Старая форма входа
Главная

Новинки книг про попаданцев


« 1 2 ... 365 366 367 368 369 ... 399 400 »
Выход нового романа о Свароге остался незамеченным
Бушков

Слепые солдаты

Аннотация: В пышных церемониальных встречах идет парадная жизнь Сварога, поочередно выступавшего в роли аж семи королей и одного великого герцога. Венценосные особы безмятежно съезжаются в резиденцию Виглафского Ковенанта - величественный замок, сейчас самое безопасное место на всем Таларе. Все вульгарные пикантности и пороки - измены, ревность, насилие и обман… - скрыты за ставнями королевских покоев. Где-то там зреет заговор, а в ответ ему – праведная месть! Пусть легкий ветерок лениво колышет многочисленные флаги, гордо реющие над королевскими резиденциями. Но, рассвирепев над морями и океанами, он запросто может превратиться в огненный шквал. Который сорвет белый флаг с черным солнцем на башнях далекого острова Дике.

Комментарий: Первая часть романа "Черные камни" из цикла "Сварог".



|
(1)


Первый роман о попаданце от знаменитого автра жанра Постапокалипсиса.
Алексей Бобл

Аномальный континент

Аннотация: Его зовут Марк. Он превосходный солдат, но угодил в мир-тюрьму – место, откуда нет возврата, где притаилась угроза человечеству. Марк не знает, кем является на самом деле, не знает, кто друг, а кто враг, не понимает, зачем он здесь. У него нет времени на долгие размышления – цели сменяют одна другую, потому что здесь все не так, здесь нет нормальной воды и пищи, нет современных технологий и, главное, не действуют законы Земли. Мир-тюрьма – Аномальный континент. Поддержки Марку ждать неоткуда, теперь жизни тысяч людей зависят только от него.

Комментарий: Внецикловый роман.



|
(0)

Новый роман о попаданце купило  издательство Эксмо.
До этого все книги автора выходили в Альфа-книге.

Валерий Афанасьев

Троянский пес

Аннотация: Опасно не только разговаривать с незнакомцами, но и толкать их, выходя из автобуса. Иначе можешь оказаться в ином мире, как и случилось с Альбертом. Да еще и в плену у злого мага Баралора. Вот и приходится очень постараться, чтобы вырваться из замка злодея и вместе с «троянским псом» Димом отправиться по дорогам и бездорожью иномирья. А там, кроме магов и Магистров, живут и очень симпатичные ведуньи. И мир этот представляется Альберту очень и очень неплохим…

Комментарий: Внецикловый роман.

Книги:

Валерий Афанасьев. Арт. Путь генерала
2012 г.
Валерий Афанасьев. Игра вслепую
2012 г.
Валерий Афанасьев. Стальная опора
2012 г.
Валерий Афанасьев. Ход золотым конем
2012 г.
Валерий Афанасьев. Обязательное условие
2013 г.
Валерий Афанасьев. Точка покоя
2013 г.
Валерий Афанасьев. Троянский пес
2013 г.



|
(0)

Ознакомительный фрагмент
Новый роман о попаданце от автора Слимперии.
Михаил Бабкин

Нужная работа

Аннотация: Вы никогда не задумывались, что происходит с использованной магией? Хоть бытовой, хоть промышленной, хоть боевой? Или куда деваются утерянные амулеты, талисманы, обереги и прочие колдовские артефакты? Где находят свой приют останки незахороненных магов? Что случается с древними, всеми забытыми богами? Не задумывался об этом и частный сыщик Марвин, пока не угодил в таинственную «Обитель черного дракона». В место, которого нет ни в одной из многих реальностей, но без которого они все скоро бы погибли… Чтобы не случилось вселенской катастрофы, Марвин должен заняться совершенно непривычной для него работой. Бесплатной и смертельно опасной. Но, главное, очень нужной!

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке В. Бабкиной.



|
(0)


Новый роман о попаданце от самого плодовитого автора жанра. Поздравляем Андрея Поснякова с 61 романом.

Андрей Посняков

Новая Орда

Аннотация: Наш современник, частный предприниматель Егор Вожников, угодивший в начало пятнадцатого века, уже много чего добился. У него есть княжество, красавица жена и далеко идущие планы. Правда, на пути Егора стоит коварная Орда, где старый эмир Едигей – давний враг Руси – по-прежнему сажает на трон угодных ему ханов. Однако, хватает претендентов и на ордынский престол: все чингизиды, сыновья Тохтамыша, искренне ненавидящие друг друга. Больше всего шансов у царевича Джелал-ад-Дина, который в союзе с Великим князем Литовским Витовтом, успешно выбил Едигея из Крыма. Именно Джелал-ад-Дин может возродить былую мощь Великого ханства, и тогда кривая ордынская сабля вновь зависнет над русскими землями. А пока у татар – распря, и князь Егор понимает, что другого шанса подчинить себе Орду может и не оказаться…

Комментарий: Третий роман межавторского цикла "Ватага".



|
(0)

Новый роман о попаданце от ужасно популярного на Самиздате автора.
Дем Михайлов

Судьба клана

Аннотация: Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры продолжаются! Тернист и опасен путь к вершине, но настоящий герой никогда не пасует перед трудностями и добивается цели. Оказавшись втянутым в разборки кланов, Рос старается любым способом выполнить миссию, несмотря на нескончаемые препятствия на своем пути. Предательство и настоящая дружба, любовь и ненависть – все перемешалось в безумном калейдоскопе событий…

СПб.: Издательский дом "Ленинград", 2013 год, 5040 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр.
ISBN: 978-5-516-00044-7
Серия: Современный фантастический боевик

Комментарий: Второй роман цикла "Мир Вальдиры".

Книги:

Дем Михайлов. Изгой: Крепость надежды
2011 г.
Дем Михайлов. Изгой: Темные времена
2011 г.
Дем Михайлов. Без пощады
2012 г.
Дем Михайлов. Господство кланов
2012 г.
Дем Михайлов. Изгой. Наследие некроманта
2012 г.
Дем Михайлов. Изгой: Возвращение Низвергнутого
2012 г.
Дем Михайлов. Изгой: Ледяное проклятье
2012 г.
Дем Михайлов. Эхо войны
2012 г.
Дем Михайлов. Судьба клана
2013 г.



|
(1)

Новый роман о попаданце в другой мир от самого загадочного автора 2013 года. Написал 9 романов за год, и ни одной электронной версии. Шок!!!

Анатолий Матвиенко

Тайная Москва. Волхв Нижнего мира

Аннотация: В этом «НИЖНЕМ МИРЕ» Русь стала энергетической Сверхдержавой, вот только главным энергоносителем здесь служат не газ и нефть, а древняя магия. В этой ТАЙНОЙ МОСКВЕ великокняжеские спецслужбы ведут незримый бой не только с Западом, но и против враждебной искусственной расы. Оказавшись здесь, «попаданцу» из нашего мира придется пройти через дуэльную арену и магическую «учебку», стать боевым волхвом, участвовать в секретных спецоперациях, спасти княжескую семью и раскрыть смертельно опасную тайну собственной крови… Новый фантастический боевик, расширяющий границы жанра! Беспощадная тайная война ЗА ГРАНЬЮ добра и зла!

М.: Эксмо, 2013 год, 5100 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр.
ISBN: 978-5-699-61897-2
Серия: За гранью

Книги:

Анатолий Матвиенко. Восточный квест
2012 г.
Анатолий Матвиенко. Инкубатор для вундерваффе
2012 г.

2013 г.
Анатолий Матвиенко. Аэропланы над Мукденом
2013 г.

2013 г.
Анатолий Матвиенко. Нижняя Москва. Война на уничтожение
2013 г.
Анатолий Матвиенко. Подлодки адмирала Макарова. «Англию на дно!»
2013 г.
Анатолий Матвиенко. Тайная Москва. Волхв Нижнего мира
2013 г.
Анатолий Матвиенко. Танки генерала Брусилова
2013 г.

Комментарий: Первый роман цикла "Нижний мир".



|
(0)

Новый роман от Мэтра жанра
Василий Звягинцев

Большие батальоны. Том 1. Спор славян между собою

Аннотация: Параллельные реальности пересекутся, если это потребуется для установления исторической справедливости или если вдруг всесильные Игроки решат начать новый раунд своей бесконечной Игры в Гиперсети. Друзьям и единомышленникам из «Андреевского братства» в очередной раз приходится подтверждать это, сражаясь то по одну, то по другую сторону невидимой границы...

Комментарий: Первая часть романа "Большие батальоны" из цикла "Одиссей покидает Итаку".



|
(0)

Новый роман о попаданце от автора знаменитого "Чужака"
Игорь Дравин

Ворон

Аннотация: Его зовут Роман, он профессиональный охранник, знающий свои обязанности от и до. Но профессия накладывает свой отпечаток. Если всю жизнь занимаешься только тем, что гасишь любые неприятности в зародыше, некогда и негде самому их доставлять. А порою так хочется врезать по гнусной роже какого-нибудь обдолбанного подонка, который тебя и за человека-то не считает. Еще хуже, если этот «подонок» до одури богатая баба. В общем, Роману хотелось оторваться по полной. В поисках острых ощущений он отправился на тусовку ролевиков. Там и познакомился со странным парнем по кличке Арагорн. Откуда Роману было знать, что этот чудила и в самом деле окажется богом, и сумеет выполнить его, Романа, желание – оказаться в мире, где нет ни орков, ни эльфов, ни магии, а на поле боя властвует только сталь…

Комментарий: Роман из межавторского проекта «Ролевик».



|
(0)


Вадим Денисов. Стратегия. Колония

Пятый роман цикла «Стратегия».

Иллюстрация на обложке Вяч. Федорова.

В Замке Россия короткое осеннее затишье. Но останавливаться никак нельзя. И вот уже опять «Клевер» подымает якоря и вновь сформированная команда Спасателя держит путь к берегам нового, неизведанного континента. Каким будет дальний путь, какие трудности и приключения ждут впереди, что принесет России эта новая экспедиция? Ведь задача непроста: надо пройти через океан и раньше всех начать освоение южного материка. Новые союзники и враги, новые возможности и открытия — всё впереди. А пока надо поднять и удержать флаг над первым оплотом России в Южной Америке — б



|
(0)

Вверх