Старая форма входа
Главная

Аудиокниги про попаданцев


« 1 2 3 4 ... 72 73 »
Александр Санфиров. Лыжник. Аудиокнига
Александр Санфиров. Лыжник.
Аудиокнига
 
с 11.04.19 
 
История одного попаданца, чье сознание в момент смерти перенеслось в его же тело, но на пятьдесят лет назад. Перед ним появляется море возможностей прожить совсем другую жизнь; зная будущее, это сделать не так уж сложно. Но он решает остаться в спорте и добиться в нем лучших результатов, чем были у него в прошлой жизни.
лучший выбор


 


|
(0)

Игорь Осипов. Потусторонний батальон. Том 1. Рота нечисти. Аудиокнига
Игорь Осипов. Потусторонний батальон
Том 1. Рота нечисти

Аудиокнига
 
с 11.04.19 
 
Зло нависло над миром, и что бы с ним можно было бороться нужна крепость на дальних рубежах, но не простая, а такая, где люди и нелюди вместе уживаются, магия и технология рука об руку, а заправляет этим древний бог.

 


|
(0)

Василий Сахаров. Большой погром. Ночь Сварога. Аудио
Василий Сахаров
Большой погром. Ночь Сварога

Аудио

 
с 11.04.19 
 
Война продолжается. Вновь католики собирают огромные армии крестоносцев и пытаются разгромить Венедский союз. Снова горят города и вытаптываются посевы, плачут женщины и дети, а мужчины с оружием в руках встречают врагов и погибают в сражениях. Чтобы выстоять, венедам нужна помощь союзников, и витязь Вадим Сокол приводит из степей половцев и чёрных клобуков, а с берегов Днепра – русских дружинников. Карающий меч возмездия обрушивается на Польшу и Священную Римскую империю. Войска противоборствующих сторон сталкиваются, и начинается битва, которая определит – жить венедам на своих землях или бежать.


 


|
(0)

Алексей Пехов. Вьюга теней. Хроники Сиалы 3. Аудио
Алексей Пехов
Вьюга теней. Хроники Сиалы 3

Аудио

Слушать аудиокнигу «Вьюга теней» – третий, завершающий том цикла «Хроники Сиалы» Алексея Пехова.
 
с 10.04.19 
 
Величественные леса Заграбы скрывают под кронами златолистов заброшенные города сгинувших рас, деревни воинственных орков, легендарный Лабиринт и могильники Костяных дворцов.


|
(0)

Трое в Долине. Трое из леса 5. Аудиокнига
Юрий Никитин.
Трое в Долине. Трое из леса 5. Аудиокнига

 
с 09.04.19 
 
Они вышли из дремучего Леса, но слава о них уже гремит по всей Земле. Мрак, Олег и Таргитай спасли мир, а теперь по праву сильных претендуют на власть над ним. И у них есть шанс получить желаемое – ведь сам Создатель, бессмертный Род, собирает все свои творения в Долине Битвы Волхвов, чтобы выбрать того, кто будет править миром, и вручить ему Перо Власти…


|
(0)

Влад Поляков. Осколок империи. Аудио
Влад Поляков. Осколок империи
Аудио
 
с 10.04.19 
 
Есть шанс замахнуться на большее, чем обычное возмездие…
Российская империя рухнула, Гражданская война проиграна, а немногие уцелевшие в ее огне побежденные рассеялись по миру. Вот только и более десяти лет спустя в Стране Советов еще есть те, кто помнит. Помнит смерть своих родных и не собирается об этом забывать. Одного из них ведет по извилистой дороге жизни исключительно месть, но ограничится ли «осколок империи» только ею? Или же у него появится шанс замахнуться на большее, чем столь желанное, но все же обычное возмездие…
 


|
(0)

Евгений Синтезов. Перерожденные и иже с ними. Первые шаги. Книга 1. Ча
Евгений Синтезов
Перерожденные и иже с ними. Первые шаги. Книга 1. Часть 1

Аудиокнига

 
с 10.04.19 
 
Сознания двух попаданцев в результате активации артефакта древней цивилизации переносятся в тела жителей другой вселенной. Героям предстоит освоиться и приспособиться к новому миру, где царят нейросети, космические корабли бороздят просторы холодной пустоты, а власть сосредоточена у корпоративных образований разного толка.


|
(0)

Александр Конторович, Нина Демидова. Изгой. Аудиокнига
Александр Конторович, Нина Демидова. Изгой
Аудиокнига  
с 10.04.19 
 
Попаданец, начав свой путь на  реконструкторской тусовке «Этномир»», закончил  его далеко не в этом месте и не в это время
 


|
(0)

Макс Глебов. Звезд не хватит на всех. Аудиокнига
Макс Глебов. Звезд не хватит на всех
Аудиокнига

 
с 12.11.18  

У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня. Но что делать, если восьми миллиардам людей на окраинной планете, едва-едва начинающим осваивать космос, угрожает быстрое и гарантированное уничтожение? Можно просто принести их в жертву и забыть, ибо закон есть закон. Но если очень захотеть, в любом законе можно найти хотя бы узкую щель, в которую можно протиснуть пару-тройку сотен боевых кораблей

Макс Глебов. Звезд не хватит на всех
 Звезд не хватит на всех (вторая версия)
с 14.04.19  
 


|
(0)

Алекс Орлов. Тютюнин против ЦРУ. Аудиокнига
Алекс Орлов
Тютюнин против ЦРУ

Аудиокнига
 
сегодня 09.04.19 
 
Пить все, что горит, – вредно.
Сергей Тютюнин и его дружок Леха Окуркин об этом не знали. Они жили обычной жизнью пролетариев, пока однажды не нашли себе приключений.
Сначала ими заинтересовались ЦРУ и пенсионерка Живолупова, в прошлом сотрудница НКВД.
Потом добавились проблемы с инопланетянами, драконами и боевыми свиньями. Жизнь приятелей стала интереснее.



 


|
(0)

Вверх