Главная » 2024 » Июль » 12 » Проект «Погружение». Том 10. Артефакт
23:03

Проект «Погружение». Том 10. Артефакт

Алекс Бредвик. Проект «Погружение». Том 10. Артефакт | Бредвик.

⭐️Бредвик - Артефакт

Проект «Погружение» - 10

Дата последнего обновления: 12.07.2024 - готовность 60%

Черновик на Литрес с  19.06.24 

♻ LitRPG, ⚔РеалРПГ, ☘Попаданцы


Одна битва завершена, но вторая в самом разгаре. Казалось бы, каждый день где-то кто-то сражается... но самими Богами было предрешено, что защитники крепости ведут судьбоносное сражение. И они не имеют права проигрывать. Они не имеют права сдаваться. Не имеют права отступать. Они должны победить, даже обязаны.

Но дальше... будет только хуже. Ведь старые боги все еще желают вернуться из небытия...
 
 
☝ Книга Алекса Бредвика ✔«Проект «Погружение». Том 10. Артефакт»
Художник: Анастасия Церковская
Правообладатель: Автор
✍️️ Написано страниц: 151 из ~251
Последнее обновление: 11 07 2024г.
Периодичность новых глав: примерно раз в 5 дней
Дата начала написания: 21 06 2024г.
 

Цикл Проект «Погружение» на сайте Попаданец


1. Проект Погружение. Том 1
2. Проект Погружение. Том 2
3. Проект Погружение. Том 3
4. Проект Погружение. Том 4
5. Проект Погружение. Том 5
6. Проект «Погружение». Том 6. Отряд
7. Проект «Погружение». Том 7. Гильдия
Проект «Погружение». Том 8. Покорение

Проект «Погружение». Том 9. Покорение. Часть 1
Проект «Погружение». Том 9. Покорение. Часть 2

Проект "Погружение". Том 10. Артефакт
Литрес

1.Проект «Погружение». Том 1. Странник
2
2.Проект «Погружение». Том 2. Претендент
3
3.Проект «Погружение». Том 3. Тень
4
4.Проект «Погружение». Том 4. Пакт
5
5.Проект «Погружение». Том 5. Поход
6
6.Проект «Погружение». Том 6. Отряд
7
7.Проект «Погружение». Том 7. Гильдия
8
8.Проект «Погружение». Том 8. Покорение
9
8.Проект «Погружение». Том 9. Покорение ч2

10
Проект «Погружение». Том 10. Артефакт

Проект «Погружение». Том 10. Артефакт



Проект "Погружение". Том 10. Артефакт

Глава 1

- Третий пролом в стене! – донёсся крик какого-то Претендента, который обладал достаточно высокой скоростью, чтобы быть экстренным связным между самой крепостью и внешней стеной.

- Всем бойцам… - с неописуемой яростью на лице и в душе рычал, при этом чуть ли не кричал Серебряный. – Со стен отступить, пока они не попали в окружение! Группам внизу обеспечить им отход! По возможности – уничтожить орудия. При огромном желании, но без рисков – эвакуировать орудия и переместить на крышу замка!

Быстряк, как его прозвали уже во время этой битвы, просто кивнул и умчался вперёд, стараясь избегать всех демонов, которые постепенно всё больше и больше просачивались на внутреннюю территорию замка. Одно радовало, у них тут два бастиона, есть возможность отступить и перегруппироваться… но при отступлении можно потерять многое. Особенно людей, которые сейчас сражаются.

Первая точка перерождения уже не работала, когда к ней подобрались критически близко. Бойцы начали появляться уже внутри самого замка. Но, в отличие от той же площади перед замком, пропускная способность точки возрождения была куда меньше. Это было замечено давно… а вот сегодня во всей красе подтверждено. До того, как рухнула первая линия обороны, сколько бойцов погибало, столько чаще всего и возрождалось спустя короткий промежуток времени. Сейчас же… если умрёт за раз больше двадцати разумных… погружённых, то все остальные встанут в очередь, пока помещение перерождения не будет освобождено.

Оборонительный потенциал защитников начал падать. Серебряный видел это. Те, кто ещё не умирал ни разу, выдохлись. Те, кто считался лучшим среди лучших… просто не могут сильно рисковать из-за проклятья, которое на них наложено. Не все, но большая часть. И даже не взирая на это… отряд Юниверсал продолжал перемалывать противника со всей самоотдачей.

Эльфийка, маг антисвета, как все её называют, постоянно накрывала большие площади своими заклинаниями, позволяя тем, кто специализируется на скрытности, вырезать целые отряды противника, не взирая на их силу. Фрост постоянно устраивала бомбардировку своими заклинаниями ближайших тылов противника, уничтожая демонов за пределами стен. Светлана никогда не сидела на одном месте, в отличие от большинства лекарей. Она была боевым и очень способным лекарем, рядом с ней воины действительно жили в разы дольше, получали более страшные раны и выживали…

И это только три мага. А ведь был ещё Химик, который даже в условиях боя отдавал приказы группе алхимиков, которых перегнали во вторую половину крепости. Нельзя было допустить, чтобы зелья закончились, столь необходимые в суровом и жестоком сражении.


Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста). После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать Скачать отрывок на Литрес Автор Весь цикл на Литрес Купить электронку
5.0/1
Категория: Черновик | Просмотров: 109 | Добавил: admin | Теги: Алекс Бредвик, Проект «Погружение».
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ rel="nofollow" Регистрация | Вход ]