Старая форма входа
Главная

Аудиокниги про попаданцев


« 1 2 3 4 5 ... 72 73 »
Валерий Шмаев. Мститель 4. Дорога гнева. Аудио
Валерий Шмаев. Мститель 4
Дорога гнева. Аудио

 
сегодня 09.04.19 
 
Виктор Егоров – простой офицер спецназа ГРУ. Угодив в 1941 год, он начал делать то, что умел – уничтожать врага. А попутно обучил целый выводок молодых «волчат» – юных парней и девчонок, освобожденных из фашистского плена.


|
(0)

Владимир Батаев, Робин Штенье. Герои есть. Героев.net 3. Аудио
Владимир Батаев, Робин Штенье
Герои есть. Героев.net 3

Аудио
 
с 08.04.19 
 
То, что началось как обычный квест, превратилось в масштабную войну между половиной топ-кланов сервера. Если бы охотник Себастиан знал, чем дело обернётся, ни за что не стал бы связываться со странным вампиром. Мало того, что из раздолбая и пьяницы пришлось превратиться в главу клана, так теперь ещё и роль героя прочат! Зря, что ли, клан «Героев.net» назвали? А на нет – и суда нет. Потому врагов надо убивать без суда и следствия. Мало ли, чего там этот вампир надумал. Кто тут герой, а кто погулять вышел – история рассудит.

 


|
(0)

Мика Ртуть. Жена проклятого князя. Аудио
Мика Ртуть. Жена проклятого князя
Аудио
 
с 05.04.19 
 

Просила новую жизнь? Получай. А то, что она в новом мире, с нелюбимым мужем и отвратительной репутацией – это твоя вина, нужно было чётче формулировать желания. А теперь сожми зубы, возьми в попутчики Оптимизм и Везение и карабкайся наверх, Матильда Волкова, жена проклятого князя, и кто знает, может быть, на вершине тебя ждет счастье.



|
(0)

Андрей Красников. Альтернатива 2. Точка кипения. Аудио
Андрей Красников. Альтернатива 2. Точка кипения
Аудио

 
с 05.04.19 
 
Представляем аудиокнигу современного популярного российского писателя Андрея Красникова – «Альтернатива. Точка кипения.» – вторую в серии «Альтернатива».
Книга озвучена популярным артистом, актером дубляжа и режиссером Сергеем Горбуновым.
Следопыт и Эдик оказываются у разбитого корыта. Удар слишком жесток…
Но жизнь в виртуальной вселенной «Альтернативы» не заканчивается после одного проигранного боя.
Новый план по достижению бесконечного величия уже утвержден, а коварные враги обязательно будут повергнуты в прах… наверное. Если не случится чего-нибудь непредвиденного.
Приключения на выжженных ядерными ударами просторах Северной Америки продолжаются!
 


|
(0)

Константин Муравьв. Перекресток. Живучий 5. Аудио

Константин Муравьв
Перекресток. Живучий 5

Аудио
 
с 05.04.19 
 
Желание вырваться за пределы Закрытого мира, любопытство и жажда деятельности могут привести не только в скрытую и очень необычную часть одного из тайных мест столицы того государства, где ты оказался, но и уведёт гораздо дальше, позволив попасть туда, где можно найти пересечение сотни дорог. Ну а такие мелочи, как государственный заговор, который ты сорвёшь, и Тёмный повелитель, у которого ты встанешь на пути, вряд ли тебя остановят…


|
(0)

Галина Гончарова. Ветана 3. Дар исцеления. Аудио
Галина Гончарова. Ветана 3. Дар исцеления
Аудио
с 03.04.19 
 
Его величество Эрик встревожен наглостью тиртанцев. Чужаки налетели на рыбацкие деревеньки, без жалости убивая калек и стариков, захватили пленных, чтобы затем продать дорогих рабов. Тиртанцев явно кто-то поддерживает… Еще и внутренние проблемы: госпожа Ветана оказалась сбежавшей невестой барона Артау. Девушке не удастся вернуть золотые времена, когда об ее даре не подозревал никто, но Ветана сделает все, чтобы не оказаться в подземельях храмовников. Сумеет ли ее сила спасти короля-демона, когда страшное оружие Храма, как дамоклов меч, висит над их головами?


|
(0)

Василий Сахаров. Тропы Трояна. Ночь Сварога 4. Аудиокнига
Василий Сахаров. Тропы Трояна. Ночь Сварога 4
Аудиокнига
 
с 04.04.19 
 

От погибшего в бою с крестоносцами полоцкого князя ведун Вадим Сокол узнаёт о древнем наследии, тропах Трояна, и отправляется на их поиск. Он намерен отыскать выход на зачарованные тропы и получить новые знания. Но это не самое главное. Венедскому союзу нужны союзники, и Вадим встречается с великим князем Изяславом, который собирается стать первым русским царём. Но добиться этого непросто. Ромейский император не желает усиления Руси, а князь Юрий Долгорукий собирается захватить Киев и приводит на Русь половцев. Идёт жестокая война, и Вадим Сокол вступает в неё, потому что иначе нельзя. Он обязан поддержать тех, кто в будущем может помочь венедам. И снова судьба сводит его с давними врагами – паладинами Бернара из Клерво.


|
(0)

Лебэл Дан. Репродукты Хаоса. Homo Ludens 2. Аудио
Лебэл Дан
Репродукты Хаоса. Homo Ludens 2.

Аудио
 
с 04.04.19 
 
Во второй книге герой совершенствует свои навыки и вступает в отряд наёмников, который называется «Волки». Он узнает всё больше о расстановке сил в игре и наживает новых врагов. Но и с друзьями ему везёт, у него даже появляется личный ангел-хранитель. Вам интересны дальнейшие приключения героя с классом сталкера? Слушайте!


|
(0)

Григорий Шаргородский. Заблудшая душа 2. Диверсант. Аудио
Григорий Шаргородский
Заблудшая душа 2. Диверсант

Аудио
 
с 04.04.19 
 
Диверсант – вторая книга в цикле  Заблудшая душа. Здесь Иван предстаёт перед нами 19-летним юношей, сыном барона. Несмотря на молодость, он обладает многими познаниями, и ему удаётся поднять экономику своего края..


|
(0)

Александр Рудазов. Криабал. Тьма у ворот. Аудио
Александр Рудазов
Криабал. Тьма у ворот

Аудио
 
с 04.04.19 
 
Самым великим волшебником был Бриар Всемогущий. А самой великой волшебной книгой была книга Бриара Всемогущего – Криабал. И в тот день, когда бродячий головорез случайно нашёл страницу из этой книги – одну-единственную страницу! – мир перестал быть прежним.
Только этого пока ещё никто не знает. Никому не ведомо, что за круговерть событий начнётся уже совсем скоро.


|
(0)

Вверх