Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 390 391 392 393 394 ... 449 450 »

Аннотация: Два напарника-побратима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали настоящими бойцами. И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле. А в Поле что ни день – новая напасть: то разбойники, то волкоглавые зверолюды, а то и вовсе невиданные твари. И каждый норовит разжиться, если не чужим барахлом, так кровушкой. Впрочем, на всей Земле, в давние времена пережившей масштабную катастрофу, не осталось места, где можно было бы не опасаться за себя и своих близких. Хотя ходят слухи о неком трактире с мрачным названием «Разбитые надежды»…

Комментарий: Внецикловый роман.



1280 | | 26.06.2013 0.0/0
|
(0)

Аннотация: Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Тайная Москва» и «Нижняя Москва»! Беспощадная война за гранью нашей реальности. Русские боевые волхвы против кровавой восточной магии, вероломства и предательства. Удастся ли наследнику великокняжеского престола выжить в смертельном лабиринте заговоров и спецопераций, разгадав тайну гибели и чудесного воскрешения своего отца? Как прорваться в Верхнюю Москву и какую цену придется заплатить за блицкриг против Китая? Чем закончатся рискованные эксперименты с пространством и временем и можно ли скрестить магию Нижнего мира с наукой Верхнего – или это грозит вселенской катастрофой?

Комментарий: Третий роман цикла "Нижний мир".

Издания:

Верхняя Москва. Русский блицкриг
2013 г.
Нижняя Москва. Война на уничтожение
2013 г.
Тайная Москва. Волхв Нижнего мира
2013 г.



743 | | 26.06.2013 0.0/0
|
(0)

«Хозяин Вселенной»
Павел Комарницкий
Хозяин Вселенной

Аннотация: Даже ангелу нужна жена, дочь, тихое семейное счастье… Иначе зачем нужен Рай? Будь его воля, Рома Белясов никогда бы не расставался с семьей. Но помимо счастья существует долг. И этот долг отрывает Рому от любимых ангелочков, бросая его в мир, скорее напоминающий Ад. Придется стараться изо всех человеческих и ангельских сил, чтобы вернуться к семье...И чтобы Рай не стал Адом…

Комментарий: Четвертый роман цикла "День ангела".

Издания:

День ангела
2010 г.
Продолжение следует
2011 г.
Всего один шаг
2013 г.
Первый круг рая
2013 г.
Продолжение следует
2013 г.
Хозяин Вселенной
2013 г.



790 | | 20.06.2013 0.0/0
|
(0)

«Системный полет»
Сергей Бадей
Системный полет

Аннотация: Лучше бы мы сразу покрошили тех дроу на окрошку! Говорил же я Семену: не клянись! Не послушал он меня. А Влад Белокрыл (это я, если кто не понял) плохого не присоветует. И что теперь? По поверхности земли мы бродили, по горам лазили, по степям скакали и даже летали иногда. А сейчас извольте лезть под землю, чтобы через пещеры гномов провести связного от одних дроу к другим дроу. Ничего себе задачка! И это притом, что гномы нам как бы союзники, а дроу совсем даже наоборот. Но клятва не птичка. Если уж эльф поклялся, то придется ему, что характерно, свою клятву выполнять. А мы, его друзья, бросить друга не можем. Вот из этого и исходим…

Комментарий: Четвертый роман цикла "Полеты".
Иллюстрация на обложке В. Бабкиной.

Издания:

Свободный полет
2010 г.
Снова полет
2011 г.
Клинок для героя
2012 г.
Стремительный полет
2012 г.
Системный полет
2013 г.



1019 | | 20.06.2013 0.0/0
|
(0)

«Приносящий счастье»
Андрей Величко
Приносящий счастье

Аннотация: В семнадцатом веке много чего не было. Не было там автомобилей, радио, телевидения, дизель-электрических теплоходов, самолетов-амфибий и термоэлектрических станций. Однако это не страшно, считают Николай Мещерский, Михаил Анисимов и Саша Попаданец. Понадобится — все будет. И руки, и головы у них есть. А еще там не было членовозов с мигалками, эффективных менеджеров с заоблачными окладами и слуг народа, живущих в хоромах, накопить на которые с официального дохода они могли бы разве что лет за сто. Герои этой книги приложат все усилия, чтобы ничего подобного так и не появилось — по крайней мере, в их стране.

Комментарий: Второй роман цикла "Дом на берегу океана".
Иллюстрация на обложке О. Бабкина.

Издания:

Дом на берегу океана
2012 г.
Приносящий счастье
2013 г.



870 | | 20.06.2013 0.0/0
|
(0)

  
 
Андрей Посняков
Красный барон

Аннотация: На дворе — самое начало восемнадцатого века, война за Испанское наследство, и наш современник, Андрей Громов, ведет своих верных друзей в бой! Отдыхая в небольшом городке на побережье Испании, Громов никак не мог предположить, чем обернется для него случайная встреча с экипажем красивого парусника под названием «Красный Барон». Спасая любимую девушку, Андрей оказался в прошлом, где не только выжил, но и многого достиг, кроме могущественных врагов и завистников, обрел новых друзей... и любовь. Барселона, Флорида, Южная Каролина... и всюду — грохот корабельных орудий, наполненные ветром паруса, звон клинков. А еще — интриги, предательство, подлость — и вера в друзей, и в любовь.

Комментарий: Первый роман цикла "Пират".
Иллюстрация на обложке В. Дворника.

июнь 2013


1852 | | 20.06.2013 0.0/0
|
(0)

Аннотация: В этом фантастическом боевике Русь сворачивает даже не на «запасной путь», а в гибельный тупик. В этой альтернативной реальности 1612 год становится самым черным в нашей истории – князь Пожарский погибает при штурме Кремля, ляхам удается разгромить земское ополчение, и Великая Смута не угасает, а разгорается с новой силой. Польский король объявляет себя повелителем Всея Руси, шведы захватывают Новгород, на Русском Севере высаживается английский экспедиционный корпус во главе с «вице-королем Московии», в то время как бояре продолжают грызню за власть… Можно ли отменить смертный приговор Московскому царству? Сгорит ли Русь в пожаре Лихолетья – или восстанет из пепла? Как нам вырваться из тупика истории?

Комментарий: Внецикловый роман.



1417 | | 20.06.2013 0.0/0
|
(0)

Вверх