Старая форма входа
Главная

Новая книга про попаданца


« 1 2 ... 183 184 185 186 187 ... 198 199 »
Дмитрий Светлов
Битва за галактику

Аннотация: Возвращение на Землю не принесло адмиралу графу Сергею Николаевичу Алексееву желанного спокойствия. Он оказался в совершенно ином мире, где Россией правили его потомки. Президент Галактического альянса и адмирал эскадры звездолетов снова в центре конфликта интересов. Одни стремятся к технологиям древних ради прибыли, другие видят в этом шанс получить неограниченную власть. Адмирал делает ставку на жителей Земли. На безлюдных космических станциях появляется технический персонал, в заброшенных университетах древних снова слышен смех студентов, восстановленный флот получает обученные экипажи. Однако не все звездные системы признают власть вернувшихся древних. Некоторые расы избежали деградации, шагнули далеко вперед и готовы силой доказать свое превосходство. Возрождающийся Галактический альянс должен отстоять свое право на жизнь.

Комментарий: Пятый роман цикла "Адмирал".



|
(0)

Аннотация: Фантастический боевик в жанре альтернативной истории, где Советский Союз вырывается в космос уже в начале 1930-х годов, а «лучи смерти» становятся главным оружием пролетариата.
Боевые орбитальные станции товарища Сталина против программы «звездных войн» президента Рузвельта! Гений Циолковского и Цандера против «повелителя Вселенной» Николы Теслы, угрожающего «зажечь небо» и «расколоть Земной шар»! Даешь Мировую Революцию в галактическом масштабе! Даешь Сталинград на Луне к 20-летию Великого Октября! «Сталинские соколы» поднимут Красное Знамя под иными звездами! «На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы»!

Комментарий: Второй роман цикла "Звездолет «Иосиф Сталин»".



|
(0)

Игорь Гаврилов
Стальной арбитр

Аннотация: Этот мир очень похож на наш. В нем те же материки, и те же народы, но у него совсем другая история, творимая не только мечом, но и магией…
Еще в Средние Века европейские страны объединились и образовали Континентальный Имперский Союз, или просто – Империю. Но даже в этой Империи нет мира. Чудовищная и непостижимая эпидемия мгновенно превращает заболевшего человека в зловещего монстра, именуемого эаром. Монстров расплодилось так много, что люди вынуждены начать против них войну. Один из виднейших сановников Империи, герцог Александр Стил, он же Стальной Арбитр, проникает в главную тайну эаров – их создают рнайхи, пришельцы, уже не первый раз пытающиеся захватить Землю. В схватке с рнайхами герцог погибает, но битва еще не проиграна. Совершенно неожиданно для себя Стальным Арбитром становится Юрий Кириллов – россиянин живущий в нашем времени, и в нашем мире…




|
(0)


 

Станислав Сергеев. Памяти не предав

Четвертый роман цикла «Достойны ли мы отцов и дедов».

Оформление обложки В. Гуркова.


Скачать в библиотеке

февраль 2012


|
(3)

Дмитрий Манасыпов
За нами – Россия!

Аннотация: Середина 60-х годов ХХ века. Война с фашизмом продолжается. Не было капитуляции Германии и парада на Красной площади. Противник силен, как никогда! У него теперь не только танки и самолеты, но и вертолеты, и даже боевые шагоходы панцер-шрайтеры. Но фашистам и этого мало. В секретной лаборатории в катакомбах под Куйбышевым они создают монстров – смертоносных, почти непобедимых генетически модифицированных людей. Встретиться с ними в бою – тяжелое испытание даже для бывалого солдата.
Разведывательно-диверсионная группа под командованием капитана Куминова отправляется в оккупированный немцами город. Их задача – доставить биологические образцы из вражеской лаборатории. Задание необходимо выполнить любой ценой, не считаясь ни с какими потерями. Ведь за ними - Россия!

Альтернативная история



|
(0)

Евгения Лифантьева
Орк-лекарь

 Если ты врач-психиатр, и даже «без пяти месяцев» заведующий отделением, то человек ты безусловно солидный. Тебе ни пристало носиться по лесам с текстолитовым мечом, даже если ты полагаешь, что лучше его психотерапевтического средства не найти. Но так уж вышло, что Саныч при всей солидности был ролевиком. И когда на одной из ролёвок, сам Арагорн Московский разбудил его, чтобы вызывать к пострадавшему, Саныч и не догадывался, что таковым окажется весь МИР!
Не наш мир… В «ненашем» мире Санычу довелось играть роль не просто лекаря, а лекаря орка. Новые друзья не только признали вчерашнего психиатра своим, но и дали ему имя – Мышкун. Свежеиспеченному орку-лекарю повезло, он захватил из нашей реальности ничего не значащие побрякушки, которые обрели вдруг силу могущественных талисманов. С таким подспорьем и в самом деле можно вылечить целый мир, болезнь которого называется хаос!

 Роман из межавторского проекта «Ролевик».



|
(0)

Роман Злотников
Экскурсия в ад

Аннотация: Недалекое будущее. Человечество подчинило себе время. Тур в прошлое — такая же повседневность, как поездка в путешествие за границу. Группа туристов отправляется в путешествие по времени, по маршруту «Сквозь тьму времен». Маршрут предполагает посещение самых мрачных моментов российской истории. Однако в результате аварии, произошедшей при отправке, путешественники превращаются из сторонних наблюдателей в непосредственных участников событий, и теперь их основная задача — выжить.

 Первый роман цикла "Сквозь тьму времен".



|
(2)

Вверх