Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 366 367 368 369 370 ... 399 400 »
«Гроза чужих морей»
Михаил Михеев
Гроза чужих морей

Аннотация: Когда мир подходит к точке невозврата и близится последняя война, остаётся или победить, или умереть. Но возможно, есть третий путь? Русскими учёными найден способ уйти в параллельную реальность, увести с собой миллионы своих людей и тем самым предотвратить их гибель в безнадёжной войне. Однако на пути реализации этого грандиозного плана возникают трудности. Именно их должен преодолеть экипаж крейсера «Мурманск», первым отправившийся в иной мир с билетами в один конец…

Комментарий: Внецикловый роман.



|
(1)

Станислав Сергеев
И снова война

Аннотация: Уникальная установка путешествия во времени связывает два мира. В одном из них, мире будущего, прошла глобальная ядерная война, и остатки цивилизации пытаются выжить в бункерах и убежищах, отчаянно сражаясь за остатки продуктов и горючего. И мир 1941 года, где идет Великая Отечественная война, и войска фашистской Германии стоят у ворот Москвы. Что будут делать люди, потерявшие свой мир, надежду и получившие доступ в мир прошлого? Кто-то попробует быть всемогущим, используя достижения современной техники, а кто-то будет наравне с предками драться с врагом, напавшим на его Родину.

Комментарий: Пятый роман цикла "Достойны ли мы отцов и дедов".



|
(0)

Аннотация: Летом 1941 года средняя продолжительность жизни «сталинских соколов» на передовой не превышала двух недель. А истребителю-«попаданцу» из далекого будущего отпущено и того меньше. За эти десять фронтовых дней не успеть ни пробиться на прием к Сталину, ни ликвидировать фюрера, ни создать реактивную авиацию. Всё, что ты можешь, оказавшись в теле своего прадеда, – занять его место в боевом строю И-16, чтобы погибнуть в бою за Родину… Десять дней в небесном аду, десять дней отчаянных боевых вылетов на прикрытие, разведку и перехват, на сопровождение бомбардировщиков и самоубийственные штурмовки… Два сбитых фашистских аса, уничтоженная немецкая супермортира, спасенный от гибели под бомбами прадедовский полк… Много это или мало, чтобы изменить ход войны? Ради чего «попаданцу» взлетать в преисподнюю и сгорать заживо? Достойно ли наше будущее бессмертной дедовской славы?..

Комментарий: Внецикловый роман.



|
(1)


 

 Снова попаданцы - Игрушки 4

Артем Рыбаков.

«Странники» Судоплатова. «Попаданцы» идут на прорыв


НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны. Об их рейдах по немецким тылам майор госбезопасности Судоплатов докладывает самому Сталину. Их танкоистребительные и разведывательно-диверсионные группы наносят гитлеровцам невосполнимые потери. Попав в их засаду, ликвидирован рейхсфюрер СС Гиммлер. Расследование обстоятельств его гибели поручено начальнику V управления РСХА (гестапо) Мюллеру. А Сталин передает дело «странников» под личный контроль Берии...

Удастся ли «попаданцам» уйти от преследования и прорваться к своим через линию фронта? Поверит ли советское руководство их информации? И какую цену они готовы заплатить за Победу не только над «гнилой фашистской нечистью», но и над беспощадным Временем?



ноябрь 2012


|
(3)



Олег Измеров. Ответ империи

Третий роман цикла «Империя».



|
(0)



Олег Измеров. Задание империи

Второй роман цикла «Империя».

Иллюстрация на обложке А. Сальникова.

январь 2013


|
(0)



 

Еще не поздно. Разбег в неизвестность

Павел Дмитриев. 

Еще не поздно. Разбег в неизвестность

Третий роман цикла Еще не поздно

Иллюстрация на обложке Сальникова

Миновал первоначальный шок, охвативший Петра Воронова после его «провала» из 2010 года в прошлое СССР.



Попаданцы в СССР | 7565 | | 02.12.2012 3.8/6
|
(0)


Ознакомительный фрагмент
 

Алексей Фомин. Жребий окаянный. Браслет

Третий роман цикла «Время московское».

Иллюстрация на обложке О. Бабкина.

И вновь «охотники во времени» отставного разведчика Лобова выходят на тропу войны против сущностей из мира «темной материи». Покой им даже и не снится. Ведь на кону не только судьба современной России, но и всего человечества. И… ох, как же непросто адаптироваться в новом времени, в новой исторической обстановке. Непросто, даже оказавшись в прошлом в роли высокопоставленного вельможи. Какая же судьба тогда может ожидать нашего современника, оказавшегося в эпоху Ивана Грозного нищим, бездомным мальчишкой? Сумеет ли он выжить в новом для себя мире и выполнить боевое задание?

декабрь 2012


|
(0)

Вверх