Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 617 618 619 620 621 ... 657 658 »
Анатолий Дроздов - Изумруд Люцифера
«Изумруд Люцифера»
Анатолий Дроздов
Изумруд Люцифера

Аннотация: Журналистка Маргарита Голуб работает в бульварной газете. Она наловчилась добывать сведения методами, далекими от моральных. Охота за очередной сенсацией втягивает ее в цепь загадочных и мистических событий. Вместе с коллегой, который оказывается не совсем обычным человеком, она становится участницей детективной истории, которая длится уже несколько сотен лет.

Комментарий: Первый роман цикла "Изумруд Люцифера".


«Золотые апостолы»
Анатолий Дроздов
Золотые апостолы

Аннотация: Молодой историк приезжает в маленький городок, чтоб опровергнуть легенду о призраке, обитающем в старинной башне. Следствием этого становится цепь загадочных и жутких событий. Герой спасает молодую женщину от странного преследователя, но им обоим приходится скрываться, одновременно продолжая следствие. Ведь люди в городе продолжают погибать! Становится ясно: причина загадочных смертей – огромное сокровище, спрятанное еще во время нашествия Наполеона. А доступ к нему охраняет древнее и безжалостное существо.

Комментарий: Второй роман цикла "Изумруд Люцифера".


«Витязи в шкурах»
Анатолий Дроздов
Витязи в шкурах

Аннотация: Террористами похищена дочь президента. Спецслужбами обнаружена пещера, где держат пленницу, но освободить ее невозможно. Помочь вызываются люди с необычными способностями: они могут проникнуть в пещеру в образе волков. В ходе рискованной операции заложница спасена, но люди-волки, укрываясь от бандитов, проваливаются в прошлое. XII век, Киевская Русь, нашествие Кончака на Черниговские земли… Удастся ли героям уцелеть в событиях, развернувшихся на древних славянских землях.

Комментарий: Третий роман цикла "Изумруд Люцифера".


«Рыцари плащаницы»
Анатолий Дроздов
Рыцари плащаницы

Аннотация: Время крестовых походов. Великий Саладин овладел Иерусалимом и теснит крестоносцев за пределы Палестины. Что могут сделать двое безоружных людей, которым приходится решать судьбу великой христианской реликвии?

Комментарий: Четвертый роман цикла "Изумруд Люцифера".


«Денарий кесаря»
Анатолий Дроздов
Денарий кесаря

Аннотация: Какой юноша в 16 лет не мечтает о славе? У юного центуриона Марка из галльского города Лугдунум есть все основания верить в счастливую судьбу. Он молод, красив и знатен. Только жизнь в Римской империи полна неожиданностей. Отца Марка обвиняют в измене и вместе с сыном везут в Рим. Чтоб очиститься от подозрений, отцу и сыну предстоит расследовать дело о фальшивых денариях, появившихся в Иудее. Путь в далекую провинцию небезопасен. Однако сражения – это не самое опасное, с чем Марку приходится столкнуться. В Древнем Риме смерть несут и любовь, и даже вера в бога. Особенно, когда в заговор вовлечены пришельцы из будущего.

Комментарий: Пятый роман цикла "Изумруд Люцифера".




Категория: Новая книга про попаданца | 944 | | 03.10.2012 0.0/0
|
(0)


Андрей Величко
Дом на берегу океана

Аннотация: Зачем инженеру одного из оборонных НИИ вдруг срочно потребовался револьвер, причем заряженный? А кроме него — топор, палатка, большая летающая модель с телекамерой и много чего еще, включая два бигмака и пакет конфет «Белочка». Очень просто: Николай сумел открыть проход в другой мир и считает, что все это ему там пригодится. Конечно, может понадобиться и еще что-нибудь, но молодой человек пока не знает, что именно. И хорошо, что не знает, иначе у него сразу бы опустились руки. Но поговорку «глаза боятся, а руки делают» придумали не зря. Тем более что руки у Николая есть, работать ими он умеет и любит. В общем, сделать он может довольно много… да так, что мало никому не покажется.

Комментарий: Первый роман дилогии "Приносящий счастье".
Иллюстрация на обложке О. Бабкина.



Категория: Новая книга про попаданца | 1524 | | 03.10.2012 4.0/2
|
(0)

Уилл Эллиот
Пилигримы

Аннотация: Эрик Олбрайт, 26-летний журналист, жил обычной жизнью до того момента, пока глухой ночью к нему не явилось призрачное существо из иного мира и не произнесло: "Тень, тебя призывают" и пока он не обратил внимания на маленькую красную дверь под железнодорожным мостом недалеко от своего дома, в которую и вошел... Этот мир между мирами называют Левааль. Здесь, среди богов-драконов, томящихся в небесных тюрьмах, растет беспокойство. Здесь из большой белой крепости железной рукой правит зловещий лорд Ву, которого сводит с ума мысль о том, что он может встать вровень с богами. Вместе с Архимагом он почти одержал победу над Свободными городами. Но теперь в этот мир попадает Эрик и его приятель Стюарт Кейси. И Эрику еще только предстоит узнать, что не все двери должны быть открыты.

Комментарий: Первый роман трилогии "Маятник".



Категория: исторические новости | 1172 | | 03.10.2012 0.0/0
|
(0)

 

Анатолий Дроздов. Хозяин дракона

Аннотация:

В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос — смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя — Некрас. И вскоре Ивану-Некрасу, пришлось на деле доказывать, что не зря его приютили древнерусские крестьяне-язычники. Но с набегами разбойников, а то и княжеских дружин одним мечом не управиться. Поэтому дружба с боевым огнедышащим змеем-драконом оказалась ох как не лишней…


Внецикловый роман.

сентябрь 2012


Категория: Новая книга про попаданца | 1288 | | 27.09.2012 5.0/1
|
(0)


Под сенью короны

Вера Ковальчук. Под сенью короны

Пятый роман цикла «Чужак».

Аннотация:

Гражданская война бушует на просторах Империи, и пусть император-демон сумел одержать первые победы в борьбе за свою власть и жизнь, надежда на победу ещё очень и очень призрачна. Апггия Солор, которая выиграла для императора первые сражения, единственная покровительница Сергея, единственная, кто может помочь ему уцелеть, снята со всех постов и лишена влияния. Она балансирует на краю гибели. Над Империей начинает всходить звезда нового главнокомандующего, который в своей жестокости и злобе во много раз превосходит самого демона-властителя. Под его властью, ревнивой к чужим успехам, Сергея, как и его знатную покровительницу, не может ждать ничего хорошего.

сентябрь 2012


Категория: Новая книга про попаданца | 1371 | | 26.09.2012 0.0/0
|
(0)


Валентин Егоров. Ас Третьего рейха

сентябрь 2012


Категория: Новая книга про попаданца | 3901 | | 26.09.2012 0.0/0
|
(2)

Вверх