Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 442 443 444 445 446 ... 495 496 »
Олег Борисов
Док

Аннотация: На войне нет правых и виноватых, нет вечных трусов или безбашенных героев. Есть только выжившие в аду или навсегда оставшиеся в чужих джунглях. И лишь один человек стоит на грани жизни и смерти, пытаясь дать последний шанс боевым товарищам. Вернуть к жизни, отвоевав еще один вздох, еще один удар сердца. Или навсегда закрыть глаза другу, прикрывшему спиной бойцов сводной бригады спецназа... Нескладный доктор, волею судеб заброшенный на чужую войну. Старина док... Всем не вернувшимся с полей сражений посвящается...

Комментарий: Внецикловый роман.

Книги:

Олег Борисов. Глэд. Рассвет над Майдманом
2008 г.
Олег Борисов. Глэд. Закат над Майдманом
2009 г.
Олег Борисов. Глэд. Полдень над Майдманом
2009 г.
Олег Борисов. Глэд
2010 г.
Олег Борисов. Мистер Данбартоншир
2011 г.
Олег Борисов. Док
2013 г.




Категория: Новость о выходе книги | 975 | | 20.04.2013 5.0/1
|
(0)

Иван Апраксин
Поморский капитан

Аннотация: Два молодых помора Степан да Лаврентий прослышали, что московский царь Иван Грозный ведет войско к Варяжскому морю, чтобы отбить у шведов исконно русские земли. Уж очень захотелось этим крепким парням, которые нерпу убивают из лука, попадая прямо в глаз, освоить искусство стрельбы из пищали. Да и красные кафтаны стрельцов из тонкого немецкого сукна поносить захотелось. Вот и завербовались Степан с Лаврентием в стрелецкое войско под командованием боярского сына Василия Прончищева. Но не повезло поморам. Под Нарвой попали они в шведский плен. Так и сгинуть бы им в том плену, если бы Лаврентий не унаследовал от своего деда-колдуна магический бел-горюч камень Алатырь…

Комментарий: Первый роман цикла "Пираты русских морей".

Книги автора

Иван Апраксин. Подменный князь
2012 г.
Иван Апраксин. Подменный князь-2. Гибель богов
2012 г.
Иван Апраксин. Поморский капитан
2013 г.


Категория: Новость о выходе книги | 936 | | 20.04.2013 0.0/0
|
(0)


 

Вадим Денисов. Генетический шторм



Бывший спецназовец Игорь Залётин (известный в определенных кругах как Гарик Енисейский) любил наблюдать с балкона своего отеля, как пассажирские авиалайнеры заходят на посадку в аэропорт Адлера. Зрелище серебристой точки в небе, которая вдруг превращается в гигантскую, ревущую реактивными двигателями машину, завораживало его. Но в смерти, пришедшей со стороны моря, самолеты были неповинны. Незримый, но смертоносный генетический шторм захлестнул черноморское побережье России и покатился дальше, по всему миру. В считанные часы Земля превратилась в постапокалиптический ад. И тот, кто еще вчера любил наблюдать за приземляющимися авиалайнерами, сегодня должен взвалить на свои накаченные плечи  ответственность за судьбу человечества... Точнее, того, что от него осталось.

Книги:

Вадим Денисов. Стратегия. Замок Россия
2012 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Русский Союз
2012 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Спасатель
2012 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Экспансия
2012 г.
Вадим Денисов. Генетический шторм
2013 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Колония
2013 г.

апрель 2013


Категория: Новость о выходе книги | 1449 | | 19.04.2013 0.0/0
|
(0)

Новый роман самой знаменитой серии Александра Мазина
Александр Мазин

Государь

Аннотация: Великий князь Владимир, Красное Солнышко, Святой Креститель Руси, пришедший к власти по языческому праву, а потом самовластно сбросивший языческих идолов в Днепр. Государь, женившийся на византийской царевне и получивший право на царский (кесарский) титул. Вернее, завоевавший это право не только доблестью верной дружины, но и собственным мечом. Что известно о нем, величайшем из государей нашей истории, жившем тысячу лет назад? Известно многое. И не только из отечественных летописей. Владимира знали хронисты Европы и Азии, Византии и арабского мира. Так что информации, правдивой информации, достаточно, чтобы ясно представить образ государя-воина, государя-строителя, решительно обратившего к Истине не только русов, но и сотни других племен, обитавших на подвластной ему земле. Отец Владимира, великий полководец Святослав на равных воевал с византийским императором. У Владимира византийский император оказался в долгу. И великий князь сумел заставить повелителя крупнейшей из тогдашний империй, вернуть этот долг сполна. Добился того, в чем было отказано даже императору Священной Римской империи.

Комментарий: Седьмой роман цикла "Варяг".



Категория: Новость о выходе книги | 2706 | | 18.04.2013 5.0/3
|
(0)

Владимир Мясоедов
Строитель руин

Аннотация: Инициатива наказуема! Ну не стоит спорить с этой истиной, иначе обязательно огребешь проблем на собственную голову, шкуру и прочие части тела. Так у Проглота, удачей поцелованного землянина-попаданца, ныне главного придворного мага при короле Азалии, и вышло. Видимо он пропустил момент, когда удаче целоваться надоело, а может, просто боги решили над ним подшутить, но что-то вдруг Проглоту приспичило выдвинуть свою кандидатуру для инспекции графства Принмут, откуда подозрительно давно не присылали налогов. Ну выдвинул, ну поехал, ну и... Ох как там его встретили! И кто бы мог подумать, что провинция живет столь насыщенной жизнью, только успевай отмахиваться да уворачиваться!

Комментарий: Второй роман цикла "Пожиратель чудовищ".



Категория: Новость о выходе книги | 1400 | | 13.04.2013 0.0/0
|
(0)

«Большие батальоны. Том 2. От финских хладных скал…»

Аннотация: Заказчики и вдохновители заговора против России в этот раз крупно просчитались. Ни выверенные схемы, ни миллионы долларов, потраченные на подкуп чиновников и продажных военных, не сработали. Буквально за день, казалось бы, до мелочей отработанный план начал рушиться как карточный домик под порывом свежего ветра. Ветра перемен. В Россию наших дней пришли новые русские – свободные, уверенные в себе люди из альтернативной Российской империи, не испытавшие гнета большевизма, не пережившие ужасов Второй мировой, готовые помогать и защищать тех, кого они по праву считали своими братьями. Вадим Ляхов, Сергей Тарханов, их учителя и соратники рискнули - и вот их чаяния и надежды готовы стать реальностью.

Комментарий: Вторая часть романа "Большие батальоны" из цикла "Одиссей покидает Итаку".



Категория: Новость о выходе книги | 3142 | | 13.04.2013 5.0/1
|
(2)

«Спасти Адмирала»
Игорь Дешкин
Спасти Адмирала

Аннотация: Научный прогресс идет вперед, а если ученые проведут эксперимент, не изучив всех «побочных» эффектов? Эксперимент с группой кораблей ТОФ приводит к катастрофе. Они умерли для всех, пропали в боевом походе. Родные и близкие их похоронили. А они, несколько сотен офицеров, матросов, ученых и техников, воюют. Воюют за Россию. И неважно как она называется — Российская империя или Советский Союз, княжество, царство или федерация, Родина у нас одна и она воюет, значит и мы должны выступить в ее защиту. Все остальное потом, обустроиться, обжиться можно и после войны, а сейчас… Сейчас главное — победить!

Комментарий: Первый роман цикла "И никто кроме нас".
Иллюстрация на обложке С.Н. Дудина.



Категория: Новость о выходе книги | 1733 | | 13.04.2013 0.0/0
|
(0)

Вверх