Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 375 376 377 378 379 ... 414 415 »
«Беспризорный князь»
Анатолий Дроздов
Беспризорный князь

Аннотация: Вчерашний беспризорник, из родного XXI века переместившийся в Киевскую Русь, становится могущественным князем. Возмужав в битвах, Иван мудро правит Галичем. Княжество его богатеет, подданные довольны. Но недоволен сам «беспризорный» князь. Далеко не все, что он задумал, удалось. Средневековье диктует свои правила игры, и воспользовавшись ситуацией, Иван захватывает Волынь. Это вызывает озлобление у его давнего недруга, великого киевского князя Святослава. Лишь невиданное по масштабам нашествие половцев останавливает междоусобицу. Святослав решает забыть вражду и позвать на Ивана помощь. Ведь только Галицко-Волынский князь владеет страшным оружием: огнедышащими змеями-смоками.

Комментарий: Второй роман цикла "Хозяин дракона".
Художник не указан.



|
(0)

«Чужак. Принц-консорт»
Долгожданное продолжение цикла о попаданце "Чужаке"
Игорь Дравин

Чужак. Принц-консорт

Аннотация: Как хорошо постоянно путешествовать на свежем воздухе. Особенно в затхлых коридорах погани. Что-то мне демоны в последнее время покоя не дают, и как-то мне это не нравится, наказать их нужно. Друзей своих позвал из сильнейших мастеров-охотников Белгора, и отпутешествовали мы на пятнадцатом уровне всех желающих не совсем разумных существ, не спрашивая у них на это согласия.

Комментарий: Восьмой роман цикла "Чужак".
Иллюстрация на обложке И. Воронина.



|
(0)

Валерий Афанасьев
Арт. Путь правителя

Аннотация: Обстоятельства изменились, и жизнь бросает Арту новый вызов. Позади Латардия вместе с былыми радостями и испытаниями. Позади его генеральство. Начинать приходится почти с нуля на новом месте и в новых условиях — в краю лироков. А здесь лишь одна община признала его своим вождем. И все бы ничего, но краю грозит вторжение старого врага: мапри после поражения в Латардии стали чаще совершать грабительские набеги на соседские земли. Как защитить народ лироков? Их роды разобщены, каждый сам за себя. Без совместных усилий угроза нависнет над всем краем. Но на пути к единству придется решить немало задач, и создание объединенных пограничных отрядов лишь одна из них. Общей армии недостаточно для того, чтобы сплотить народ. Задача объемнее. Эта задача не для генерала, эта задача для правителя.

Комментарий: Второй роман цикла "Арт".
Иллюстрация на обложке О. Юдина.



|
(0)

Ознакомительный фрагмент
Новый попаданец с машиной времени
Михаил Дьяконов

Река времен. Жребий брошен

Аннотация: Середина XXI века. Прогресс не остановить. Его поступь широка и уверенна. И вот уже создана и готовится к передаче в широкую эксплуатацию мечта человечества — машина времени. Создатели машины озабочены тем, что человек, перемещаемый в иное время, не способен управлять им. Кто может справиться с возникшей проблемой, перед которой уже спасовали все известные авторитеты? Создатели машины призвали для этого бывшего программиста, бывшего сапера миссии разминирования, прошедшего огонь кавказских войн XXI века, известность в СМИ, но имеющего массу проблем в работе и личной жизни в свои пятьдесят с небольшим. Справится ли он с поставленной задачей? Он еще не знает, что его деятельностью уже заинтересовались какие-то могущественные и неведомые силы…

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.



|
(0)

Новая история без попаданца.
Алексей Волков

«Царство свободы» на крови. «Кончилось ваше время!»

Аннотация: В этой альтернативной реальности большевистский переворот удалось предотвратить. Здесь «ленинская гвардия» так и не дорвалась до власти, а 7 ноября 1917 года не стало «красным днем календаря». Однако «либералы» оказались хуже коммунистов и успешно развалили страну до основания – после Февральской революции отделились не только национальные окраины, но и коренная Россия распалась на несколько «независимых» республик. Как преодолеть раскол и вновь собрать русские земли в великую Державу? Сможет ли вождь левой парламентской фракции Иосиф Сталин возродить Единую Россию? Выстоит ли Москва в беспощадной войне против хищных соседей? Как вырваться из проклятого «царства свободы» и воплотить в жизнь слова Маяковского: «Эй! Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!»

Комментарий: Внецикловый роман.



|
(0)


 

Виктор Шайди. Иероним

Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Аннотация:

Что делать, когда привычный мир перестает существовать, а действительность пронизана сумасшествием? Для командира разведывательного взвода лейтенанта Александра Стрижева ясно одно — не останавливаться! И пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность! И наплевать, что камуфляж сменился рыцарским доспехом, за спиной рукоять меча, а на груди медальон власти герцога! И не волнует, что в спутниках рыжий демон, а ты застрял в застывшем в Средневековье мире! Проблемы — тлен и прах! Важна лишь цель — вернуться обратно. Цена мала: всего лишь жизнь, а значит, кто не спрятался — я не виноват!

июнь 2013


2657 | | 24.05.2013 0.0/0
|
(0)


 

Рустам Панченко. Герцог. Через тернии к...

Аннотация:

Ты в новом мире. У тебя высокое положение в иерархии империи. На счету немерено денег и впереди вся жизнь. Но! Тебе в этом мире только двенадцать. С тобой не считаются твои наставники и попечители. Тебя игнорируют те, кто должен бегать перед тобой на задних лапках. Невеста вместе с лучшей подругой доводят до белого каления, а жизнь преподносит сюрпризы непрерывной чредой. К чему стремиться юному герцогу? Глупый вопрос, потому что правильнее спросить, как выкрутиться и остаться в живых, по ходу дела завоевывая авторитет и что там еще нужно в этой жизни. Когда же Кевину удалось… Хотя нет, об этом в книге. Там написано и о том, что удалось, и как это потом аукнулось.

Герцог. Путь в неизвестность
2013 г.

Второй роман цикла «Герцог».

Иллюстрация на обложке С.М. Дудина.

июнь 2013


|
(0)


 

Евгений Щепетнов. Монах. Путь к цели

Учить драконицу летать — что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем — и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла. Но надо стремиться к этому, тем более, если тебя, как ты думаешь, для того и забросили в параллельный мир. И снова идет по миру Андрей, бывший спецназовец, бывший наемный убийца, бывший монах, а теперь — учитель драконов и борец со Злом. Что ждет его в конце пути?

Второй роман цикла «Монах».

Иллюстрация на обложке С.М. Дудина.

Монах
2013 г.
май 2013


|
(0)

 
 

Кирилл Клеванский. Колдун. Генезис

Второй роман цикла «Колдун».

Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Война все еще пылает пожарами где-то на западе, но Тима это больше не волнует. С присущей ему самоотдачей он погружается в новую для себя атмосферу. Атмосферу магии, волшебства, светских увеселений, плетущихся интриг и ярких приключений. Одна мечта бывшего наемника сбылась — он овладел таинством колдовства. Осталось только решить: что же дальше?

Колдун. Чужое сердце
2013 г.

май 2013


|
(0)

Ознакомительный фрагмент
Вячеслав Ковалев
Хадават

Аннотация: Во вселенной множество миров и множество судеб. И какая разница, что в одном мире люди строят дома из бетона и железа, а в другом — из дерева и камня. В одном создают компьютеры, запускают в небо самолеты и ракеты, а в другом умеют вызывать смерчи и говорят со стихиями. Разницы нет, потому что и там и там живут люди. А вместе с ними честь и коварство, верность и любовь, слабость и порок, долг и милосердие. Макс, простой российский парень, не подозревал, что обладает сверхъестественными способностями. Он просто жил, пока однажды к нему не пришла тоска, а вместе с ней и странные видения. Но вскоре они станут явью. И ему откроется мир, где живут другие расы и царят другие законы, где вода в реках чиста, а города не знают машин. Мир, где вот уже триста лет Лунный дом ждет того, кто вновь вдохнет в него жизнь и возродит древнее искусство. Он ждет того, кого называют хадават — наследник.

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке С.М. Дудина.



|
(2)

Вверх