Старая форма входа
Главная

Аудиокниги про попаданцев


« 1 2 3 4 5 ... 62 63 »
Михаил Атаманов. Защита Периметра 2. Через смерть. Аудиокнига
Михаил Атаманов
Защита Периметра 2. Через смерть

Аудиокнига
 
сегодня 08.02.19  
 
Роман «Через смерть» – второй в тетралогии «Защита периметра». Главный герой – отличный тактик в играх, посвящённых космическим сражениям. Его нанимают как флотоводца для ведения наиболее крупных баталий в игровых мирах. Но однажды герой получает необычное предложение: он должен незаметно занять место другого адмирала в игре, о которой никогда не слышал. Отказаться сложно: вознаграждение предлагается сказочное. Но и согласие даётся непросто. Ведь играть придётся за персонажа с ужасной репутацией, отталкивающей внешностью и пристрастием к запретным веществам.


|
(0)

Константин Муравьев. Где-то там. Миры за гранью 1. Аудиокнига
Константин Муравьев
Где-то там. Миры за гранью 1
Аудиокнига
 
сегодня 08.02.19  
 
Молодой человек волею случая и исполнительности одного молодого стажера попадает в странный и необычный мир, где на каждом шагу его ждут новые открытия и приключения. Где каждый может оказаться либо другом, либо врагом. Где помощь может прийти отовсюду, от маленького и смешного зверька, до таинственного помощника или огромного костяного демона. Мир, где магия плотно вошла в жизнь окружающих ее существ, вплелась в структуру этого нового и таинственного мира. Мира находящегося за границами нашей реальности, и лежащего в глубине неизведанного пространства, куда забросила судьба нашего соотечественника. Мира находящегося где-то там…


|
(0)

Владимир Поселягин. Русич. Бей первым. Аудиокнига
Владимир Поселягин
Русич. Бей первым
Аудиокнига
сегодня 08.02.19  
 
Характер у Марка Геннадиевича Бестужева предполагал, что не нужно дожидаться, пока неприятности придут к нему. На все угрозы один ответ – всегда бей первым! И этот принцип придется к месту, когда он окажется во времена Средней Руси на территории Московского княжества в пятнадцатом веке. Разбойники, нападения ордынцев и другие превратности судьбы – вот что его ждёт. Но одно Марк знал точно: нужно всегда бить первым!


|
(0)

Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп
Владимир Василенко. Дикие земли. Шарп
Аудиокнига
 
сегодня 08.02.19  
 
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Дикие Земли. Шарп» современного популярного российского писателя-фантаста Владимира Василенко.
Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и известным актером Владимиром Голицыным, на чьем счету более 19 ролей в фильмах и сериалах, в том числе «Ивановы-Ивановы», «Челночницы», «Отель Элеон», «Викинг», «Перевозчик», «УГРО. Простые парни», «Москва. Три вокзала», «На игре» и др.

 


|
(0)

Николай Метельский. Чужие маски. Маски - 3. Аудиокнига
Николай Метельский. Чужие маски. Маски - 3. Аудиокнига
 
сегодня 07.02.19  
 
Идти вперед, побеждать, возвышаться – таков его путь. Сакурай Синдзи сделает всё, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.


|
(0)

Михаил Ланцов. Лжедмитрий. Игра за престол. Аудиокнига
Михаил Ланцов
Лжедмитрий
Игра за престол
Аудиокнига


 
сегодня 07.02.19  
 
Наш современник проваливается в прошлое, за пару лет до начала Смутного времени. Внешнее сходство с покойным Иваном Грозным играет с ним злую шутку – все принимают его за царевича Дмитрия. Но «чудом спасенный» Дмитрий Иванович не желает вступать в игру за престол. Он готов подружиться с Борисом Годуновым, чтобы совместно отбить польскую интервенцию. Однако судьба распоряжается по-другому – в России начинается боярский мятеж, переросший в «бессмысленный и беспощадный» народный бунт. И чтобы спасти страну от ужасов гражданской войны, Дима решается стать правителем. Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий…
 


|
(0)

Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Книга 6. Война. Аудиокнига
Дмитрий Рус
Играть, чтобы жить. Книга 6. Война

Аудиокнига
 
сегодня 07.02.19  
 
В шестой книге цикла враги, наконец, начали открытое военное вторжение в русский кластер. Число их многократно превышает силы защитников Первохрама, но герой книги, с его козырными картами в рукаве, всегда готов перевернуть с ног на голову планы расчётливых противников. Впрочем, это лишь отсрочит неизбежное, если только не случится нечто экстраординарное. Но именно оно чаще всего и происходит с Лаитом! Что именно? Слушайте!


|
(0)

Константин Назимов. Рыскач. Школа истинных магов. Аудиокнига
Константин Назимов. Рыскач. Школа истинных магов. Аудиокнига
 
с 05.02.19  
 
Есть знания и желание, осталось сделать шаг и, протянув руку, взять то, к чему стремился. Одному это не под силу, да и слово дано древнему артефакту. Приходится организовывать школу магии. И вновь сталкиваться с интригами и проблемами, которых и так-то немало. Отношения с правящими мира сего непонятны. Вроде с королями договорился, и различные гильдии приветствуют такое начинание, но кто-то открыл сезон охоты на новоиспеченного директора.
 


|
(0)

Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга четвертая. Аудиокнига

Роман Прокофьев. Игра Кота. Книга четвертая. Аудиокнига

с 05.02.19  
 
Война. В ее истребительное горнило втянуты тысячи игроков, все крупные альянсы Сферы Миров. В виртуальной реальности нет риска смерти, нет правил, нет ограничений. Но, когда эмоции зашкаливают, за игровым персонажем проявляется истинное лицо. Каждый должен сделать свой выбор. Слава, деньги или месть? Что выберет Кот?


|
(0)

Александр Конторович. Оруженосец в серой шинели. Рыцарь в серой шинели
Александр Конторович
Оруженосец в серой шинели. Рыцарь в серой шинели 4

Аудиокнига

Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает. Я тоже так долго думал, а потом представил себе такую ситуацию и понял – все сложности как раз тогда и начинаются. Вот и здесь… родился сын – крутой наследник, все его должны почитать и превозносить. Но не тут-то было! Не стал он еще воином, да и магом ему не быть – нет задатков. А что есть? А есть – жутковатая репутация покойного отца. Оно и неплохо вроде бы, но – недостаточно, на одной памяти далеко не уедешь. А своего – нет пока ничего. И вокруг – столько врагов, как сложится его жизнь?

 


|
(0)

Вверх