Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 390 391 392 393 394 ... 422 423 »

Аннотация: Эта проклятая война сломала нашу историческую судьбу, оборвав стремительный взлет Российской Империи. Это позорное поражение стало прологом к русской апокалипсису XX века. А если бы Цусимской трагедии не случилось? Если бы Николай II был предупрежден о скором нападении японцев? Если бы наш флот не дал застать себя врасплох и нанес упреждающий удар по противнику? Можно ли было выиграть русско-японскую войну наличными силами и средствами? МОЖНО! В этом романе нет ни «попаданцев», ни фантастического оружия, ни одного выдуманного корабля или воинского подразделения – и тем не менее Россия одерживает победу над Японией. Как? Читайте это фантастический боевик, превращающий скорбный вальс «На сопках Маньчжурии» в победный марш, а военно-морскую команду «ПОВОРОТ ВСЕ ВДРУГ» – в девиз альтернативной истории!

Комментарий: Внецикловый роман.



1716 | | 06.11.2012 0.0/0
|
(1)

Ознакомительный фрагмент

Аннотация: Сильнейшее землетрясение в Токио оказалось роковым для российского студента, работавшего по контракту в японском банке. После удара по голове его сознание перемещается в 1538 год, в тело сына японского дайме (князя). Главный герой с самого начала угодил в безвыходную ситуацию: отец убит самураями конкурирующего клана, дядя собирается захватить власть в провинциях, принадлежащих дому Сатоми, на границах домена стоят вражеские войска, иезуиты плетут интриги, в свите наследника действует знаменитый шпион-синоби по имени Хандзо… Что будет с простым русским парнем в Стране восходящего солнца, цветущей сакуры и коварных ниндзя? Выживет ли изнеженный и избалованный «белый воротничок» в жестокую эпоху Воюющих провинций?

Комментарий: Первый роман цикла "Сэнгоку Дзидай".
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.



1232 | | 06.11.2012 4.0/1
|
(1)

Аннотация: Долгожданное продолжение бестселлеров "Самый младший лейтенант" и "Самый старший лейтенант"! Опергруппа из будущего десантируется в 1944 год, где внезапно оборвалась связь с резидентом, внедренным во фронтовое Управление СМЕРШа. Однако в прошлом всё идет не по плану, вразнос, наперекосяк - резидент убит, высадка проходит крайне неудачно, в самое пекло ожесточенного сражения за Выборг, а вдобавок еще и смершевцы заподозрили в "попаданцах" немецких агентов... Как снять с себя эти обвинения и стать для фронтовиков Великой Отечественной своими? Как доказать, что "МЫ ОДНОЙ КРОВИ"? Только в бою!

Комментарий: Третий роман цикла «Самый младший лейтенант».




1660 | | 06.11.2012 0.0/0
|
(0)

Владимир Холкин
Сточное время

Аннотация: Егор обычный российский парень, житель провинциального Чернодольска, вот только профессия у него не совсем обычная. Егор – контрабандист особого рода. Благодаря врожденным способностям, он единственный из людей знает, как попасть на поезд, курсирующий между параллельными мирами. Этот поезд, как и другие останавливается на станциях, но люди его не замечают. К счастью для себя! Потому что по вокзалу бродит охотник, отстреливающий безбилетников. Егор давно научился его обманывать, ему и без охотника хватает проблем. Ведь история в параллельных реальностях развивалась по-разному. Покоя нет нигде, ни в техномагически развитой Империи Четырех Лун, ни в мире победившего военного коммунизма, напоминающем Северную Корею, ни в Советском союзе XXI века, где более четверти столетия у власти находится генсек Григорий Романов…

Комментарий: Внецикловый роман.



1321 | | 09.10.2012 0.0/0
|
(2)


 

Ярослав Коваль. Под сенью короны

Пятый роман цикла «Чужак».

Гражданская война бушует на просторах Империи, и пусть император-демон сумел одержать первые победы в борьбе за свою власть и жизнь, надежда на победу ещё очень и очень призрачна. Апггия Солор, которая выиграла для императора первые сражения, единственная покровительница Сергея, единственная, кто может помочь ему уцелеть, снята со всех постов и лишена влияния. Она балансирует на краю гибели. Над Империей начинает всходить звезда нового главнокомандующего, который в своей жестокости и злобе во много раз превосходит самого демона-властителя. Под его властью, ревнивой к чужим успехам, Сергея, как и его знатную покровительницу, не может ждать ничего хорошего.

октябрь 2012


1985 | | 09.10.2012 4.0/1
|
(1)


 

Владислав Конюшевский. Главный день

Второй роман цикла «Иной вариант».

Иллюстрация на обложке В. Гуркова.

Аннотация:

Похождения Сергея Корнева в параллельном мире продолжаются. Но теперь он, взяв в руки оружие, борется с людоедским режимом не в одиночку, а вступив в ряды российского Сопротивления. Как будет складываться эта борьба и сумеют ли люди победить, невзирая на сопротивление всего «цивилизованного сообщества»? А самое главное – что их ждет после победы?

Иной вариант


октябрь 2012


3458 | | 09.10.2012 0.0/0
|
(8)

Вверх