[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Попаданец в историческое прошлое » Рим » Валерий Большаков - цикл «Рим» (АСТ, Серия: Историческая фантастика)
Валерий Большаков - цикл «Рим»
adminДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline


Содержание цикла:
1. Преторианец (2008)
2. Кентурион (2008)
3. Дорога войны (2009)
4. Консул (2010)

Аннотация:
Четверо крутых парней, владеющих мастерством древнего боевого искусства «панкратион», уходя от преследующей их банды наркоторговцев, попадают в Древний Рим.
Великие баталии, гладиаторская арена, любовные приключения и тайные заговоры — все это в историко-фантастическом боевике Валерия Большакова «Преторианец».
Аннотация:
Древний Рим, провинция Египет. Начало второго века. Амбициозный и владеющий тайнами магии египетский жрец готовит восстание против римского владычества. Он вооружает и «зомбирует» разбойников, беглых рабов и прочих нехороших парней, а попутно ищет сокровищницу древнего египетского бога.
Славная четверка выходцев из двадцатого века, выполняющая особые поручения для древнеримской «спецслужбы», направляется в Египет, чтобы не допустить этого безобразия.
Аннотация:
Герои «Преторианца» и «Кентуриона» вновь выходят на дорогу войны. На этот раз им предстоит отыскать сокровища, наказать врагов, спасти друзей и, заодно, всю Великую Римскую империю. Множество приключений, битвы и поединки, варвары, римляне и, разумеется, любовь.
Аннотация:
Второй век нашей эры. Уже известная по книгам «Преторианец» и «Кентурион» крутая четверка римских «спецназовцев» из двадцатого столетия получает новое задание: спасти из китайских застенков римского посла, консула Публия Дасумия Рустика, героя Дакийской и Парфянской войн, нарушившего правила китайского дворцового этикета и угодившего в одну из самых страшных тюрем за всю историю человечества.
Задача «проста» — пройти полмира и в совершенно чужой стране, где во все времена иностранцев презирали и гнобили, вывести заключенного из дворцовой тюрьмы. И это при том, что дворец китайского императора сам по себе — неприступная крепость. Но кентурион Сергий (он же — Сергей Лобанов) и его друзья больше всего на свете любят решать именно неразрешимые задачи. Такая вот фантастическая история...

Прикрепления: 8764565.jpg(39Kb) · 7683400.png(39Kb) · 8532916.jpg(53Kb) · 0189799.jpg(56Kb)



http://popadanets.com
 
Форум » Попаданец в историческое прошлое » Рим » Валерий Большаков - цикл «Рим» (АСТ, Серия: Историческая фантастика)
Страница 1 из 11
Поиск: