Старая форма входа
Главная

Аудиокниги про попаданцев


« 1 2 3 4 ... 62 63 »
Макс Глебов. Призрак победы.Осколок Империи 1. Аудиокнига
Макс Глебов
Призрак победы

Осколок Империи 1
Аудиокнига

 
с 12.02.19  
 
Люди так и не смогли выяснить, откуда пришел враг, одновременно напавший на Империю и ее соседей – джангров. Удар оказался столь мощным, что отразить его можно было только объединившись, но джангры не захотели союза с людьми, и война обернулась катастрофой. Государство джангров перестало существовать, а человечество выстояло, но лишь ценой потери Метрополии и гибели императора. Утрачены многие знания и технологии, Империя стремительно распадается, и кажется, что ничто более не сможет сделать человечество вновь единым. Лейтенант Илья Чехов – один из немногих выживших офицеров императорской армии, практически полностью уничтоженной в решающем сражении. Как и другие ветераны, оказавшиеся никому не нужными после окончания войны, он пытается выжить в погружающемся в хаос мире, но неожиданно получает зыбкий призрачный шанс возродить Империю и предотвратить уже практически неизбежную гибель человечества.


|
(0)

Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев. Бешеный прапорщик 6. Вперед, на запад!
Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев
Бешеный прапорщик 6. Вперед, на запад!

Аудиокнига

с 12.02.19  
 

Может ли один человек изменить ход истории? Какими будут последствия таких исправлений? Прошлое и будущее связаны тонкой нитью. Один неверный шаг – и перемены станут необратимыми.
Май 1916-го… Прошлым летом враг ценой неимоверных усилий был остановлен. И всё это время суетливо рыл свои крысиные норы, превращая их потом в бетонированные пулемётные и пушечные доты, блиндажи и казематы, по-тевтонски высокопарно называя свои творения «Долинами смерти», «Могилами русских»… Говорят, от Балтики до Чёрного моря можно было пройти пешком, не вылезая из окопов…
И сейчас ожил, отогрелся на весеннем солнышке, ожидая, когда русские солдаты снова пойдут в атаку, путаясь в спиралях Бруно и повисая на колючей проволоке окровавленными кусками мяса под огнём пулемётов…

 


|
(0)

Михаил Булыух. Он. Аудиокнига
Михаил Булыух. Он. Аудиокнига
 
с 08.02.19  
 
Демиург Олеся создала Мир и подарила интерфейс управления им своему другу Риммону.
Риммон, уже прошел путь, от демона до языческого божества, и теперь учится быть Им. Существа живушие в Новом Мире… кто они для Него? Рабы? Дети? Юниты? Инструменты для достижения цели? Глина в Его руках?
Жестокость и любовь сосуществуют в Его душе. Что же победит?
Мир оккупируют легионы демонов и отвергнутых языческих богов, ворующих у Него веру и души. Некоторых Он даже знал… в прошлом.
Но прошлое богато не только врагами, время от времени появлялись и друзья. И даже БРАТ. Жаль только, потерялся он, канул в Черную Дыру спасая Риммона от верной гибели и развоплощения.
Бросит ли Он мир на произвол судьбы ради брата? Или…


|
(0)

Константин Муравьев. Живучий. Аудиокнига
Константин Муравьев
Живучий. Аудиокнига



с 11.02.19  
 
Если обстоятельства сложились так, что тебе просто не оставили никакого другого выхода, кроме как уйти в другой мир, то почему нет? Воспользуйся им. Всё равно в этом мире тебя с рождения ничего не держит. Твою цель уничтожили, твои стремления растоптали. Да и тебя самого списали. Ты стал не нужен. Даже более того – опасен. Может статься, и пойдешь на поводу у тех, кто преследует тебя? Или сделаешь тот единственный шаг, которого от тебя никто не ждёт. И пусть там, куда ты попадёшь, для всех станешь непутёвым и странным, но зато у тебя появится шанс начать всё сначала. И выжить.


|
(0)

Григорий Шаргородский. Видок. Чужая боль. Аудиокнига
Григорий Шаргородский
Видок. Чужая боль

Аудиокнига
 
с 11.02.19  
 
«Чужая боль» – первая книга попаданческого цикла «Видок», в котором вас увлекут острый детективный сюжет, мрачные тайны и расследования, приковывающие внимание.
Евгений Васильевич – обычный офисный служащий, чья жизнь давно устоялась. Но всё меняется, когда офис подрывают террористы, а герой, оказавшись в эпицентре взрыва, слышит странный голос, предлагающий поменяться телами. Евгений соглашается… И оказывается в иной реальности и другом теле. Отныне он Игнат Дормидонтович Силаев. И работает видоком: так зовут человека, который на месте преступления может видеть то, что произошло с жертвой. На календаре – 15 октября 1895 года.


|
(0)

Константин Костинов. Моя не понимать. Аудиокнига
Константин Костинов
Моя не понимать

 Аудиокнига
 
с 06.02.19  
 
Не в то время и не в том месте… Молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир магии (пусть и не похожей на традиционную), мир эльфов и гномов (тоже очень и очень необычных). Выжить можно и в таком мире. Можно, даже если нет способностей к магии. А вот что делать, если ты не можешь говорить? И почти не понимаешь речи других людей? Как заводить знакомства? Как проявлять себя?


|
(0)

Марина и Сергей Дяченко. Луч. Аудиокнига
Марина и Сергей Дяченко
Луч.
Аудиокнига

 
с 06.02.19  
 
В тринадцатый день рождения Дениса ждал очень странный разговор. Мужчина, которого он всегда считал просто угрюмым и тихим соседом, вдруг заговорил с ним. Он сказал мальчику, что мать «продала» его, и через мужчина-сосед его заберет…Было ли это глупой шуткой? Или мама действительно продала сына? Кому? Зачем? Возможно, зная тогда ответы на эти вопросы, Денис смог бы предпринять хоть что-то. Но он попросту не успел, и череда последующих событий полностью перевернула его жизнь.
Мальчик становится одним из участников программы «Луч», цель которого… найти новый смысл жизни для тех, кто его утратил. Времени на поиски остается все меньше.
 


|
(0)

Александра Лисина. Проба сил. Игрок - 3. Аудиокнига
Александра Лисина
Проба сил. Игрок - 3

Аудиокнига

«Проба сил» – фантастический роман Александры Лисиной, третья книга цикла «Игрок», жанр героическое фэнтези, попаданцы.
с 08.02.19  
 


|
(0)

Сергей Плотников. Гражданин. Как по заказу 1. Аудиокнига
Сергей Плотников. Гражданин. Как по заказу 1. Аудиокнига
 
с 08.02.19  
 
«Нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта». Раньше совсем не понимал смысла этой фразы: ведь никто, кроме самых отъявленных психов, не станет придумывать что-то себе во вред. И вот я перенёсся в другой мир и получил ровно то, что хотел. Молодое тело? Прилагается. Магия? Вот тебе магия. Эльфийки? Две штуки, с запасом. Тёплый коттедж с ватерклозетом? Тоже плюсик. Удалые приключения и никакой рутинной работы в офисе? В самом полном объёме. Эй, а чего это у тебя такое кислое выражение лица? Мечтал? Мечтал. Получи и распишись.


|
(0)

Роман Злотников. Орел взмывает ввысь. Царь Федор 3. Аудиокнига
Роман Злотников
Орел взмывает ввысь

Царь Федор 3
Аудиокнига

Что посеешь, то и пожнешь. К закату правления царя Федора II Годунова справедливость старой русской поговорки проявилась, как никогда отчетливо...
Новая озвучка
Чтец: Windman


|
(1)

Вверх