Главная » 2023 » Ноябрь » 14 » Брошенная колония 2. Маховик Неизбежности
10:19

Брошенная колония 2. Маховик Неизбежности

Кирилл Шарапов. Брошенная колония. Маховик неизбежного

К. Шарапов. Маховик неизбежного

Брошенная колония - 2

Книга на Литрес  с 15.11.23 

Боевое фэнтези, Героическое фэнтези

  с 09.02.19
Новинка января
  Путь егеря далек от завершения. Игнат в строю, он зол и горит желанием отомстить. Его окружают сплошные загадки: пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что. Но он не один. Теперь помимо джинна у него есть магическая поддержка. Мир вокруг завис в шатком равновесии, нелюдей становится больше, человечество теряет с таким трудом отвоеванные территории. И либо это прекратится, либо о людях будут напоминать только руины городов, а потом исчезнут и они.
 

Кирилл Шарапов. Брошенная колония. Маховик неизбежного
Шарапов К.Ю. Брошенная колония. Маховик неизбежного: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2019. — 313 с.:ил. — (Фантастический боевик-1149)
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз.
ISBN 978-5-9922-2832-8
Купить 2 книги серии  Брошенная колония со скидкой -22% -  

Возрастное ограничение:16+
Дата выхода на ЛитРес:15 ноября 2023
Дата написания:2023
Объем:380 стр.
Художник: Алексей Андриенко
Правообладатель: Автор
литрес
1.Брошенная колония

2.Брошенная колония 2. Маховик Неизбежности

3.Брошенная колония. Ветер гонит пепел

Пролог

После очередного удара в челюсть Игнат снова слетел со стула, вот уже три дня его допрашивали в подвалах инквизиции. Били, спрашивали, потом снова били. Лицо уже давно стало фиолетовым, сломанные ребра мешали дышать, осколки зубов резали язык. Два мордоворота в простой одежде без каких-либо знаков различия «работали» уже, наверное, часов пять, им порядочно наскучил данный процесс. Инквизиторша, сидевшая метрах в трех за столом, закинув на него ноги, перелистнула очередную страницу какого-то бульварного романа. Она глянула поверх книги и лениво задала новый вопрос, который только за сегодня Игнат слышал уже раз двадцать:

– Как ты связываешься с одержимой ведьмой Веревеей?

Один из мордоворотов поднял Демидова и, встряхнув, усадил его на стул. Егерь сплюнул сгусток крови и обломок зуба.

– Никак, невиновен, – едва ворочающимся языком произнес Видок.

Новый удар, голова мотнулась на этот раз влево. Удар, вопрос, удар, вопрос… Так продолжалось еще два часа. Наконец, все выдохлись. Игнат отрубился и пришел в себя уже в камере, валяясь на холодном бетонном полу. С трудом поднявшись, он схватил пластиковую кружку с теплой водой и тарелку с разваренными серыми макаронами. Хорошо хоть не стали издеваться и положили ложку, один раз Игнат оказался в околотке у одного барона, так вот там кашу, похожую на клей, наваливали прямо в ладонь, как хочешь, так и жри, не хочешь, вообще не жри.
 
Читать Форум Узнать больше Скачать отрывок на Литрес Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить электронку
5.0/5
Категория: Новая книга про попаданца | Просмотров: 1642 | Добавил: admin | Теги: Кирилл Шарапов. Брошенная колония.
Всего комментариев: 0
avatar