вы меня конечно извините , но гр Муравьев тот еще графоманище , логики нет ,смысла нет роялепад непрерывным безудержным потоком ... тут тоже конечно сыпется, но тут хоть логика действий присутсвует -у Муравьева на порядок больше , любой чих - бамс , не ,может гуманитариям и нравится , но у меня от ошибок ( или банального незнания) физического принципа работы какого нибудь устройства( не знаешь нафиг писать ?) просто корежит-) всем бобра!
Да уж. Ждёшь следующую главу,а тут всё та же с дописками и переделками. Больше так читать не буду,надо сразу книги целиком читать,а тут только нервы трепать,никакого эстетического удовольствия.
Нормально все, кто хочет подождет и прочитает потом все, кто хочет проследит за развитием сюжета как он есть в процессе...Никто не заставляет, спасибо и за это надо сказать, вон как закручено выходит можно и перечитать.
Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 04:18 | Сообщение # 96
Имея технология ноль-перехода, то есть мгновенного переноса ракет с орбиты Земли в любую точку Вселенной, продать её за 163 миллиона? А вообще сейчас три часа ночи, а я оторваться не могу от книги. (хорошо, что завтра воскресенье).
Дата: Вторник, 2020-01-28, 06:41 | Сообщение # 100
Ну понятно, осталось сделать 2 вещи 1. Спасти принца, причем в последний момент прилетят ракушки и под шумок задание будет выполнено. 2 найти боевой крейсер или станцию защиты претичей и разместить в солнечной системе и спасти планеты.