Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 3 4 5 6 7 ... 414 415 »
Захар Прилепин. Некоторые не попадут в ад. Аудио
Захар Прилепин
Некоторые не попадут в ад

Аудио
 
с 22.04.19 
 
Этот роман ‒ своеобразная история Захара Прилепина об его участии в войне, которая уже несколько лет идет на Донбассе. Это реальный отчет, дополненный художественным вымыслом.


|
(0)

Подруга. Майя - 2
Михаил Щукин
Подруга. Майя - 2


Трудно начать жизнь заново, вернувшись из-за грани, потеряв всё: семью и свободу. Разве есть шанс найти друзей среди тех, кого считаешь врагами? Но обладая знаниями и умениями, недоступными другим, можно изменить свою жизнь и добиться уважения окружающих, сделав еще один шаг на пути к главной цели — свободе.


|
(0)

Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки 55. Демон Огня и Стали
Гай Юлий Орловский
Ричард Длинные Руки 55. Демон Огня и Стали

 
02.05.19
 
   
 
Ричард Длинные Руки преодолел все преграды и заслужил отдых. Однако враги не дремлют, и Чудовищный Демон Огня двинулся через королевства, сея разрушения и ужас. А на верного Маркуса уже рассчитывать нельзя.
Словно этого мало, из убежищ начинают выбираться прежние властелины империй, и еще неизвестно, какой из врагов опаснее.
У героя остается не так много шансов уцелеть и остановить разрушение мира...


|
(0)

Ольга Валентеева. «Золотая утка». В погоне за сенсацией
Ольга Валентеева
«Золотая утка». В погоне за сенсацией


 
с 12.04.19
  Еще вчера ты была многообещающей выпускницей академии, а сегодня работаешь в мелкой газетенке, весь штат которой – нелюдимый маг, жадный эльф, своенравная ведьма и сумасшедший хозяин, готовый на все, чтобы заполучить сенсацию, даже создать ее самому. Но это еще полбеды. Что будет, если ты станешь невольной свидетельницей убийства в театре, а на твою голову свалится загадочный дух-хранитель? Будет отличная статья!
 


|
(0)

Марина Суржевская. Драконье серебро
Марина Суржевская. Драконье серебро
не попаданка
 
с 12.04.19
  Что может заставить девушку бросить родные места в цивилизованной Конфедерации и отправиться с небольшой группой в дикие фьорды? В том мире, где живет Ника, это могут быть либо деньги, которые местные дикари платят за молодых жен, либо желание наконец обрести истинную любовь. Но здесь и сейчас ее не интересует ни первое, ни второе.
 


|
(0)

Максим Волжский. Возрождение великанов. Часть 1. Башня мэра
Максим Волжский
Возрождение великанов. Часть 1. Башня мэра


Возрождение великанов — это история о возвращении власти людей на трёх планетах: Тембре, Земле и Мартуре. В далёком завтра человеческая цивилизация утратила право распоряжаться судьбой...


|
(0)

Константин Калбазов. Бронеходчики 3. Сверкая блеском стали
Константин Калбазов. Бронеходчики 3. Сверкая блеском стали
нов
  с 07.04.19
  - 30%
Серия

 Фантастический боевик

  -30% автор

 Константин Калбазов

Тесла и Филиппов — величайшие умы современности. Они действительно полагали, что разрушительная сила нового оружия сделает войны бесполезными, что страх взаимного уничтожения заставит людей решать конфликты и противоречия путем переговоров. Но как же они ошибались.
И как бы лидеры Большой пятерки ни боялись задействовать находящиеся у них могучие генераторы Теслы, война всегда была и остается одной из граней международной политики: где заканчиваются слова, говорят пушки. А значит, у пилотов шагающих бронированных монстров по-прежнему есть работа. И они выводят свои бронеходы на поля сражений.


|
(0)

Константин Муравьев. Мертвые миры
Константин Муравьев. Мертвые миры

май
Нельзя предусмотреть всего. Можно ввязаться в нереально тяжелую битву с целой гильдией убийц и выйти из нее победителем, но невозможно предугадать появление случайного портала прямо у тебя под ногами. Портала, который утащит тебя в миры, о которых даже сильнейшие маги упоминают шепотом. В миры, называемые мертвыми. Ведь даже обычная магия там работает совершенно не так, как во всех остальных мирах. Но и оттуда можно выбраться. Только вот для этого придется очень постараться. И сделать даже больше, чем может показаться на первый взгляд.


|
(0)

Александр Михайловский, Александр Харников. Коренной перелом. Крымский
Александр Михайловский, Александр Харников
Коренной перелом


Альтернативная история, попаданцы
Крымский излом - 5


К берегам Сирии отправляется эскадра кораблей Российского флота во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов". Но вместо Средиземного моря она оказалась на Черном море, где сражается с немецкими войсками осажденный Севастополь, а Красная армия высаживает десанты в Крыму, пытаясь деблокировать главную базу Черноморского флота. Люди из XXI века без раздумий встают на сторону своих предков и вступают в бой с врагом. Уже освобожден Крым, деблокирован Ленинград, советские войска медленно, но верно теснят врага к довоенной границе. Но Третий рейх еще силен. Гитлер решил пойти ва-банк и начать новое, решительное наступление, которое определит судьбу войны.


Военная фантастика | 309 | | 11.04.2019 5.0/2
|
(0)

Игер Кау. Песок и пепел
Игер Кау. Песок и пепел
Май

 Что это было — целенаправленный заброс агента, в процессе которого что-то пошло не так, случайное перемещение вследствие забредания не в то место не в то время или изощренная (извращенная?) попытка убийства — так и осталось неизвестным. Так или иначе — но пациент жив. Хотя и не ясно, что он выиграл от этого и выиграл ли вообще…

Засланец/попаданец, с частично заблокированной (вследствие побочных эффектов перехода) памятью, другой мир с другой географией и историей, приправленный магией стимпанк, без эльфов, орков, троллей, драконов, дроидов и джедаев с промежуточным патроном, без ходьбы по головам за короной, не любовный роман, мордобитие и кровопускание в разумных пределах (не в ущерб сюжету, логике и физике).


Попаданец АСТ | 206 | | 11.04.2019 5.0/1
|
(0)

Вверх