Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 376 377 378 379 380 ... 414 415 »
«Сказка для олигарха»
Яна Тройнич, Марина Тройнич
Сказка для олигарха

Аннотация: Я оглядел обстановку боярского терема, недовольно вздохнул и закрыл глаза. По здешним меркам шикарно, а по сравнению с моим коттеджем в нашем мире — просто убожество. Ну что, Федя, захотелось тебе сказку? Получай! А все учитель словесности с его любимым Пушкиным, век бы о нем не слышать. Если вернусь в наш мир, скуплю все книжонки этого рифмоплета и сожгу. Как сладко расписывал: «Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит…» Чудес-то тут хватает, но в главном то же самое, дерутся за бабки и власть. Это-то я умею отлично, в своем мире правильным пацаном был. Но вот как выполнить условие мага, без которого мне обратно ходу нет? И что делать с девчонкой, которая следом за мной увязалась? В общем, попал я конкретно. И черт бы побрал Кощея с его бессмертием, царя Салтана с нехилыми семейными заморочками, бесстыжую Шамаханскую царицу и остальную здешнюю нечисть.

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке Е. Никольской.

Книги автора:

Яна Тройнич. Леди Ёлка
2009 г.
Яна Тройнич. Леди в странствиях
2009 г.
Яна Тройнич. Леди и рыжая сеньорита
2011 г.
Яна Тройнич. Леди-жрица
2011 г.
Яна Тройнич. Ягуар и рыжая сеньорита
2011 г.
Яна Тройнич, Марина Тройнич. Сказка для олигарха


|
(1)

«Снайпер»
Максим Суховей
Снайпер

Аннотация: Олег Панин — оперативник с паранормальными способностями, преуспевающий сотрудник Управления, контролирующего большую часть обитаемых миров. Место его очередной командировки — Крепость, глухой медвежий угол, дальний форпост Управления в странном мире, населенном сарацинами, полулюдьми-полупризраками. Задача, казалось бы, ясная — расследовать непонятное исчезновение нескольких сотрудников Крепости, однако, вместо вполне рутинного задания, Олег неожиданно оказывается в самом сердце политического переворота. Обрушивается не только карьера Олега — вразнос пошла сама система, которой он служил, и Олег неожиданно оказывается лишь фигурой в политической игре с неизвестным числом участников. Однако решительная фигура, наделенная свободной волей, способна изменить очень многое...

Комментарий: Первый роман дилогии "Колыбель на ветру".



|
(1)

Василий Сахаров
Приватир

Аннотация: Мир и спокойствие пришли в земли Кубанской Конфедерации. Враги отступили от границ, и люди могут вновь отстроить разрушенные города, надеясь, что будущее будет безоблачным. Однако новый противник зарится на богатые земли Причерноморья. Потомки американских и натовских моряков, которые пережили выкосившую народы Земли чуму, наблюдают за своими соседями, готовя нападение. Куда они ударят? Каковы силы противника? Ответы на эти вопросы сможет дать лишь разведка, — и снова в дело вступает Александр Мечников и его отряд. Офицеру ГБ ККФ предстоит проникнуть в логово противника и в решающий момент начать против средиземноморцев свою собственную войну, которая будет вестись не на суше, а на море.

Комментарий: Третий роман цикла "Кубанская Конфедерация".



|
(0)

Аннотация: В какие только миры не заносило наших соотечественников, и везде они были на высоте. Но как забраться на эту высоту, если тебе всего лишь двенадцать, а твоим наставникам на то, что ты герцог, плевать с высокой горы. Даже если ты покажешь свой ум и смекалку, это вряд ли изменит отношение к тебе. Да и куча денег на счету и артефакт древних не дадут преимущества, на которое хотелось бы рассчитывать. Зато желающих очистить герцогский престол от такого правителя хоть отбавляй. И только случайность дает в руки Кевину достаточно мощный аргумент в виде помощников и телохранителей из семейства кошачьих. Но повлияет ли он на расстановку сил и заставит ли окружающих считаться с тобой? Время покажет…

Комментарий: Первый роман цикла "Герцог".



|
(0)

Михаил Михеев
Стрелок

Аннотация: Лихие девяностые играли человеческими судьбами, как ветер листьями. Молодой, но многообещающий спортсмен, вместо того чтобы завоевывать медали, зарабатывает стрельбой по движущимся мишеням, не особенно тяготясь работой киллера. Однако в один прекрасный день перед ним встает выбор — или работа на спецслужбу, или вполне реальные проблемы с летальным исходом. И он, соглашаясь, меньше всего ожидал, что его ждет карьера разведчика иных миров...

Комментарий: Внецикловый роман.

Книги автора
Михаил Михеев. Рейдер
2011 г.
Михаил Михеев. Дальний рейд
2011 г.
Михаил Михеев. Адмирал галактической империи
2012 г.
Михаил Михеев, Юлия Сеткова. Воин и маг
2012 г.
Михаил Михеев. Дилетант галактических войн
2012 г.
Михаил Михеев. Путь домой
2012 г.
Михаил Михеев. Черный маг
2012 г.
Михаил Михеев. Гроза чужих морей
2013 г.
Михаил Михеев. Изгнанники
2013 г.
Михаил Михеев. Стрелок
2013 г.
.


|
(0)

«Солдаты шестой заповеди»
Александра Гутник
Солдаты шестой заповеди

Аннотация: Настоящую цену жизни узнаешь, когда заплатишь ... В этом будущем уже была война. Страшная, безжалостная бойня. Война началась между магами. Казалось мы, победили ... Мария Краузе — сотрудник администрации Южного Урала. Контроль за магическим фоном, охрана объектов, отлов скрывающихся магов и духов - вот ее работа. А еще она решает, кто враг, а кто друг. Кому жить, а кому умирать.

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке О. Ветловской.



|
(1)

Олег Борисов
Док

Аннотация: На войне нет правых и виноватых, нет вечных трусов или безбашенных героев. Есть только выжившие в аду или навсегда оставшиеся в чужих джунглях. И лишь один человек стоит на грани жизни и смерти, пытаясь дать последний шанс боевым товарищам. Вернуть к жизни, отвоевав еще один вздох, еще один удар сердца. Или навсегда закрыть глаза другу, прикрывшему спиной бойцов сводной бригады спецназа... Нескладный доктор, волею судеб заброшенный на чужую войну. Старина док... Всем не вернувшимся с полей сражений посвящается...

Комментарий: Внецикловый роман.

Книги:

Олег Борисов. Глэд. Рассвет над Майдманом
2008 г.
Олег Борисов. Глэд. Закат над Майдманом
2009 г.
Олег Борисов. Глэд. Полдень над Майдманом
2009 г.
Олег Борисов. Глэд
2010 г.
Олег Борисов. Мистер Данбартоншир
2011 г.
Олег Борисов. Док
2013 г.




|
(0)

Иван Апраксин
Поморский капитан

Аннотация: Два молодых помора Степан да Лаврентий прослышали, что московский царь Иван Грозный ведет войско к Варяжскому морю, чтобы отбить у шведов исконно русские земли. Уж очень захотелось этим крепким парням, которые нерпу убивают из лука, попадая прямо в глаз, освоить искусство стрельбы из пищали. Да и красные кафтаны стрельцов из тонкого немецкого сукна поносить захотелось. Вот и завербовались Степан с Лаврентием в стрелецкое войско под командованием боярского сына Василия Прончищева. Но не повезло поморам. Под Нарвой попали они в шведский плен. Так и сгинуть бы им в том плену, если бы Лаврентий не унаследовал от своего деда-колдуна магический бел-горюч камень Алатырь…

Комментарий: Первый роман цикла "Пираты русских морей".

Книги автора

Иван Апраксин. Подменный князь
2012 г.
Иван Апраксин. Подменный князь-2. Гибель богов
2012 г.
Иван Апраксин. Поморский капитан
2013 г.


|
(0)


 

Вадим Денисов. Генетический шторм



Бывший спецназовец Игорь Залётин (известный в определенных кругах как Гарик Енисейский) любил наблюдать с балкона своего отеля, как пассажирские авиалайнеры заходят на посадку в аэропорт Адлера. Зрелище серебристой точки в небе, которая вдруг превращается в гигантскую, ревущую реактивными двигателями машину, завораживало его. Но в смерти, пришедшей со стороны моря, самолеты были неповинны. Незримый, но смертоносный генетический шторм захлестнул черноморское побережье России и покатился дальше, по всему миру. В считанные часы Земля превратилась в постапокалиптический ад. И тот, кто еще вчера любил наблюдать за приземляющимися авиалайнерами, сегодня должен взвалить на свои накаченные плечи  ответственность за судьбу человечества... Точнее, того, что от него осталось.

Книги:

Вадим Денисов. Стратегия. Замок Россия
2012 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Русский Союз
2012 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Спасатель
2012 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Экспансия
2012 г.
Вадим Денисов. Генетический шторм
2013 г.
Вадим Денисов. Стратегия. Колония
2013 г.

апрель 2013


|
(0)

Новый роман самой знаменитой серии Александра Мазина
Александр Мазин

Государь

Аннотация: Великий князь Владимир, Красное Солнышко, Святой Креститель Руси, пришедший к власти по языческому праву, а потом самовластно сбросивший языческих идолов в Днепр. Государь, женившийся на византийской царевне и получивший право на царский (кесарский) титул. Вернее, завоевавший это право не только доблестью верной дружины, но и собственным мечом. Что известно о нем, величайшем из государей нашей истории, жившем тысячу лет назад? Известно многое. И не только из отечественных летописей. Владимира знали хронисты Европы и Азии, Византии и арабского мира. Так что информации, правдивой информации, достаточно, чтобы ясно представить образ государя-воина, государя-строителя, решительно обратившего к Истине не только русов, но и сотни других племен, обитавших на подвластной ему земле. Отец Владимира, великий полководец Святослав на равных воевал с византийским императором. У Владимира византийский император оказался в долгу. И великий князь сумел заставить повелителя крупнейшей из тогдашний империй, вернуть этот долг сполна. Добился того, в чем было отказано даже императору Священной Римской империи.

Комментарий: Седьмой роман цикла "Варяг".



|
(0)

Вверх