Новинки » 2011 » Октябрь » 6 » «Вещий князь. Книга 2. Первый поход»
19:43

«Вещий князь. Книга 2. Первый поход»

Попаданец к викингам

Посняков Андрей «Вещий князь. Книга 2. Первый поход»

Издательство «Эксмо» («Новые супергерои»), твёрдая обложка, формат 84x108/32, тираж 5000 экз., 368 страниц



Аннотация издательства: Солнце играет на изумрудных спинах волн, золотыми искрами вспыхивает на кольчугах и шлемах, и «пенный скакун моря» — драккар — летит к берегам Англии. На борту судна отряд викингов и их вождь, и кажется, нет такой силы, что могла бы удержать дерзкий напор молодости.

Однако друид Форгайл не оставил своих замыслов о власти над миром, и он готов уничтожить того, кто встал на его пути — юного Хельги-ярла, с недавних пор чувствующего в себе разум другого человека, который живёт в далёком будущем.

А верная дружина, увы, окажется не такой уж и верной, и посеянные кельтским колдуном семена лжи, зависти и предательства скоро, очень скоро дадут всходы.

вторая книга цикла «Вещий князь».

Посняков Андрей «Вещий князь. Книга 1. Сын ярла»

Издательство «Эксмо» («Новые супергерои»), твёрдая обложка, формат 84x108/32, тираж 7000 экз., 384 страницы





Комментарий: Переиздание в другой серии романа «Сын ярла» (2005), первой книги цикла «Вещий князь».

Аннотация издательства: Северная Норвегия, IX век.

Изгнанный из Ирландии Чёрный друид мечтает возродить древнюю колдовскую власть. Мало того — хочет достичь владычества над всем миром! С помощью кровавых кельтских богов он пытается воспользоваться телом юного Хельги, подменив его душу. Ведь именно Хельги суждено стать правителем Гардарики, как в то время называли Русь, — и друиду известно об этом.

Но на пути зла встают кудесник-кузнец Велунд и... наш современник, чей разум вдруг оказывается в далёком прошлом, чтобы частично заменить собой сознание молодого викинга.

Оценка: 0.0/0
Категория: Новость о выходе книги | Просмотров: 721 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar