Новинки » 2022 » Май » 3 » Франциска Вудворт. Тебе повезло, детка!
23:35

Франциска Вудворт. Тебе повезло, детка!

Франциска Вудворт. Тебе повезло, детка!

Франциска Вудворт

Тебе повезло, детка!

Новинка
01.05.22 (492)  369р.
Скидка 25% по коду MAY1

 
  с 13.04.22 667 487р - 27%

Тебе повезло, детка!
  -27% на серию

Любовь внеземная

  -27% автор

 Вудворт Франциска

Мне не оставили выбора. Один оборотень объявил меня своей парой, а для второго я нечто вроде дичи. Нельзя отказаться, некуда бежать, и помощи ждать неоткуда. Когда хищники выходят на охоту, шансов уцелеть нет. У меня один лишь выбор: жить или умереть, но иногда предлагаемая жизнь страшнее смерти.

М.: АСТ, 2022 г. (апрель)
Серия: Любовь внеземная
ISBN: 978-5-17-138412-8
Страниц: 320
Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке И. Кругловой.
Литрес
1
Строя планы на будущее, я и не предполагала, что в жизни уже грядут изменения, и быстрее, чем мне бы хотелось. А пока ничто не предвещало беды. Утром, как обычно, получила задания. В коридоре столкнулась с Максимом и задержалась поболтать. Прежде чем уйти, договорились с ним сегодня обязательно пообедать вместе. Все складывалось лучше, чем я могла желать.
Неладное почувствовала, когда вернулась в офис. На посту нашей охраны меня задержали. По внутренней связи доложили, что я вернулась, после чего сказали зайти к шефу.
— Хорошо, только документы в бухгалтерию занесу.
— Немедленно! Давайте нам, мы передадим, — шагнул ко мне незнакомый охранник.
— Хорошо, — пожала я плечами.
Отдала пакет и направилась туда, куда велели. Было такое чувство, что сверни я в сторону — и меня отведут под конвоем. Вспомнились слова Максима о проверке и что меня обязательно вызовут. Ну и ладно, если им что-то не понравилось, пусть увольняют! Нужно помнить: я ни в чем не виновата и бояться мне нечего.
Думала в приемной у Марины хоть что-то узнать, но когда зашла туда, увидела Мари-Энн, помощницу нового шефа, что-то ей диктующую. Подруга посмотрела на меня холодно, как на чужую. По селектору сообщила, что я прибыла, и мне разрешили зайти. Ну и ладно! Я решительно открыла дверь в святая святых. Правда, знай я, что меня там ждет, бежала бы без оглядки. Да вообще бы на работу не вышла!
Первое, что бросилось в глаза, — большое пространство и много света. Ну правильно, модифицированные не любят тесноту, им подавай простор. Я в кабинете у шефа раньше ни разу не была и сейчас исподволь с любопытством стреляла глазами, разглядывая окружающую роскошь. Дорогая массивная мебель из темного дерева, стеллажи с книгами вдоль стен. У панорамного окна круглый стол с мягкими креслами вокруг него...
— Что же вы застыли, Екатерина Степановна? Проходите.
Я вздрогнула и повернула голову на голос с легким иностранным акцентом. У стены был еще один стол, за которым сидел новый шеф. Словно тигр в засаде, честное слово!
Невольно поежившись от такой ассоциации, я под его взглядом подошла ближе и застыла. Что примечательно, возле его стола не было никаких кресел и стульев. Приходилось стоять. Интересно, это такой психологический ход? Для дорогих гостей мягкая мебель, а остальные пусть почувствуют свою ущербность, стоя навытяжку перед начальством?
Я отстраненно оценила впечатляющую внешность нового руководителя. Теперь понятно, почему о нем женщины говорили с придыханием. Эффектный мужчина, действительно очень красивый. Загорелый — или с отдыха приехал, или любит бывать на солнце. В светлых волосах выгоревшие до белого цвета пряди. А может, это постарался мастер, который делал ему стильную стрижку. Правильные черты лица, квадратный подбородок, глаза небесно-голубые. Радужка намного больше, чем у людей и словно подсвечена чем-то изнутри. Красиво, но свет холодный, тепла в этих глазах ни на йоту. Да и смотрел он колюче, не по-доброму, еще и желваки заиграли на скулах при моем приближении, будто стискивал с силой зубы. И крылья носа затрепетали, словно принюхивался.
Или старался избавиться от запаха, если судить по тому, как он неуловимо морщится. Сразу захотелось под мышками себя понюхать. Ну извините, пришлось побегать сегодня, могла и вспотеть!
Меня тоже довольно пристально разглядывали, оценивая и потрепанные джинсы, и рубашку навыпуск под кардиганом.
— Вызывали? — спросила я, чтобы нарушить повисшее молчание. Как назло, еще и имя его забыла, понятия не имею, как к нему обращаться.
— Вы издеваетесь! — рассерженно рыкнул новоиспеченный шеф. — Это у вас принято — афродизиаками на работе обливаться?
— Чем-чем?! — опешила я.
В раздражении он встал с места и направился ко мне. Я внутренне сжалась. Вроде выглядит как прилизанный бизнесмен с обложки журнала, но от всей его фигуры исходит такая мощь, что не возникает сомнений: под этой дорогой упаковкой скрывается настоящий хищник, который даже не прячет свою звериную суть. Она проявляется в мягкой кошачьей походке, во взгляде, придавившем меня и не позволяющем сдвинуться с места... В том, как он откровенно принюхивается, подходя ближе.
— Что это? Говори!
— Я вас не понимаю!
Мужчина обошел меня по дуге и остановился за спиной. Почувствовала, как он сдвинул мне волосы и наклонился, сунув нос к основанию шеи.
— Вы ч-т-т-то делаете? — Я отшатнулась. Но меня поймали за волосы, сжав их в горсть, и развернули к себе.
Не обращая внимания на мои округлившиеся глаза, шеф стал обнюхивать лицо, шею, пощекотал дыханием ухо и тут же сунул нос в вырез рубашки, беспардонно расстегнув две верхние пуговицы.
Тут оторопь у меня прошла, и с воплем: «Вы с ума сошли?!», я рванулась всем телом от него, отталкивая и вырываясь из захвата, чувствуя, как трещат мои волосы. Каким-то чудом удалось освободиться. Осознавая, что генеральный не в себе, я бросилась к дверям. Может, на людях он хотя бы придет в себя.
Не успела даже ухватиться за ручку. До вожделенной двери оставался какой-то метр, когда меня снесло, впечатывая в нее.
— Р-решила поигр-рать в недотр-рогу? — процедили рассерженно над ухом, порыкивая.
Я охнула. Ручка двери больно врезалась под ребра, а навалившееся сзади тело едва не вышибло дух.
— Не трудись, я все о тебе знаю!
Ну хоть отстранился немного...
Но радоваться было рано. Ухватив рукой за шею, он вздернул меня вверх и потащил обратно, вглубь кабинета, заставляя перебирать ногами почти на цыпочках. Его рабочий стол остановил продвижение. По инерции я распласталась по нему, успев повернуть лицо вбок. Горящую щеку холодила гладкая поверхность стола.
— Я не понимаю... — простонала я и тут же завопила, когда его рука забралась под свободную рубашку и нырнула под пояс джинсов: — Вы что делаете!!!
Рука убралась. Кажется, именно ее он шумно обнюхивал и ругался на непонятном языке. Это точно были ругательства, слова вырывались отрывисто и зло. Чувствуя, что давление на шею ослабло, я дернулась вверх всем корпусом, ударяясь о мужчину головой, но зато отвоевывая себе пространство. Выскользнув из-под него, обежала стол и почувствовала себя немного спокойнее. Хорошо, что между нами хоть какая-то мебель, раз дорогу к выходу он мне перекрывает.
— Тебе повезло, детка, — обходя стол и подкрадываясь ко мне, с презрением произнес он. — Кажется, ты моя пара. Иначе бы я, не задумываясь, сдал тебя полиции за твои делишки!
Я абсолютно ничего не понимала, продолжая огибать стол и держать между нами расстояние. Почему-то в голову лезло мое единственное прегрешение: наш с Мариной обмен бельем. Но разве за это сажают?!
— Вы не в себе? Сошли с ума?
— Сейчас я действительно схожу с ума. Тебе ли не знать.
Я вот как раз понятия не имела, о чем он.
Думала, что стол меня хоть как-то защитит? Напрасно! Он просто перепрыгнул через него, возникая прямо передо мной. Я развернулась бежать в обратную сторону, но меня опять схватили и повалили на столешницу. Одновременно ощутила, как спереди дернули молнию джинсов вниз, а потом стащили их, вместе с бельем.
Вспомнились слова Марины: он так же набросился и на нее, перегнув через стол и врываясь в тело...
— Не надо! Я девствен...
Закончить фразу я не успела.
Узнать больше Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Купить бумажную книгу Купить бумажную книгу Купить бумажную книгу
5.0/2
Категория: Любовь внеземная | Просмотров: 136 | Добавил: admin | Теги: Франциска Вудворт, Тебе повезло, детка!
Всего комментариев: 0
avatar
Вверх