Старая форма входа
Главная

Новая книга про попаданца


« 1 2 3 4 ... 198 199 »
Хайдарали Усманов. Охотник. Трилогия (7-8-9)
Хайдарали Усманов. Охотник. Трилогия (7-8-9)
   
 
до 19 апреля


|
(0)

Хайдарали Усманов. Охотник 9. Возвращение Титана!
Хайдарали Усманов. Охотник 9. Возвращение Титана!
 
с 16.04.19

Похождения парня шокируют всех тех, кто его знает. Он находит древний корабль, который на проверку не такой уж и древний. Зачем возвращается Титан? Какой бой его ждет? Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Продолжение похождений Артема в мирах Содружества.


|
(0)

Дем Михайлов. КРОУ 4. Подписка
Дем Михайлов
КРОУ 4

Гвактал


Подписка

Автор пишет эту книгу прямо сейчас

Читать на сайте без скачивания

Ожесточенное сражение с серыми орками закончилось. Сторожевой пост Серый Пик не сдался врагу.


|
(0)

Юрий Матвеевский. Код времени. Игра с неизвестностью
Юрий Матвеевский
Код времени. Игра с неизвестностью


Игра с неизвестностью" - первая часть трилогии "Код времени"


Расследуя одно таинственное исчезновение, майор Прохоров и не догадывался, что сам окажется втянутым в очень опасную игру, затеянную загадочными существами. Все, что им надо - показать людям, как менять свое настоящее, проникая в любую временную координату прошлого. И все бы ничего, если бы другая не менее загадочная сила - хранители - не препятствовали бы...


|
(0)

Константин Назимов. Поисковик. Белый замок
Константин Назимов. Поисковик. Белый замок

Я – поисковик. Самый простой охотник за магическим наследием наших предков. Хотя, нет, не простой, а ещё и везучий!


|
(0)

Юрий Матвеевский. Асуиона. Эпизод первый
Юрий Матвеевский.
Асуиона. Эпизод первый


Наконец-то на Земле создали систему перемещения в пространстве. Но изобрели ее ученые сами или все же сконструировали по данным, полученным из космоса? Никто не скажет правду. И только очередные испытания этой системы, когда железнодорожный состав, исчезнув под Новосибирском, появился не в Иркутске, где его ждали, а за пять световых лет от Земли, может быть, прольют свет на этот вопрос - кто и зачем открыл нам тайну перемещения в пространстве?


|
(0)

Михаил Михеев. Шпага, магия и чуть-чуть удачи
Михаил Михеев. Шпага, магия и чуть-чуть удачи
новинка

За деньги охотники могут бороться с теми, кто угрожает людям. С разбойниками, демонами, нежитью или оборотнями. Охотники решают любые проблемы. Именно этим занимаются молодой маг и его подруга детства, решившие вырваться из-под крылышка родителей. Вот только наступает момент, когда опасность начинает угрожать уже их семьям. И остается им наплевать на выгоду и начать распутывать клубок загадок, чтобы понять, кто же этот таинственный враг, и заодно разобраться, кто они сами и как им жить дальше...


 


|
(0)

Владимир Поселягин. Трилогия Охотник в одном томе
Владимир Поселягин
Трилогия Охотник в одном томе


Переиздание
  с 21.03.19
новинка
   -18-40% Книги

Владимира Поселягина

  -% Серия

  БФ-коллекция

с 14.04.19
  Он МОНСТР, он НЕЛЮДЬ, он ЧУДОВИЩЕ. Именно так бы подумали простые люди, если бы узнали, кто ОН на самом деле. Но никто так и не узнал, ОН погиб при выполнении служебного долга при задержании наемного убийцы, а его сознание и душа переместились в прошлое. Теперь он Игорь Соколов, пятнадцатилетний школьник. Граждане шестидесятых даже не подозревали, кто теперь находится рядом с ними под личиной добропорядочного юноши. Зато об этом скоро узнают серийные убийцы и маньяки, ведь теперь в теле юноши находится охотник, который знает о них всё. Так вот что я скажу вам: прячьтесь, ведь охотник выходит на тропу войны. Скоро вы станете такой же дичью, как и ваши жертвы.


|
(0)

Сеятели ветра
Андрей Васильев. Сеятели ветра
Ученики Ворона 5
Новинка апреля предзаказ

 
  с 27.04.19
  -30% Автор

 Васильев Андрей

с 31.12.18
Мирная жизнь в Рагеллоне трещит по швам, и все то, что казалось незыблемым, начинает рассыпаться в пыль. Коснутся ли перемены того тихого уголка, в котором обитают маг Ворон и его ученики, или их минует чаша сия? Кто знает


|
(0)

Дмитрий Смекалин. Лучший друг големов. Лишний - 2
Дмитрий Смекалин. Лучший друг големов
Лишний 2

Новинка апреля предзаказ
 
  с 20.04.19
  -30% Автор

 Смекалин Дмитрий Олегович

  -30%
Серия

 Фантастический боевик

Портал, построенный могучей древней расой магов, называемых Ушедшими, перебрасывает молодого аспиранта-археолога, тихого интеллигента, в суровое подобие Средневековья, где после всеобщей Великой войны на руинах разрушенного государства выжившие продолжают мечом, огнем и магией биться между собой за право окончательной победы, дающей власть над миром. Битвы эти — уже не столь масштабные, как отгремевшая война, но не менее жестокие и кровавые.
Какая судьба уготована в этом беспощадном и бесконечном сражении вчерашнему молодому ученому, а ныне — всего лишь ученику мага?..


|
(0)

Вверх