Новинки » 2011 » Сентябрь » 4 » Рыбаков Артём «Анклавы в аду. Встречный прорыв»
18:54

Рыбаков Артём «Анклавы в аду. Встречный прорыв»

Рыбаков Артём «Анклавы в аду. Встречный прорыв»

Издательства «Эксмо», «Яуза» («После ядерной войны. Мир Большой Тьмы. Военная фантастика»), твёрдая обложка, формат 84x108/32, тираж 5000 экз., 256 страниц



Комментарий: Новый роман автора.

Аннотация издательства: После ядерной войны 2012 года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму — Москва стёрта с лица земли, бoльшая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню. Но на юге, не затронутом ракетными ударами, держит оборону Терской фронт, а на севере, вдали от разрушенных и всё ещё страшно «фонящих» мегаполисов, уцелели несколько анклавов поменьше. Если выжившим удастся установить надежную связь и заключить военный союз — в мире Большой Тьмы впервые забрезжит рассвет. Вот только между островками цивилизации — тысячи километров заражённых территорий, банды одичавших мародёров-«бредунов» и радиоактивные руины мёртвой Москвы…

Новый роман от автора бестселлера «Зона Тьмы»! Военно-фантастический боевик о выживании после ядерного армагеддона. Разведка боем в лучевом аду. Следопыты постАпокалипсиса идут на прорыв Тьмы!

Оценка: 0.0/0
Категория: Новость о выходе книги | Просмотров: 1121 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я не читал ни эту книгу, ни "Зону Тьмы", но надеюсь, что это продолжение "Терского фронта" на уровне книг основателя серии.

Upd. Прочитал "Зону Тьмы", понравилось, хотя стиль самого Громова нравится больше.
avatar