Новинки » 2022 » Июль » 30 » Ясмина Сапфир. Попаданка вам в сад, или три девицы под окном
20:33

Ясмина Сапфир. Попаданка вам в сад, или три девицы под окном

Ясмина Сапфир. Попаданка вам в сад, или три девицы под окном

Ясмина Сапфир

Попаданка вам в сад, или три девицы под окном

Истинные для повелителей нагов – III

Подписка
Дата последнего обновления: 29 Июля 2022г.
готовность 19,9%

29.07.22

Жанр: любовное фэнтези, магические академии, попаданцы, фэнтези про драконов, юмористическое фэнтези


Нашла голого мужика в своем малиннике? Готовься! Тебя ждут невероятные приключения с драконами, нагами и магией. Тут главное, что? Попытаться помочь магическому измерению выжить и в процессе выжить на родной Земле, которая уже не совсем и Земля. Отказать влиятельному и благородному мужчине новой для тебя расы, который выручил в самый опасный момент… И вернуться к своему ректору.
Всего-то делов!

Второй том романа Ректор вам в сад или дракон в малине.
Из серии: Попаданки и змеи
Возрастное ограничение: 16+
Написано страниц: 50 из ~250
Дата последнего обновления: 29 июля 2022
Периодичность выхода новых глав: примерно раз в 3 дня
Дата начала написания: 29 июля 2022
Правообладатель: Автор
Литрес
Книга 1

Ясмина Сапфир. Ректор вам в сад, или Дракон в малине. Книга 1

Ясмина Сапфир. Ректор вам в сад, или Дракон в малине. Книга 1

 

Нашла голого мужика в своем малиннике? Готовься! Тебя ждут невероятные приключения с драконами, нагами и магией. Что на родной Земле, что в другом измерении. Тут главное, что? Не растеряться, освоить магию и… приручить ректора, который, по совместительству, огненный дракон.

Первый том дилогии про нашего Ректора завершен. Второй том появится на сайте примерно в конце июля.

199.00 руб. Читать фрагмент


Литрес
Книга 2

Ясмина Сапфир. Попаданка вам в сад, или три девицы под окном. Книга 2

Ясмина Сапфир. Попаданка вам в сад, или три девицы под окном. Книга 2

 

Нашла голого мужика в своем малиннике? Готовься! Тебя ждут невероятные приключения с драконами, нагами и магией. Тут главное, что? Попытаться помочь магическому измерению выжить и в процессе выжить на родной Земле, которая уже не совсем и Земля. Отказать влиятельному и благородному мужчине новой для тебя расы, который выручил в самый опасный момент… И вернуться к своему ректору.

Всего-то делов!

Второй том романа Ректор вам в сад или дракон в малине..
 

119.00 руб. Читать фрагмент


Попаданка вам в сад, или три девицы под окном

Глава 1

Алена

Вельмер накрыл мой рот губами и проник языком, но уже не играясь, а властно, по-хозяйски. Я бы даже сказала – по-мужски. Наверное, именно это и сломало окончательно мое сопротивление – его мужественность в сочетании с той заботой, которой меня окружали все это время. Не навязчивой, без постоянных напоминаний – что для меня предпринимается и когда. Рун де Ворл был по-хорошему основательным и все, что он делал – он делал на совесть, но ни разу не попросил за это хотя бы «спасибо»…

Да. Однозначно я знала, что делаю. И это не было порывом, эмоциональным решением. Это был конкретный ответ на его слова о паре. Однозначный ответ.

Вельмер понял. Я была уверена, что он меня вполне прочитал и принял то, что получил с жадностью существа, которое не может поверить, что – вот оно, в руках… то самое, о чем так давно мечтал, грезил.

Так ребенок открывает праздничную обертку и вздрагивающими руками вытаскивает из нее долгожданный планшет. Планшет! Вот он! Дорогой! Новенький! И теперь, действительно, его!

Вельмер отнесся ко мне также и от этого ощущения взвились до небывалых высот. Меня тоже слегка встряхнуло от нашего, казалось бы, самого банального страстного поцелуя изголодавшихся по ласкам мужчины и женщины.

Голова совсем пошла кругом и мне очень требовался якорь в этом море эмоций, которое вдруг накрыло с головой, едва позволяя сделать вдох. Я схватилась за шею Руна, чтобы совсем не потеряться в собственных ощущениях. Чтобы окончательно не сорваться на дно страсти…

Длинные волосы Руна падали мне на плечи, щекотали лицо. Но мне это ощущение нравилось. Так и хотелось, чтобы оно продлилось.

Я и сама перебирала пряди волос вельмера, наматывала на пальцы в то время, как дракон с упоением овладевал моими губами. А я… отвечала. Я не особо понимала – что и как делаю. Все было на чистых инстинктах, а скорее – на каком-то шестом чувстве, когда понимаешь, как надо и когда действовать. Лишь потому что вы настолько друг другу подходите, что иначе просто не может случиться. Вы ключ и замок, созданные друг для друга.

Я отвечала, ощущая жар дыхания Руна в себе, внутри. Он уже в меня проникал. Уже стал частью меня. Осталось совсем немного…

Я даже не поняла, как Рун умудрился оказался между моих ног и уперся в ноющее от желания место возбужденным мужским естеством. Я подалась навстречу, прижимаясь сильнее, живот потянуло сладким и одновременно мучительным спазмом. Слишком сильным, слишком неестественным. Но, Зедово пламя! Таким правильным и удивительным!

Чувствовать все так ярко, остро… Как вспышку падающей звезды в небе и одновременно нотку перца в сладком соусе… Это было внове и так потрясающе. Я снова тонула и терялась в собственных чувствах.

Все казалось каким-то нереальным. Как будто это происходило не со мной. Но предложи кто-нибудь отмотать время назад – ни за что на свете не согласилась бы. Все шло так, как должно: естественно, правильно.

Я понимала это с самого начала.

Еще один настойчивый, практически сминающий малейшие возражения поцелуй – словно Рун говорил: ну все, теперь не отвертишься… И вельмер оказался там, куда так хотел добраться. От нового ощущения я стала глотать воздух ртом, вся натянулась будто струна и напугала этим вельмера.

Он замер, практически не шевелясь.

– Все в порядке? – спросил обеспокоенно. – Не больно? Я что-то сделал не так?

Голубые глаза сверлили, в них одновременно плясало пламя бешеной страсти, такой что я с трудом смогла перевести дух и искорки страха.

Я усмехнулась и шевельнула бедрами, принимая мужчину целиком, без остатка. Теперь настала очередь Руна задерживать дыхание и напрягаться. Он прямо окаменел. Но всего на мгновение, которое потребовалось, чтобы осмыслить мою реакцию. А потом вельмер ринулся «в бой», рыча от удовольствия и пыхтя как самовар. И я тоже постанывала в такт движениям оборотня.

Позволила себе все: выпускать эмоции голосом, жадно двигаться навстречу мужчине и принимать его снова и снова с упоением и удовольствием. Меня снова и снова встряхивало вплоть до кончиков пальцев. Все внутри сжималось и наливалось жаром, в ответ на безудержную страсть вельмера. А его страсти хватило бы на десятерых. Тут Рун нисколько не преувеличил. Оборотни оказались, на самом деле, безумными любовниками. Во всяком, случае, такие как он.

Вельмер не останавливался.

Казалось, мы оба сошли с ума. Я давно так не отрывалась. В плане близости, в плане эмоций… в плане всего на свете…

Мы меняли позы, упивались ласками друг друга. Пробовали друг друга как изысканное лакомство – и так, и сяк. От адреналина и желания в голове плыл туман. Я не могла насытиться этим мужчиной. Невозможным. Горячим. Тем, кто ввергал меня в омут совершенно новых ощущений. И он никак не мог насытиться мной…

Я вообще не понимала, сколько времени прошло, потому что останавливаться не хотелось. Только и дальше тонуть в объятиях вельмера, чувствовать его дыхание на обнаженной коже, которая мгновенно покрывалась мурашками… Ощущать его, принимать его как лучшее средство от одиночества и ненастий. Как то самое ядреное лекарство, которое вначале обжигает горло, пищевод и льется внутрь жаром… А затем вдруг приносит такое наслаждение облегчения, что ты только и сосредотачиваешься на нем, ловишь это новое состояние…

…Очнулась я лишь, когда Рун отпустил меня и откинулся на спину, продолжая обнимать одной рукой. А я тяжело дышала и все еще ощущала во всем теле сладостную пульсацию. Каждая клетка взрывалась блаженством и наслаждение снова и снова подергивало каждую мышцу.

Мыслей не было. Совершенно. Голова казалась пустой и легкой. На время я даже забыла обо всех своих проблемах и заботах…

Я забыла обо всем, кроме Руна, который мягко поглаживал мое плечо пальцами и улыбался…

* * *

…Вельмер ушел, а я лежала, распластанная пережитыми ощущениями и не могла сдвинуться с места. Да и не хотела. Наша близость выжала меня досуха. Я неспешно глотала воду, которую принес Рун, и дышала, вспоминала…

Боже! Как хорошо! Вот и все, о чем я сейчас могла думать.

Я в очередной раз потянулась за стаканом воды и заметила, как нечто блеснуло на тумбочке. Словно нарочно солнечный луч из окна прошелся по касательной по предмету, и ударил в глаза. Казалось, это знак. Я даже напряглась от какого-то странного, гнетущего предчувствия.

Да что за?..

Мгновенно будто молния пронеслась в голове мысль: он же забыл свой браслет! Тот самый, который должен был предупреждать о зараженных!

Не знаю, что такое на меня нашло, но дальше все было словно в лихорадке.

Я подорвалась с кровати, быстро оделась и рванула за Руном…

Я знала, что он отправился в Академию.

Наги предпочитали сразу же прыгать туда зеввами. Однако вельмер часто шел через кварталы вуза. Я знала его обычный маршрут. Пока шла на выход из замка дель Марх отчетливо представляла себе парк между двумя жилыми кварталами сотрудников АО. Ухоженный и одновременно дикий. Все здесь цвело, благоухало и зеленело. Однако огромные деревья взмывали в высь и растопыривали ветки как попало. Присыпанные гравием дорожки не были заасфальтированными или же выложенными плиткой. Поэтому сквозь насыпь коричневых разнокалиберных камушков пробивалась травка и даже кустарники.

Я вдруг ощутила ветер на лице, сморгнула и поняла, что оказалась прямиком в парке.

Что за?.. Зедово пламя! Как я тут вообще очутилась? Вот так сразу, в одно мгновение?

Я ведь не наг и не жена вельможного змея! Я не должна одним шагом проходить зеввы! Да и прежде ничего подобного у меня не выходило. Даже Рун шел по зевву несколькими шагами. Ему требовалось время. Как?

Однако эти мысли унесло также как резкий порыв ветра уносит плохо висящее на веревке белье. Безвозвратно и стремительно. В никому неведомом направлении.

Я увидела картину, от которой вначале пробило страхом, а затем и паника подступила к горлу удавками спазмов. С головы до ног ошпарило адреналином так, что аж в висках запульсировали вены.

Рун де Ворл застыл в какой-то абсолютно неестественной для него позе. Спина сгорблена, руки прижаты к телу… Лицо бледное, под глазами черные синяки. Взгляд безумный, сверкающий направлен в сторону Канора и нескольких его помощников-медиков. Вид у вельмера был такой, словно он не в себе. Буквально сошел с ума, окончательно слетел с катушек.

И прежде чем я задалась вопросом – что же случилось, браслет на руке отчетливо завибрировал. А следом вибрация отдалась в ногу – в том самом месте, где в кармане лежал браслет Руна де Ворла.

Я поняла… Он заражен…

Мысль пронеслась в голове эхом. Я дернулась и попыталась отговорить себя. Да нет же! Может на вельмера напали! Может он ранен или травмирован!

Я двинулась к нему, чтобы убедиться, что просто запаниковала, поддалась сильным эмоциям. Однако Канор выбросил вперед руку и крикнул:

– Алена! Не подходи к нему! Он заражен!

И меня будто током шарахнуло. Хорошенько так! Со всей дури!

Мой Рун, мой страстный, заботливый, основательный дракон заражен этой мерзостью? Заклятьем подчинения? Он уже не он? Он больше не мой Рун?

Нет, этого просто не может быть!

Не верю! Не хочу! Не собираюсь!

Я решительно сделала шаг навстречу вельмеру и вдруг очутилась совсем близко. Будто опять прошла зеввом, миновав больше половины внушительного парка. Судя по удивленным возгласам медиков и Канора это было невероятно даже для них.

Я слышала шумное, неровное дыхание Руна, видела, как раздуваются его ноздри. Даже зубовный скрежет – и тот до меня доносился…

Внезапно вельмер поднял на меня глаза и на секунду его взгляд прояснился. Словно на какое-то мгновение он вновь стал собой…

Императорский медик Гардавии крикнул еще раз:

– Да остановись же ты! Не подходи к нему!

Вот же, гад ползучий! Раскомандовался тут! Попаданок он, что ли, не знает? Вроде уже не в первый раз с нашей сестрой сталкивается… Должен был кое-что уяснить.

Выслушай местных принцев/императоров/оборотней/колдунов и сделай по-своему. Вот наш девиз на все времена! Если бы попаданки слушались тех, в чей мир прибыли, то и половины книг про них не написали бы.

Бог ты мой! Да земные женщины никогда не прячутся от неприятностей! Идут к ним с открытым забралом в стиле девиза «полоумие и отвага». Так что коням только и остается с придыханием говорить: «Да-а-а… Так меня еще не останавливали…» А избам – отплясывать на курьих ножках танец маленьких лебедей от радости. Что дева ушла, естественно!

Вспомнить только жену Синей Бороды. Ведь говорили же ей – не ходи в ту комнату, не ходи… А Красавица, которая «и чудовище»? Хоть кол на голове теши – а все равно сорвала аленький цветочек! Аленушку из сказки про Бабу Ягу только братец Иванушка и выручил. Потому что попаданцы с Земли – те еще хуже попаданок. Эти вообще невменяемые в поисках приключений. Начитаются фэнтези, где попаданцам стоит лишь пару раз проявить «полоумие и отвагу» – и все – женщины у ног штабелями укладываются, а все страны требуют их на правление. Так и прут на всяких там чудовищ и магические армии! Только «полоумие и отвага» спасают. Потому что, когда противники и чудовища видят подобных попаданцев, начинают бояться заразиться вот этим вот… и сдаются без боя.

Я сделала еще шаг и глядя в полубезумные, какие-то нездешние глаза Руна спросила:

– Ты еще ты?

Он только кивнул и через силу выдавил:

– Уходи! Канор прав! Вдруг твоя магия и аура покажутся паразиту вкуснее моих!

Я вскинула глаза на императорского медика Гардавии – он тоже решительно приблизился, вместе со своими помощниками. Они окружили нас и Канор произнес:

– Я попытаюсь усыпить его. Надеть на него купол, из которого ни Рун, ни заклятье не выберутся. А потом в лаборатории, мы попробуем извлечь паразита. Он еще не до конца проник в ауру Руна. Я это отчетливо вижу. Но он пробирается, старается. И это я тоже хорошо могу разглядеть…

Да, я помнила – Канор видит ауру, энергетические связи и прочее…

Императорский медик протянул вельмеру пузырек, похожий на колбочку, в которую забирают кровь при анализе.

– Пей… – скомандовал он.

* * *

Рун

Рун смотрел на Алену и почему-то ее присутствие, ее участие помогали оставаться собой. Внезапные вспышки в мозгу, когда все пустело и появлялись странные, совсем не свойственные вельмеру мысли «надо сбежать», «надо прыгнуть в ближайший пространственный карман», «надо срочно скрыться» вдруг гасли, как угли от костра в снегу.

Очень ярко вспоминался момент их блаженства, когда оба пришли к очередному пику. Алена вся напряглась и вдруг даже слегка вздрогнула. А по телу вельмера прошлась крупная волна дрожи.

Они замерли, ощущая расслабление, негу, сладость и друг друга тоже. Будто эмоции неожиданно стали для них общими. Едиными для огненного дракона и ведьмы с Земли, чьи способности еще никто до конца не понимал.

Рун видел Алену снова и воспоминания помогали ему сопротивляться.

Парировать все попытки заклятья подчинения взять верх, удержать собственные мысли и действия под собственным же контролем.

Однако вельмер прекрасно осознавал – долго сопротивляться у него не получится. Энергопаразит оказался слишком силен, видимо, накачался энергии от предыдущих носителей. И он продолжал пытаться овладеть Руном полностью.

Поэтому вельмер протянул руку и взял из пальцев Канора колбу с настойкой.

Императорскому медику Рун доверял как себе. Алена смотрела на него широко распахнутыми глазами и на лице ее вдруг появился протест. Однако землянка ничего не сказала. Как-то порывисто вздохнула и только кивнула. Мол, действуй, раз уже ничего не изменишь.

Резко отвернулась и как-то вся сжалась. Рун видел, как напряглись ее плечи и как спина неожиданно сгорбилась.

Маленькая… Сладкая… Переживает… В горле тотчас пересохло и захотелось закричать, зарычать и выругаться на разных наречьях.

Однако Рун остановил себя.

Ладно. Все будет хорошо. Алена! Не переживай!

Он хотел бы сказать ей все мысленно, послать побольше нежности и спокойствия. Но побоялся, что энергопаразит воспользуется и атакует, пока канал телепатии ослабляет потенциального носителя, берет у него энергию и концентрацию.

Рун вздохнул. К сожалению, он не мог сейчас так рисковать.

Перевел взгляд на Канора. Тот решительно кивнул: дескать, пей.

Рун поднес напиток к губам. В нос ударил ядреный запах специй, химикатов и трав. Оборотень поморщился и чихнул. Несколько чихов заставили вельмера на время отвести колбочку от лица, чтобы немного прийти в себя. Наконец, Рун сделал большой вздох, задержал дыхание и вновь поднес сосуд ко рту. Но… не смог выпить.

Нечто будто заставило его руку застыть на месте. Казалось, конечность просто окаменела, не двигалась, не шевелилась.

Рун поднял глаза на истинную.

Она уже повернулась к нему лицом и выглядела как-то иначе. Ноздри широко раздуваются, все тело напряжено, вытянуто струной. Так выглядели обычно мощные маги, когда пускали в ход самые сильные свои чары.

– Нет! – резко произнесла Алена и голос ее взвился, зазвенел, полетел по парку многократным эхом. Хотя и эха там отродясь не было. Откуда взяться эху на открытой местности, где звуку и отразиться-то не от чего!

Внезапно глаза Алены поменяли цвет на ярко-оранжевый и Канор слегка отступил, будто понял, что сейчас будет. Одновременно с нагом попятились и его помощники, опасливо косясь в сторону попаданки.

Вельмер не понимал ничего, но землянке доверял еще больше, нежели королевскому медику Гардавии.

Да и умереть от ее руки – это было бы лучше всего.

– Нет, я сказала! – голос Алены снова пронесся эхом по парку, будто она и Рун находились не на открытой местности, а где-то в пещере.

Она даже не дернулась, не шевельнулась, но Рун ощутил, как словно из тела вырывают позвоночник. Боль сложила оборотня пополам, расколола мир на множество осколков и вонзилась в его тело заново. Казалось, реально, из спины вельмера вытаскивают кости – одну за другой, дергают, не щадя ни мяса, ни кожи.

Вельмер понимал, что ничего подобного не происходит. Но ощущения скручивали узлами боли все сильнее. Рун упал на колени и захрипел. Сзади вельмера началось движение – он чувствовал это особенно остро, почти как в битве, когда кто-то пытается вонзить нож в спину.

Конец ознакомительного фрагмента


Читать Форум Узнать больше Скачать отрывок на Литрес Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить электронку Купить бумажную книгу
0.0/0
Категория: Черновик | Просмотров: 53 | Добавил: admin | Теги: или три девицы под окном, Попаданка вам в сад, Ясмина Сапфир
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх