Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 391 392 393 394 395 ... 414 415 »

Аннотация: Помните знаменитый рассказ Брэдбери об "эффекте бабочки"? Верите, что даже незначительное происшествие может перевернуть будущее, а один человек — радикально изменить историю?
Да, если это "сталинский сокол", принимающий боевое крещение на рассвете 22 июня 1941 года, когда всё поставлено на карту, и его отчаянная атака на бомбардировщики Люфтваффе способна запустить цепь событий, которые в конце концов приведут к срыву Блицкрига, а его самого превратят в лучшего аса Второй Мировой и преемника Сталина.
Лишь "эффект истребителя" может разорвать "мертвую петлю" истории! Только "сталинский сокол" у штурвала СССР в состоянии вывести Родину из штопора после кончины Вождя! Лишь тот, кто живет по завету: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", достоин возглавить Сверхдержаву!

Комментарий: Внецикловый роман.



|
(0)

Аннотация: Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасти Колчака!» и «Попаданец» на троне«! Наш человек в альтернативном Средневековье, где почти вся Европа и Русь завоеваны арабами, а последние христианские анклавы один за другим гибнут под ударами мусульман. Выдавая себя за пропавшего без вести командора Ордена Креста, пришелец из XXI века должен возродить вымирающее рыцарство и возглавить Реконкисту. Никакой мистики! Никакого оружия из будущего! «Попаданец» может рассчитывать лишь на собственные силы!

Комментарий: Внецикловый роман.



|
(1)

Аннотация: Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Спасти Колчака», ««Попаданец» на троне» и «Спасти Императора», бьющий все рекорды «неполиткорректности»! Наш человек во главе Третьего Рейха! Русский «попаданец» в теле Адольфа Гитлера! Удастся ли ему разгромить Англию, проведя операцию «Морской лев» — вторжение на Британские острова? Решится ли он возглавить военный переворот, чтобы отстранить нацистскую партию от власти и уничтожить СС? Сможет ли «товарищ фюрер» предотвратить столкновение со Сталиным, не допустив самоубийственной войны Германии против СССР?

Комментарий: Первый роман цикла "Товарищ фюрер".



|
(1)

Новинки недели от 7 июня 2012:

Олег Бубела Адепт. Том первый. Обучение Юрий Валин Война дезертиров. Мечи против пушек Вадим Хлыстов Заговор красных генералов  Константин Калбазов Росич. Мы наш, мы новый… 


|
(2)

Новинки недели от 1 июня 2012:

Лев Прозоров Евпатий КоловратФедор Вихрев Третий удар. «Зверобой» из будущегоНиколай Степанов Из чужого мираИгорь Дравин Чужак. ТемныйАлексей Кулаков Оружейникъ


|
(2)

Новинки недели от 24 мая 2012:

Александр Конторович СМЕРШ «попаданцев». «Зачистка» истории Юрий Иванович Противостояние Олег Языков Турпоездка «All Inclusive» Игорь Адамович Вождь Диких земель Константин Костинов Сектант


|
(1)


 

Кирилл Мамонтов. Хронокорректоры

Внецикловый роман.

Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Чтобы спасти будущее, придется изменить прошлое. Чтобы отменить катастрофическую войну «за русское наследство» в начале двадцать четвертого века, нужно отменить Гражданскую войну в России в веке двадцатом. Выполнить это задание должны инженер из 2010 года и физик из 1981-го, давно страдающие навязчивой идеей оптимизировать отечественную историю.

июнь 2012


|
(1)


 

Андрей Величко. Эра надежд

Третий роман цикла «Терра инкогнита».

Иллюстрация на обложке И. Воронина.

Поговорка «конец — делу венец» справедлива не всегда. Ведь если дело — это обеспечение будущего целого народа, то какой тут может быть венец? На таком пути нельзя останавливаться.

Путешественники во времени уже давно обустроили свою жизнь в прошлом, но ведь этого мало. Как сделать, чтобы дети росли с надеждой, что их правнуки будут жить лучше, чем они, и добьются большего? Точного ответа не знают ни Илья Баринов, ни Алексей Романцев, ни Виктор Маслов. Но это не мешает им жить и работать не покладая рук.
июнь 2012


|
(0)



Валерий Афанасьев. Арт. Путь генерала

Иллюстрация на обложке О. Юдина.

Наш современник Саша Артамонов волею случая оказывается на войне. Да еще на такой войне, где бои идут на мечах, а в качестве транспорта выступают кони. Саша историк, он видит, что ни оружие, ни тактика, которые используют его новые товарищи, не приносят успеха. Стоять в стороне или помочь? С его опытом и знаниями многого можно добиться. И не беда, что противник — это огромные дикари, управляемые таинственными шаманами… Знания и талант помогут отстоять королевство! Но при этом Арту придется пройти путь от рядового до генерала.

июль 201




|
(0)

Вверх