя я честно попытался. Руки-крюки дергались, но упорно не желали исполнить мечту каждого одинокого мужчины. Такие буфера… Девушка и старик следили с моими потугами с большой надеждой. Думаю, если все же получится насладиться мягкостью упругой груди четвертого размера, они только порадуются чудесному исцелению.

Зараза! Ещё и язык учить придётся… А то вообще не понимаю, о чем они бесконечно трещат.

– Пить! – снова вместо нормальной речи хриплое мычание. Вот как мне им обозначить, чего я хочу?

Старый японец меня не понял, зато девчуля, несмотря на цвет волос, сообразила и достала стакан какой-то непонятной белой жидкости. В нем была трубочка, видимо, специально для меня. Попробовав отпить глоток, выплюнул жидкость обратно. Безвкусная бадяга, да еще и с непонятным составом – мало ли что туда намешали. Я строго посмотрел на блондинку, которая тут же выбежала из комнаты, вернувшись уже с нормальной водой. Прохладная, чистая, вкуснее в жизни не пил. С радостью приговорил стакан и снова попробовал хоть что-то сказать, но из горла вырвалось пусть более мелодичное, но все равно мычание.

Окна занавешены белой непрозрачной шторой. Стоило мне посмотреть в его сторону, как блондинка метнулась и отодвинула занавеску. Открывшаяся картина поражала. Тонкая полоска песчаного пляжа, темно-голубой океан и небо с редкими облаками. Хм… хоть в чем-то повезло! Походу, я попал в семью богатого человека. Сомнительно, что такой роскошный вид на берег моря и продвинутую кресло-кровать могут позволить себе местные бедняки.

На окнах привычные стеклопакеты с какими-то странными стеклами, будто подернутыми дымкой. Они тут все такие, или эти пуленепробиваемые? Интересный, конечно, дом – смесь старинного аристократического стиля и современного минимализма. Странно, но смотрелось действительно неплохо. От красочных обоев на стенах слегка рябило в глазах, но само помещение не изобиловало лишними предметами. Скорее всего необходимое пряталось в весьма интересных на вид тумбочках или даже встроенных шкафах – местами узоры на стене менялись.

Пока я размышлял над своей нелегкой судьбой и будущей невеселой жизнью мужика в самом расцвете сил, запертого в теле молодого инвалида, снова открылась дверь. В комнате появился еще один персонаж. Хм. Врач, что ли? Хотя да, кем еще может быть мужик в белом халате с чемоданчиком в руках, на котором нарисован привычный красный крест? Только вот почему-то не внушает он доверия. Рефлексы тела? Или моя интуиция перенеслась из прежнего мира?

Старик и девчушка церемонно поклонились гостю, врач ответил тем же. Присутствующие обменялись какими-то фразами на том же певучем языке, и врач с важным видом подошел ко мне. И чего он хочет от меня? Уставился в глаза, окинул взглядом. Положил руку на лоб, зачем-то потрогал мускулы и что-то пробормотал себе под нос. Не, дядя, бегать, как видишь, я еще не начал. Нахмурившийся мужик положил чемоданчик на табуретку, которую услужливо подставила Сейлормун, и некоторое время в нем копался, после чего извлек на свет небольшой серебристый жезл, в навершии которого горел багровый камень. Красивая штучка и, наверное, дорогая.

Какое-то странное у меня предчувствие. Он же не засунет мне его в зад? Словно отвечая на мои мысли, мужик что-то залопотал, и вокруг жезла вспыхнула серебристо-багровая аура. А затем из камня ударил тонкий багровый луч, попав в область сердца.

Твою мать! Что этот урод натворил?!

Секунду было очень больно, словно кто-то вонзил мне раскаленную игру в живот, а я даже закричать не могу, но потом боль резко ушла. Вокруг меня разлилась непроглядная чернота, тела не чувствую, а впереди две светящиеся фигуры. Замечательно, блин! Каким-то внутренним чутьем осознал, что одна из них – я. Та, что белая и почти непрозрачная. Внутри маленький шар золотого света, в котором свернулся ребенок.

Вторая фигурка бледная, гораздо меньше и почти прозрачная. Казалось, она вот-вот рассеется. В ней плавало много различных шаров разного размера и цвета – красного, голубого, желтого и зеленого цветов и их оттенков. Внутри различные животные, звери, птицы, рыбы, пресмыкающиеся, какие-то монстры… Большинство очень маленькие и почти незаметные. Внимание привлек один из самых больших шаров красного цвета – в нем плавала красивая огненная саламандра, которую так и тянуло потрогать. Внезапно фигуры мужчины и подростка потянулись друг к другу, а шары отступили, оставив только два – ребенка и саламандры. Когда они совместились, резкая боль затопила сознание.

– Б… какого на х… ты творишь, гнида докторская! М… через три… п… Вот же… – вырвалось у меня. – Чтоб тебя…

 


Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Форум Читать Скачать отрывок на Литрес Автор Купить электронку Купить книгу
5.0/2
Категория: Попаданцы новые книги | Просмотров: 124 | Добавил: admin | Теги: Евгений Лисицин, Покоритель Звездных врат
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ rel="nofollow" Регистрация | Вход ]