Главная

Архив материалов


« 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 90 91 »

Аннотация: Нефилимы, стоккимы и ширнаширы отступили под сокрушительными ударами доблестных крестоносных рыцарей Ричарда и Сигизмунда. Сделан первый шажок для победы в предстоящей схватке с Маркусом. Однако для такой битвы нужны все силы. Как магов, колдунов, священников, так и героев всех близких королевств. А их еще нужно успеть собрать в один кулак.

Комментарий: Сорок шестой роман цикла «Ричард Длинные Руки».
Иллюстрация на обложке В. Коробейникова.

Просмотров:< 958 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 3.5/2
| Комментарии (1)

Александр Чернобровкин
Морской лорд

Аннотация: Потерпев кораблекрушение в Ливерпульском заливе, наш герой, капитан дальнего плавания, добирается до берега – и оказывается в двенадцатом веке на территории королевства Англия. Там идет гражданская война, которую историки назовут Анархией. Это эпоха рыцарей, но не таких, какими он представлял их себе, а необразованных, грубых, жестоких. Чтобы выжить среди них, надо уметь постоять за себя. И еще есть море, которое помогает тем, кто предан ему.

Комментарий: Второй роман цикла "Капитан".
Иллюстрация на обложке С.Н. Дудина.

Издания:

Морской лорд
2013 г.
Херсон Византийский
2013 г.

Просмотров:< 821 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Алекс Чижовский
Адмирал с Земли

Аннотация: Алексу предстоит сделать непростой выбор и возглавить то, что осталось от некогда сильного клана космических бродяг — мусорщиков. Ему предстоит пройти через жаркие схватки и прикоснуться к наследию давно исчезнувших цивилизаций. Он окажется в самом центре событий, когда агрессивная цивилизация Рой атакует миры Содружества. Землянин успел пройти путь от инженера до капитана собственного боевого судна. Когда настанет время cделать следующий шаг, он поведет в бой эскадру боевых кораблей. Враги сильны и многочисленны, но трудности не пугают Алекса. Выбор сделан, теперь он — адмирал с Земли.

Комментарий: Выпуск 879.
Четвертый роман цикла "Инженер с Земли".
Иллюстрация на обложке И. Воронина.

Издания:

Адмирал с Земли
2013 г.
Инженер с Земли
2013 г.
Капитан с Земли
2013 г.
Наемник с Земли
2013 г.

Просмотров:< 684 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Константин Радов - Оружейник. Винтовки для Петра Первого

Константин Радов

Оружейник. Винтовки для Петра Первого

Аннотация: Чтобы изменить историю, не требуется никаких «попаданцев». А нужен талантливый оружейник, который пробьется к Петру Первому со своими революционными изобретениями. Меткая стрельба из винтовальной фузеи при осаде Нарвы производит на царя такое впечатление, что он жалует мастера офицерским чином и повелевает спешно наладить производства нового нарезного оружия. Успеет ли конструктор исполнить высочайший приказ и обучить отборные стрелковые части русской гвардии к Полтавской битве? Предотвратит ли оружейная революция Прутскую катастрофу? Смогут ли винтовки Петра Великого ускорить ход истории?..

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 2444 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 5.0/3
| Комментарии (0)

Борис Орлов
Испанская партия

Аннотация: «Над всей Испанией безоблачное небо»... Все знают, что таков был сигнал к началу фашистского мятежа. Все знают и о помощи СССР сражающимся против фашистской заразы республиканцам. Но если бы кроме вооружения и нескольких сотен военных специалистов — летчиков, танкистов, артиллеристов, Советский Союз послал бы на помощь испанцам и свои войска? Если бы маршал Тухачевский проявил свой военный талант на Пиренейском полуострове, а кроме интербригад и «Стальной» дивизии Лифтера с фашистами схватились бы регулярные части Красной Армии? Не стало бы это первым шагом к коренному изменению истории? Или стало бы?..

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 663 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Аннотация: Кто такой Тим Ройс? Тим Ройс — это человек, прошедший через самую кровавую кампанию в истории военного дела Империи за последние сто лет. Тим Ройс — это наемник, который прополз по пещерам Харпуда, который сражался на пылающих стенах Мальгрома. Это солдат, одолевший сильнейшего мага столетия, убийца, ушедший от ищеек Третьей управы, внушающей ужас даже самым честным гражданам. Что ждет Тима Ройса? Новые опасности и приключения на пути до края мира — столицы Алиата.

Комментарий: Третий роман цикла "Колдун".
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Издания:

Колдун. Генезис
2013 г.
Колдун. Путешествие на восток
2013 г.
Колдун. Чужое сердце
2013 г.
Просмотров:< 783 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)

Петр Заспа
Аквасфера

Аннотация: Так началась новая история Земли, так наступило время Океана… Большой противолодочный корабль "Североморск" уходит в дальний поход. Нечто сокрыло туманом огромный участок Карибского моря, поглотив острова, рыбаков, моряков, – все и всех. Что там внутри – неизвестно. Два российских боевых вертолета отправляются в туман. За штурвалом одного из вертолетов Сергей Субботин, рядом – штурман Евгений Голицын. И летчики даже отдаленно не представляют, что их ждет внутри аквасферы…

Комментарий: Первый роман межавторского цикла "Океан".

Просмотров:< 1935 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Валерий Афанасьев
Тарси

Аннотация: Студент Павел Скоробогатов решил хорошенько отдохнуть во время летних каникул. Оттянуться по полной. Ну и оттянулся на свою голову. Инопланетная раса тарси, пребывающая на Земле совершенно официально и зарекомендовавшая себя бескорыстной помощью человечеству, сделала Павлу предложение, от которого он не смог отказаться. А предстояло ему ни много ни мало спасти жителей далекой планеты Толха от неминуемой агрессии государства Лутсор. Но соглашаясь на эту авантюру, Павел и предположить не мог, что главным оружием в борьбе с лутсорцами может оказаться… золото! И не просто золото, а много – десятки и сотни тонн! Ну а против золота нет приема…

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 735 | Добавил:< admin | Дата: 18.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)



Роман Злотников. Руигат. Прыжок (авторская книга)

Второй роман цикла «Руигат».

Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.

Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца. Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать.


ноябрь 2013
Просмотров:< 4428 | Добавил:< admin | Дата: 05.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (2)

 
 
 

Фельдъегерь. Книга первая. Центурион
Юрий Корчевский - Фельдъегерь. Книга первая. Центурион

Первый роман цикла

Наш современник, Алексей Терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в Древнюю Византию. Благодаря офицерской выучке из наёмника-гоплита он становится трибуном, командиром хилиархии, пройдя через все иерархические ступени армии. За счёт стойкости, личной храбрости и ума Алексею удаётся стать кровным собратом командира армии Остриса и пронести дружбу через века.
 

ноябрь 2013
Просмотров:< 3343 | Добавил:< admin | Дата: 01.12.2013 Оценка: 5.0/2
| Комментарии (2)



Из огня да в полымя. С одной войны на другую. А судьба и тут постоянно преподносит сюрпризы. Вот и попробуй выжить. Бывший царский офицер (а затем сержант Красной армии) и сам не предполагал, что окажется в теле прусского барона.

Первый роман цикла «Черный гусар Фридриха Великого». .
Просмотров:< 2370 | Добавил:< pavel | Дата: 01.12.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)


Аннотация: Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было — выжить. Выжить и тогда, когда он крался в «зеленке», каждую секунду ожидая выстрела, выжить, когда он был наемным убийцей, выжить, когда он спрятался от преследователей в отдаленном монастыре и стал монахом. Здесь, в этом мире, главным оказалось другое — уничтожить Зло, а уж потом выжить. И для этого Андрей готов не щадить ни себя, ни своих близких. Как на войне.

Комментарий: Четвертый роман цикла "Монах".
Иллюстрация на обложке С.М. Дудина.

Просмотров:< 723 | Добавил:< admin | Дата: 28.11.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Клинок инквизиции»
Диана Удовиченко
Клинок инквизиции

Аннотация: Когда твой заклятый враг увлекается мистикой и темными практиками, следует быть осторожнее. Отправляясь на задержание опасного преступника, капитан ФСБ Данил Платонов мог ожидать чего угодно, только не путешествия в мрачное Средневековье. В маленьком германском городке процветает колдовство, лютует инквизиция и два безумных монаха пишут знаменитый «Молот ведьм». Здесь приносят в жертву младенцев, оскверняют святыни, вызывают бесов и демонов, а ночью на охоту выходит вервольф. Чтобы выжить и найти дорогу домой, придется вступить в противоборство с силами ада.

Комментарий: Первый роман цикла "Междумирье".

Просмотров:< 692 | Добавил:< admin | Дата: 28.11.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Оруженосец в серой шинели»
Александр Конторович
Оруженосец в серой шинели

Аннотация: Новый роман от автора трилогии о Рыцаре в серой шинели! «Попаданец» из нашего времени в мире Меча и Магии! Сменив серую милицейскую форму на рыцарские доспехи, бывший эксперт-криминалист жертвует собой, чтобы спасти королевство от ордена наемных убийц, рвущихся к власти. Вот только в «темном Средневековье» короли ничуть не лучше самых отпетых уголовников, и после исчезновения Лорда в серой шинели «благодарный монарх» решает прибрать к рукам его зèмли, избавившись от его семьи. Сможет ли юный сын «попаданца» выстоять против королевского произвола? Сбережет ли отцовское наследие? Признает ли Рунный клинок нового хозяина? Достоин ли он стать Оруженосцем в серой шинели? И кто одержит верх в этой тайной войне?..

Комментарий: Четвертый роман цикла "Рыцарь в серой шинели".

Просмотров:< 774 | Добавил:< admin | Дата: 28.11.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)



Артем Рыбаков. Дожить до вчера. Рейд «попаданцев» (авторская книга)

Аннотация:

Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну» и ««Странники» Судоплатова»! Прорвав линию времени и оказавшись в 1941 году, наши современники отправляются в разведывательно-диверсионный рейд по тылам Вермахта. Они перережут важнейшие коммуникации противника. Они сорвут переброску немецких войск к Ленинграду и Киеву. Они атакуют штаб группы армий «Центр». Но из этого отчаянного рейда вернутся не все…

Кому из «попаданцев» не суждено «дожить до рассвета»? На кого придет похоронка из прошлого? И смогут ли пропавшие без вести воскреснуть из мертвых?

ноябрь 2013
Просмотров:< 3519 | Добавил:< admin | Дата: 10.11.2013 Оценка: 4.5/2
| Комментарии (1)



Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг (авторская книга)

Третий роман цикла «Играть, чтобы жить».

ноябрь 2013
Просмотров:< 5654 | Добавил:< admin | Дата: 10.11.2013 Оценка: 3.6/8
| Комментарии (0)



Александр Мазин. Вождь викингов (авторская книга)

Четвертый роман цикла «Викинг».

ноябрь 2013
Просмотров:< 5139 | Добавил:< admin | Дата: 10.11.2013 Оценка: 4.0/4
| Комментарии (0)

«Корни огня»
Владимир Свержин
Корни огня

Аннотация: Команда стажеров Института Экспериментальной Истории во главе с инструктором, неподражаемым Сергеем Лисиченко по прозвищу Лис, с блеском выполнив задание, готовится вернуться в родной Институт. Конечно, Париж древних франков - еще совсем не тот, каким мы его представляем сегодня, но придворные интриги и политические игры там уже кипят в полную силу. События разворачиваются так стремительно, что прощание с новыми друзьями приходится отложить на неопределенное время, ведь не могут наши герои оставить соратников - без поддержки, а вопросы - без ответов. Придется поломать голову, - и, возможно, не только свою, - чтобы разобраться: отчего ожила каменная химера; как раскрыть тайну медальона и вывести на чистую воду вражеского диверсанта; можно ли причислить дракона к лику святых? На этот раз предстоит сражение с противником, который слывет неодолимым, да еще в неразберихе военного похода придворные заговорщики пытаются захватить власть!

Комментарий: Роман из цикла "Институт экспериментальной истории".

Просмотров:< 962 | Добавил:< admin | Дата: 10.11.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

«Танкисты: Перезагрузка. «Бывали хуже времена…»

Аннотация: Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Если вчера война». Обмен разумами между сталинским СССР и Россией XXI века. Наш современник переносится в тело танкиста Великой Отечественной, а тот оказывается в нынешней РФ. Пригодится ли боевой опыт ветерана Афганской войны в танковых сражениях 1943 года? Как «попаданцу» из будущего распорядиться своим знанием истории, чтобы не только выжить на передовой, но и переиграть прошлое? Станет ли сталинский танкист «прогибаться под изменчивый мир» – или останется советским человеком даже в наши дни? Примет ли он такое будущее – или скажет про нынешнюю РФ: «Бывали хуже времена, но не было подлей!»

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 1847 | Добавил:< admin | Дата: 10.11.2013 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)


«Заблудшая душа. Диверсант»
Григорий Шаргородский
Заблудшая душа. Диверсант

Аннотация: Игры, в которых ставкой служат судьбы народов, не заканчиваются никогда. Когтистая рука нелюди-дари сделала очередной ход, и в империи запылала гражданская война. Для ответного хода потребовались все доступные «фигуры», поэтому землянин Иван Боев, сбежавший на степную границу в новом теле и с новым именем, вынужден вернуться на «игровое поле» в непривычном для себя статусе диверсанта. Но в этой партии заблудшая в чужом мире душа будет играть только по своим правилам.

Комментарий: Выпуск 873.
Второй роман цикла "Заблудшая душа".
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации М. Поповского.

Просмотров:< 1564 | Добавил:< admin | Дата: 10.11.2013 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Вверх