Вопросы и предложения
|
|
admin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
Избранник
Статус: Offline
| Здесь можно писать предложения по работе форума и его развитии.
|
|
| |
I-vashka | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А что за сайт? Что есть интересного? А нельзя дизайн посветлее, а то мрачновато как-то.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Избранник
| Quote (I-vashka) А что за сайт? Что есть интересного? А нельзя дизайн посветлее, а то мрачновато как-то. Попаданцам не легко приходится в незнакомом месте. Вот и вам непривычно. Ничего, приноровитесь к дизайну быстро. А вот чтобы хотели увидеть на сайте: Книги, Фильмы, Игры, не стесняйтесь, предлагайте. Какие разделы добавить, расширить. З.Ы У всех черным по белому, а у нас белым по черному, одним словом ВЫ попали!
|
|
| |
I-vashka | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не, я как раз очень стеснительный Quote (Вадим) З.Ы У всех черным по белому, а у нас белым по черному, одним словом ВЫ попали! Ладно заинтриговали, посмотрим, что можно сделать. Кстати, нельзя кнопки "цитирование", "доложить", "редактировать", "профиль", "ЛС"..... на русский перевести?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
Избранник
| Quote (I-vashka) Кстати, нельзя кнопки "цитирование", "доложить", "редактировать", "профиль", "ЛС"..... на русский перевести? Пока только из стандартного набора. Ищу для загрузки покрасивее.
|
|
| |
Reann | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А мну ндравится - от фона глаза не напрягаются
|
|
| |
Reann | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Как оформлять одиночные книги? К примеру, Ахманова "Страж фараона"? Добавлено (24.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- И еще можно пока составлять список, а потом вносить обложки и аннотации, если таковые нужны будут? Добавлено (24.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- Следующий вопрос - куда будем относить серию Садова "Орден" к Робинзонам или целенаправленное перемещение, потому как я в смущении. Вроде он и случайно попал, но как бэ все было спланировано-запланировано. Добавлено (24.06.2010, 23:47) --------------------------------------------- Сварога Бушкова отнес в засланцам, т.к. его специально вытащили. Или может тогда на другую планету???
Сообщение отредактировал Reann - Четверг, 24.06.2010, 23:49 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Избранник
| Quote (Reann) Как оформлять одиночные книги? К примеру, Ахманова "Страж фараона"? В раздел Египет ее, пожалуйста. Quote (Reann) И еще можно пока составлять список, а потом вносить обложки и аннотации, если таковые нужны будут? Можно. Только не забывать доделывать работу. Quote (Reann) Следующий вопрос - куда будем относить серию Садова "Орден" к Робинзонам или целенаправленное перемещение, потому как я в смущении. Вроде он и случайно попал, но как бэ все было спланировано-запланировано. Было известно время, метод попадания, даже место выбрано, следовательно - "Засланец", а не "Робинзон".
|
|
| |
Reann | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| вопрос - обложки каких изданий на книги ставить? Стараться серийность соблюдать? Quote (Вадим) Можно. Только не забывать доделывать работу. Оки доки. По Сварогу правильно разместил? Добавлено (25.06.2010, 00:37) --------------------------------------------- Что-то я на ночь совсем плохой. Как вставить обложку? Кода-то не работают.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
Избранник
| Quote (Reann) По Сварогу правильно разместил? Да - он засланец, да еще и переборчивый. Хочу тот мир, хочу другой, аж раздвоение получилось
|
|
| |
Митр | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вадим, ленточном варианте форума название тем одинакового цвета с фоном, поэтому практически невозможно прочитать
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
Избранник
| Quote (Митр) Вадим, ленточном варианте форума название тем одинакового цвета с фоном, поэтому практически невозможно прочитать У меня черным по серо-голубому, а у тебя как?
|
|
| |
Митр | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вадим, у меня был серо-голубым по серо-голубому, теперь черным по черному. Фиг знает, может у меня чего не так.
|
|
| |
I-vashka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня тоже самое, а еще и в разделах тож тем не видно, хотя надписи есть
|
|
| |
Reann | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Делать аннотации к книгам одного цикла? Или достаточно одной общей?
|
|
| |