Главная

Архив материалов


« 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 99 100 »

Аннотация: Еще вчера он был советским летчиком, сталинским соколом, капитаном Виктором Туровцевым. А еще раньше юным баронетом Онто ля Реганом на планете Мать. А еще раньше… Да какой смысл вспоминать, что было раньше? Все это уже позади. И дворцовые интриги, и воздушные бои в небе над Сталинградом. Как говорится: «Добро пожаловать в Службу Коррекции Реальности!». Выбирайте новое тело-модификант, проходите подготовку в учебном лагере. И не как закаленный боец, а как обыкновенный Салажонок под руководством опытного Деда. Обидно? Обидно! Но коррекция реальности – это не по мессерам шмалять. Здесь ставки посерьезней…

Комментарий: Четвертый роман цикла "Турпоездка «All Inclusive»".


Просмотров:< 725 | Добавил:< admin | Дата: 25.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)



Андрей Лавин. Эпик. Война Ассасина (авторская книга)

Второй роман цикла «Эпик».

октябрь 2013
 
 

Андрей Лавин. Эпик. Игра Ассасина (авторская книга)

Первый роман цикла «Эпик».

октябрь 2013
Просмотров:< 1676 | Добавил:< admin | Дата: 13.10.2013 Оценка: 2.0/1
| Комментарии (0)

Ознакомительный фрагмент
Андрей Белянин
Замок Белого Волка

Аннотация: Мне надоело выбрасывать дохлую нечисть со своего балкона! Я отец-одиночка, скромно торгую антиквариатом, воспитываю взрослую дочь. Её зовут Хельга, у неё голубые глаза и русые волосы. Она хорошо учится и может на спор перекусить стальную проволоку или завязать узлом гриф от штанги. Её боевой клич: «Гореть тебе в аду, дьявольское отродье!» Ещё у нас живёт её дядя, бывший северный бог, ныне сумасшедший со справкой. Он реальный псих, ходит голым, дерётся с инеистыми великанами, матерится, как белка Рататоск,— мы привыкли, соседи нет… А ещё мы все трое — граничары. Такая работа. Старый замок Кость, волшебное Средневековье, драконы, инквизиция, мятежные бароны, бурая феодальная жизнь и ледяные вершины Граней, закрывающих мир людей от катастрофических последствий рагнарёка. Страшно представить, что будет, если выжившее там зло хлынет на наши улицы… Впрочем, представить, что будет, если мама Хельги вернётся, ещё страшней. Рискнёте шагнуть с нами за Грани?

Комментарий: Выпуск 868.
Первый роман цикла "Граничары".
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Воронина.

Просмотров:< 1625 | Добавил:< admin | Дата: 08.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (1)


Ознакомительный фрагмент
 

Григорий Шаргородский. Заблудшая душа. Диверсант

Выпуск 873.

Второй роман цикла «Заблудшая душа».

Иллюстрация на обложке М. Поповского.

ноябрь 2013
Просмотров:< 6412 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)

«Игра со Зверем. Ход пешкой»
опять попаданка
Алёна Алексина

Игра со Зверем. Ход пешкой

Аннотация: Попаданки бывают разные. Но Кассандре повезло меньше остальных. Из современного мегаполиса она попала в чужой и жестокий мир. Точнее, не попала. Ее туда притащили силой. В этом мире нет белых единорогов, добрых фей и прекрасных принцев. Он вообще проклят. Одни здесь не умеют чувствовать, другие не отличают добро от зла. А все люди тут — рабы. И сам мир зиждется только на праве силы. Да, Кассандра попала в очень страшную и жестокую сказку. И, похоже, она здесь единственная, кто умеет любить и сострадать. Сможет ли она изменить мир? Или мир навсегда изменит ее?

Комментарий: Первый роман цикла "Игра со зверем".
Иллюстрация на обложке А. Клепакова.

Просмотров:< 1085 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Херсон Византийский»
Александр Чернобровкин
Херсон Византийский

Аннотация: Что делать, если вдруг оказался в прошлом, далеком и непривычном? В шестом веке и в Ромейской империи, которая войдет в историю под именем Византийской. Надо попробовать выжить, ведь ты капитан дальнего плавания. Моряки это особая каста, и у тебя есть свои преимущества. Придется многое преодолеть, многому научиться, ко многому привыкнуть. Здесь жизнь становится интересной и, одновременно смертельно опасной. А море тебе поможет.

Комментарий: Первый роман цикла "Вечный капитан".

Просмотров:< 1020 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Игрок»
Александра Лисина
Игрок

Аннотация: Галине порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые, тоскливые и бессмысленные будни… Иногда до безумия хочется плюнуть на все, взять и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Иную Вселенную. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот шанс, наконец, приходит и… что?

Комментарий: Первый роман цикла "Игрок".


Просмотров:< 801 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Красный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…»

Аннотация: Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! Взойдя на трон Российской Империи, «попаданец» из будущего поднимает над Евразией победное Красное знамя! Даешь Стамбул, которому давно уже пора вновь стать Царьградом! Даешь Париж! Даешь Индию, где разгорается восстание против британских колонизаторов, а русских встречают как освободителей! Государь Император пришел дать вам волю! Когда нас в бой пошлет товарищ Царь, императорская Красная Армия всех сильней!

Комментарий: Пятый роман цикла "Десантник на престоле".

Просмотров:< 1464 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Воин. Башня ветра»

Аннотация: Защитник деревни в мире, где жадные гоблины и тролли взяли верх над людьми — это работа для героя, но Владу она по плечу. Чтобы освободить людей от разорительной дани и преодолеть силы эльфийского заклятья, он отправляется в Мрачную рощу, где всякий смельчак обречен на погибель. Но ему помогают боги и… дух погибшего боевого товарища, который тоже оказался вместе с ним — здесь. И его миссия еще не закончена.

Комментарий: Второй роман цикла "Воин".
Иллюстрация на обложке С. Дудина.

Просмотров:< 1242 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Новый роман о попаданце.

Валерий Афанасьев


Как снег на голову

Аннотация: Никогда не шутите, загадывая желания... Они могут исполниться! Андрей Захаров, по профессии механик, а по природе – романтик, решил соригинальничать и пожелал: «Хочу оказаться на Роско рядом с Рамелем!». Ну и оказался... верхом на здоровенной лошади, рядышком с ее хозяином, разгневанным бароном Мирко фон Штоф фон Рамелем. И в очень странном мире, где средневековые замки соседствовали с технологиями, какие нам и не снились. Правда, самим обитателям этого мира они доставляли мало радости. За каждое использование какого-нибудь лингвистора или блюмбера приходилось отстегивать кругленькую сумму. Не каждому барону такое удовольствие по карману, что уже говорить о простолюдинах. Пришлось нашему механику-романтику засучить рукава, чтобы вернуть местной цивилизации былую мощь...

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 1848 | Добавил:< admin | Дата: 04.10.2013 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)

Долгожданное продолжение о попаданце Девятом
Артём Каменистый

Адмирал южных морей

Аннотация: Древние говорили, что существуют три морские профессии: торговля, рыболовство и пиратство. В мире, куда неудачно забросили добровольца номер девять, считают так же. Отправиться на другой конец моря к Железному Мысу? К той самой грандиозной кузнице, где войска богопротивных южан получают лучшее в мире оружие и амуницию? Ведь если это не сердце империи демов, то как минимум печень, а такие органы полагается тщательно оберегать, разве что по великим праздникам делая исключения ради обильных возлияний. В те воды вот уже сто лет как никто не рискует соваться. Атаковать темную твердыню двумя кораблями, имея лишь одного опытного капитана, который к тому же прославился лишь тем, что разбил свое судно о проклятый берег Межгорья? И еще он одержим суицидальными желаниями: мечтает героически погибнуть, как принято у мужчин его рода. Неужто найдутся сумасшедшие, которых удастся зачислить в команду к такому психу? Еще как найдутся, если это сулит долю в добыче. Они и к черту в команду пойдут, не то что к капитану-неудачнику. А ты, сэр страж, думай, как оттуда унести эту самую добычу… и свою голову заодно.

Комментарий: Выпуск 865.
Четвертый роман цикла «Девятый».
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Воронина.

Просмотров:< 3300 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)

Новый жанр: ЛитРПГ

Недавно издательство ЭКСМО сообщило о старте новой серии, посвященной совсем еще юному жанру фантастики: ЛитРПГ.

Основная идея жанра в том, что действие происходит в игровой виртуальной реальности, куда тем или иным образом попадает наш человек. Мир может быть любым, от «меча и магии» до Сталкера, от глобального постапокалипсиса до... гаремника :)

 

Серия открывается двумя книгами молодого, но практически мгновенно ставшего суперпопулярным в Сети автора Дмитрия РУСА. Вы можете прочесть его роман здесь:

«Играть, чтобы жить-1. Срыв»

 «Играть, чтобы жить-2. Клан»

Аннотация к первой книге довольно интригующая:     

«Невероятный феномен срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру при полном погружении в виртуал - будь осторожен! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в виртуальности. Горе тому, кто завис в простеньком тетрисе. Не позавидуешь и тем, кто сотни раз на день, вынужден гореть в броне танковых симуляторов. Но можно ли назвать счастливчиками тех, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?»

Дмитрий Рус Играть чтобы жить

Не взирая на сугубо фэнтезийный рисунок, роман Руса имеет отношение к постапокалипсису, ведь в его вселенной происходит невероятное сращивание виртуала с реалом и, как следствие, постепенная гибель привычного нам физического пространства.

А вот и обложка второго романа Руса. Эта книга должна появиться в магазинах вскоре после первой – то есть в начале сентября.

Дмитрий Рус Играть чтобы жить


Просмотров:< 3569 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 3.5/2
| Комментарии (1)


Попаданец в фэнтези

Третий роман выходит впервые

Ростислав Марченко. Орк (авторский сборник)

Трилогия «Вторая жизнь» в одном томе.

             

сентябрь-октябрь 2013
Просмотров:< 2034 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)


Андрей Посняков. Капитан-командор (авторская книга)

Второй роман цикла «Пират».

Скоро

сентябрь-октябрь 2013
Просмотров:< 1181 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 3.0/1
| Комментарии (0)

 

Попаданец в тело ребенка

Владимир Поселягин. Дитё. Двойной удар (авторская книга)

Второй роман цикла «Дитё».


Скоро


октябрь
Просмотров:< 1556 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Новый попаданец - засланец
Василий Сахаров

Тор

Аннотация: Еще вчера Виктор Миргородский по прозвищу Тор был кадетом военного училища и готовился стать офицером. Ну а сегодня он вышибала в низкопробном баре на окраине столицы. Перспектив нет, денег нет, и будущее не сулит молодому человеку ничего хорошего. Однако судьба улыбается ему. Однокурсник предлагает Виктору работу и отправляет в дикий мир Аякс, где сталкеры тридцатого века от Рождества Христова, вольные поисковики, собирают оставшееся с минувшей большой войны с негуманами оружие. Этот мир полон опасностей, и чтобы выжить, Тор должен быть готов ко всяким неожиданностям. Что ж, он вспоминает все, чему его научила жизнь, и не стесняется применять оружие. И кто знает, как бы сложилась его жизнь. Возможно, Тор стал бы самым удачливым поисковиком за всю историю планеты Аякс. Вот только объявился посланник его деда, про которого он ничего не знал, и это вновь круто меняет всю его жизнь.

Комментарий: Выпуск 867.
Первый роман цикла "Принц Тор".
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации О. Юдина.

Просмотров:< 1224 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)

«Нежрец»
новый автор - новый попаданец
Сергей Давыдов

Нежрец

Аннотация: Странно порой распоряжается человеком судьба… Обычный русский парень по имени Антон в нашем мире работал воспитателем в детском саду, но оказавшись в мире магии, круто изменил род занятий. Теперь он жрец нелегального культа, его жизнь полна опасностей и приключений. И даже жена у него – нечеловек. Впрочем, Айри не по своей воле стала женой Антона. Ведь раса «Детей Леса», к которой она принадлежит, обладает уникальными боевыми навыками, а нелегальный жрец нуждается в телохранителе. Семейная идиллия длилась недолго. В городе, в котором скрывался Антон, появляется Ольга - охотница за головами. Ее задание найти и убить нелегального жреца. Да только сделать это не так-то просто…

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 870 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)



Анатолий Логинов. Ударом на удар! Сталин в XXI веке (авторская книга)

Второй роман цикла «Рокировка Сталина».

сентябрь 2013
Просмотров:< 1075 | Добавил:< admin | Дата: 27.09.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)


Олег Филимонов. Злой среди чужих


Размеренную жизнь Сергея Вадбольского, профессионала, устраивающего зубодробительные сафари охотникам-экстремалам, нарушает очередная африканская революция. Герой вынужден сменить место проживания, но неожиданно для себя оказывается в покорителях дикой планеты – полном загадок и опасностей, неисследованном мире.
Геката суровая планета! Высокая гравитация, отказывающаяся работать техника, враждебная природа... Выжить здесь настолько тяжело, что колонизировать непокорную планету не по силам даже высокоразвитой инопланетной цивилизации. Однако Геката кладовая ценнейших ресурсов, и осваивать дикие земли отправляют, завербованных обманом, людей... Жизнь и свобода невольных переселенцев в руках чужаков, а окружающие реалии жестоки и не прощают ошибок. Это агрессивный, первобытный мир - земля фронтира, где правит закон револьвера!

Издания:

Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!
2011 г.
Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!
2012 г.
Уходя, гасите всех!
2012 г.
сентябрь-октябрь 2013
Просмотров:< 1293 | Добавил:< admin | Дата: 20.09.2013 Оценка: 4.5/2
| Комментарии (0)

«Ятаган Смотрителя»
Игорь Адамович
Ятаган Смотрителя

Аннотация: Орк силен, смел и свиреп, не ведает страха и сомнений. Этого достаточно, чтобы стать вождем Диких земель, с избытком хватает, чтобы жить ярко и сладко. Но вот достаточно ли этого для счастья вчерашнему студенту четвертого курса биолого-химического факультета земного университета, а ныне орку мира Древних путей Торну? Для чего он попал сюда, какой выбор ждет его впереди, каким целям станет служить его ятаган? Ответы на такие вопросы иногда бывают неожиданны.

Комментарий: Второй роман цикла "Вождь Диких земель".
Иллюстрация на обложке М. Поповского.

Просмотров:< 2115 | Добавил:< admin | Дата: 19.09.2013 Оценка: 5.0/3
| Комментарии (0)

Вверх